У них в законах не просто можно было убивать, а нужно было убивать.fda2000 писал(а): ↑25 апр 2022, 18:44 Ещё раз, я не читал нацистских законов, если там было написано что евреев убивать можно - значит они не были преступниками. Просто потом некие другие страны объединились и дали им пды, показав что не согласны с подобными законами. Если бы нацисты победили - то их закон бы восторжествовал, а праздник был бы не 8-9 мая, а 1 сентября. Историю пишут победители, для тебя это откровение?
Для меня захватчиками являются те, кто захватывают чужую территорию. Как крымнаш например, и нет причин думать что нынешняя операция Ы направлена не на то же самое. Да там вон особо отбитые головы уже и в Приднестровье хотят идти...
Чета я не видел в тех стихах разделения на мирных/немирных. Ещё раз, вар из нот шутинг, из шутинг. Если ты был так наивен, начиная эту войну и думая что кто-то там будет разбираться мирный/немирный, жилой дом/военная база, ребенок/объект удовлетворения сексуальных фантазий - мне тебя искренне жаль, уроки чеченской войны прошли мимо тебя...
По твоему это их оправдывает "Гансик не виноват, он исполнял закон".
Разве женщины и дети захватывают Украину и их можно убивать в любой стране мира?
Если бы победили они, то праздник был бы в день распила Чехословакии, который был на год раньше раздела Польши.
Наивны те, кто обвиняет в жертвах среди мирных только одну сторону конфликта, так как украинская сторона обязана предпринять все меры по эвакуации мирных в безопасную зону, а не прятаться за них в надежде, что нападающая сторона проявит гуманизм и не будет нападать.
Кто заставляет ВСУ долбить по площадям населенных пунктов которые контролируют наши.