это они нам так говорят.Ольга ! писал(а):Доменикали: "Позиция Фелипе стала следствием крайне неудачной субботы: баланс его машины не был оптимальным, что привело к сильному износу шин. Досадно, ведь благодаря отличному старту Фелипе сразу пробился в первую десятку... Мы должны помочь Фелипе, поскольку ясно, что он испытывает прессинг. Я попросил инженеров проанализировать телеметрию с машины Массы, в том числе и для того, чтобы его успокоить".
Фрай: "Досадно за Фелипе: необходимо понять, почему его машина сегодня потеряла стабильность. Оба гонщика хорошо стартовали, уверенно преодолели первый поворот и сразу отыграли несколько позиций".
Никакого намёка на неправильные действия или ошибки пилота, наоборот, успокаивать будут.![]()
Алонсо сразу после гонки перебазировался в Малайзию для наилучшей акклиматизации, а Масса остался ещё на один день (наверно для проанализирования и успокоения)).
19 Felipe Massa
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
Re: Felipe Massa
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Отношение к пилотам вообще переменчиво, прошлые успехи и неудачи (если они не подкреплены титулами)) быстро забываются. Баттона, пока он не зачемпионился, некоторые тоже считали никаким, а сейчас вон какой орёл.Gioia писал(а):...Пока Мася ездил без алОнсо он вызывал у всех женщин нежное материнское чувство, а как появился алОнс, чудного карапуза как подменили, плюс эта пружина...

Schumacher forever !
- trinci
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari
Кто этот\эта негодяй!?Баттона, пока он не зачемпионился, некоторые тоже считали никаким...
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Ну, с бородой он и сейчас не айсtrinci писал(а):Кто этот\эта негодяй!?Баттона, пока он не зачемпионился, некоторые тоже считали никаким...

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- trinci
фелипе маса?Gioia писал(а):Ну, с бородой он и сейчас не айсtrinci писал(а):Кто этот\эта негодяй!?Баттона, пока он не зачемпионился, некоторые тоже считали никаким...
- Gioia
- Контактная информация:
Баттон 

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- trinci
Gioia писал(а):Баттон

Это чо, борода?
Я к вечеру уже такой.
Вот у Массы, борода так борода.

Последний раз редактировалось trinci 19 мар 2012, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
- Gioia
- Контактная информация:
Нет, у него была нормальная бородаtrinci писал(а):Gioia писал(а):Баттон
Это чо, борода?
Я к вечеру уже такой.

- trinci
Второе письмо.
Фелипе, мне конечно немножко стыдно за себя, ведь я никакой личной неприязни к тебе не испытываю.
Но как болельшик Феррари прошу тебя вали гоняться в шевроле, в рено, в зооо, куда хочешь.
Или на самосвалах, будешь там сидеть одной ж_ на трех стульях сразу. (траекториях)
Или построй дом на дереве. Отрасти бороду. Отрасти бороду сыну.
ЗАДОЛБАЛО СМОТРЕТЬ УЖЕ НА ТВОИ КАРАКУЛИ!
Фелипе, мне конечно немножко стыдно за себя, ведь я никакой личной неприязни к тебе не испытываю.
Но как болельшик Феррари прошу тебя вали гоняться в шевроле, в рено, в зооо, куда хочешь.
Или на самосвалах, будешь там сидеть одной ж_ на трех стульях сразу. (траекториях)
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
лучше такtrinci писал(а):Второе письмо.
Уважаемый Лука
Я являюсь болельщиком феррари очень давно и мне очень больно смотреть на результаты моей любимой команды. А еще большее больнее мне то, что вы не предпринимаете никаких усилий ,чтобы вылезти из этой ямы. Или вы думаете ,что нынешние работники феррари выберутся из ямы сами ? Вы - идиот .
Прошу вас полностью поменять руководящее звено команды и нанять молодых специалистов в технический отдел.
Искренне ваш , Диабло
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
- trinci
Кто распознает следующий фортель масы на сипанге, тому нукиерский пиетет.
- trinci
лежу на полуЗаявление команды гласит: "Фелипе, безусловно, был объектом критики после гонки в Альберт-парке, однако можно вспомнить, что в 2008 году после Гран При Австралии и Малайзии в графе «очки» у бразильца был ноль, а затем он чуть не выиграл чемпионат.
поднял головуМасса может рассчитывать на команду,
не могу встать с полакоторая поможет ему
уполз...с технической точки зрения”.
http://f-1.ru/n20430
Масса - талисман Феррари. Тотем.
Как плюшевый мишка (собачка, котик...) на приборной панели женской мафынки...
Как плюшевый мишка (собачка, котик...) на приборной панели женской мафынки...
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
trinci писал(а):с технической точки зрения... но только после того, как Алонсо выиграет титул”.
Schumacher forever !
- trinci
для того, чтобы Алонсо выиграл титул.Ольга ! писал(а):trinci писал(а):с технической точки зрения... но только после того, как Алонсо выиграет титул”.