Предложения и пожелания.

V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Предложения и пожелания.

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 25 апр 2022, 18:44 Ещё раз, я не читал нацистских законов, если там было написано что евреев убивать можно - значит они не были преступниками. Просто потом некие другие страны объединились и дали им пды, показав что не согласны с подобными законами. Если бы нацисты победили - то их закон бы восторжествовал, а праздник был бы не 8-9 мая, а 1 сентября. Историю пишут победители, для тебя это откровение?
Для меня захватчиками являются те, кто захватывают чужую территорию. Как крымнаш например, и нет причин думать что нынешняя операция Ы направлена не на то же самое. Да там вон особо отбитые головы уже и в Приднестровье хотят идти...
Чета я не видел в тех стихах разделения на мирных/немирных. Ещё раз, вар из нот шутинг, из шутинг. Если ты был так наивен, начиная эту войну и думая что кто-то там будет разбираться мирный/немирный, жилой дом/военная база, ребенок/объект удовлетворения сексуальных фантазий - мне тебя искренне жаль, уроки чеченской войны прошли мимо тебя...
У них в законах не просто можно было убивать, а нужно было убивать.
По твоему это их оправдывает "Гансик не виноват, он исполнял закон".

Разве женщины и дети захватывают Украину и их можно убивать в любой стране мира?

Если бы победили они, то праздник был бы в день распила Чехословакии, который был на год раньше раздела Польши.

Наивны те, кто обвиняет в жертвах среди мирных только одну сторону конфликта, так как украинская сторона обязана предпринять все меры по эвакуации мирных в безопасную зону, а не прятаться за них в надежде, что нападающая сторона проявит гуманизм и не будет нападать.
Кто заставляет ВСУ долбить по площадям населенных пунктов которые контролируют наши.
Juan

Сообщение Juan »

Korkinet писал(а): 25 апр 2022, 20:32
Yzerman писал(а): 25 апр 2022, 11:40 Администрация, дайте уже информацию о наказании зарвавшегося модера, ведь нарушения налицо. Он своей болтовней все дальше тему уводит.
Администрация заколебалась всё это читать ещё страницы 3 назад, так что она промотала.
Вова, конечно, зажигает в последнее время в роли модератора, но в связи с бессрочным уходом Ольги, Вова у нас последний из могикан. Скажем так, есть тут адекватные товарищи, готовые заменить его на этом посту и добросовестно исполнять свои обязанности? Всё-таки форум совсем без модераторов - это путь в никуда.
Если уже пошёл разговор за могикан, то рассматриваемый персонаж никак не могиканистей многих других.
Зато могиканство ему не прошло даром - умственно перетрудился.

И если уж заходит такая пьянка, что у форума модерации не остаётся - готов соответствовать.
Научите только технической части.
И хоть мне эти галеры не упёрлись - а такого модераторского позора я не допущу.

С надеждой на благоприятное разрешение назревшей проблемы,
Juan.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 25 апр 2022, 21:56
fda2000 писал(а): 25 апр 2022, 18:44 Ещё раз, я не читал нацистских законов, если там было написано что евреев убивать можно - значит они не были преступниками. Просто потом некие другие страны объединились и дали им пды, показав что не согласны с подобными законами. Если бы нацисты победили - то их закон бы восторжествовал, а праздник был бы не 8-9 мая, а 1 сентября. Историю пишут победители, для тебя это откровение?
Для меня захватчиками являются те, кто захватывают чужую территорию. Как крымнаш например, и нет причин думать что нынешняя операция Ы направлена не на то же самое. Да там вон особо отбитые головы уже и в Приднестровье хотят идти...
Чета я не видел в тех стихах разделения на мирных/немирных. Ещё раз, вар из нот шутинг, из шутинг. Если ты был так наивен, начиная эту войну и думая что кто-то там будет разбираться мирный/немирный, жилой дом/военная база, ребенок/объект удовлетворения сексуальных фантазий - мне тебя искренне жаль, уроки чеченской войны прошли мимо тебя...
У них в законах не просто можно было убивать, а нужно было убивать.
По твоему это их оправдывает "Гансик не виноват, он исполнял закон".

Разве женщины и дети захватывают Украину и их можно убивать в любой стране мира?

Если бы победили они, то праздник был бы в день распила Чехословакии, который был на год раньше раздела Польши.

Наивны те, кто обвиняет в жертвах среди мирных только одну сторону конфликта, так как украинская сторона обязана предпринять все меры по эвакуации мирных в безопасную зону, а не прятаться за них в надежде, что нападающая сторона проявит гуманизм и не будет нападать.
Кто заставляет ВСУ долбить по площадям населенных пунктов которые контролируют наши.
Мне оправдания не нужны, если все так как ты говоришь - то они для меня выходят из категории преступников. Они просто не совпадают с моими идеалами и принципами, и для меня нет проблем кого-то отп...ть даже вне категорий права, но только если в сем есть смысл и польза. Для меня, для тех кого я считаю своим ближним кругом, для тех кто разделяет мои принципы, для своей страны. Именно в таком порядке.
Я тебе условно сказал, праздник бы у них был в день капитуляции союзников.
Я обвиняю тех, кто заверил эту кашу, тем более все они сверху там вполне застали чеченскую войну и могли бы представить последствия, если бы старческий маразм не съел остатки сознания.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »

Да что это вообще за философия - больше некому? Это, получается, Корк Вове карт-бланш выдал?
Предлагаю Суслика. Тоже из могикан, ни с кем особо не срался и западла за ним не было.
"А Никиту надо убирааать..." ©.
Juan

Сообщение Juan »

Не возражаю.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 25 апр 2022, 22:45 Мне оправдания не нужны, если все так как ты говоришь - то они для меня выходят из категории преступников. Они просто не совпадают с моими идеалами и принципами, и для меня нет проблем кого-то отп...ть даже вне категорий права, но только если в сем есть смысл и польза. Для меня, для тех кого я считаю своим ближним кругом, для тех кто разделяет мои принципы, для своей страны. Именно в таком порядке.
Я обвиняю тех, кто заверил эту кашу, тем более все они сверху там вполне застали чеченскую войну и могли бы представить последствия, если бы старческий маразм не съел остатки сознания.
Кто у тебя выходит из категории преступников, те кто призывает убивать женщин и детей?
Мы не обсуждаем с тобой действия кого стали причиной этой ситуации, а пытаемся адекватно оценить действия людей призывающих убивать женщин и детей по национальному признаку во все мире.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 26 апр 2022, 00:56
fda2000 писал(а): 25 апр 2022, 22:45 Мне оправдания не нужны, если все так как ты говоришь - то они для меня выходят из категории преступников. Они просто не совпадают с моими идеалами и принципами, и для меня нет проблем кого-то отп...ть даже вне категорий права, но только если в сем есть смысл и польза. Для меня, для тех кого я считаю своим ближним кругом, для тех кто разделяет мои принципы, для своей страны. Именно в таком порядке.
Кто у тебя выходит из категории преступников, те кто призывает убивать женщин и детей?
Мы не обсуждаем с тобой действия кого стали причиной этой ситуации, а пытаемся адекватно оценить действия людей призывающих убивать женщин и детей по национальному признаку во все мире.
Да, они. Видишь ли, до меня преступник это тот, кто нарушает закон, а не тот кого я считаю преступником, в этом наше различие.
Ну оценивай дальше. Только люди, которых ты пытаешься оценивать будут делать сие и дальше, хоть ты лопни, ибо мощь твоя и твоей армии на нуле.
Жё сюи Борис
Я матерый
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 26 апр 2022, 06:46
V_M писал(а): 26 апр 2022, 00:56
Да, они. Видишь ли, до меня преступник это тот, кто нарушает закон, а не тот кого я считаю преступником, в этом наше различие.
Ну оценивай дальше. Только люди, которых ты пытаешься оценивать будут делать сие и дальше, хоть ты лопни, ибо мощь твоя и твоей армии на нуле.
Я правильно понял, что для тебя люди призывающие убивать женщин и детей по национальному признаку не являются преступниками и ты одобряешь их деятельность, так как считаешь ее законной?
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 26 апр 2022, 09:37 Я правильно понял, что для тебя люди призывающие убивать женщин и детей по национальному признаку не являются преступниками и ты одобряешь их деятельность, так как считаешь ее законной?
1) Для меня преступниками являются те, кто нарушает закон. Ну в школе наверно так плохому научили, извини.
2) Что одобрять лично мне решаю я сам, законами это не регламентируется.
Жё сюи Борис
Я матерый
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 26 апр 2022, 10:47
V_M писал(а): 26 апр 2022, 09:37 Я правильно понял, что для тебя люди призывающие убивать женщин и детей по национальному признаку не являются преступниками и ты одобряешь их деятельность, так как считаешь ее законной?
1) Для меня преступниками являются те, кто нарушает закон. Ну в школе наверно так плохому научили, извини.
2) Что одобрять лично мне решаю я сам, законами это не регламентируется.
Тогда Путина ты почему преступником называешь? Какие законы он нарушил?
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 26 апр 2022, 10:58 Тогда Путина ты почему преступником называешь? Какие законы он нарушил?
Я уже писал об этом, он нарушил обязанность быть гарантом конституции. Хотя вообще не особо помню что так его называл...
Жё сюи Борис
Я матерый
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Yzerman писал(а): 25 апр 2022, 23:00 Да что это вообще за философия - больше некому? Это, получается, Корк Вове карт-бланш выдал?
Предлагаю Суслика. Тоже из могикан, ни с кем особо не срался и западла за ним не было.
"А Никиту надо убирааать..." ©.
Вообще в идеале должно быть несколько, чтобы действительно в случае нарушений модератора могли друг друга банить. А насчёт Суслика - предлагать мало, надо ещё чтобы и он был согласен и готов обязанности исполнять. Это не только право банка, но и за общим порядком следить надо.
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Это понятно. Но ведь Вове разрешается за порядком не следить и банить не в угоду правил, но чувств ради. Хуже не будет. Некуда.
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Прошу администрацию обратить внимание на очередной беспредел недомодера. Обосравшись в очередной раз он теперь просто удаляет и правит сообщения. Так не пойдет. Гнать ссаными тряпками.
V_M

Сообщение V_M »

Yzerman писал(а): 05 май 2022, 15:09 Прошу администрацию обратить внимание на очередной беспредел недомодера. Обосравшись в очередной раз он теперь просто удаляет и правит сообщения. Так не пойдет. Гнать ссаными тряпками.
Предлагаешь администрации нарушить законодательство Российской Федерации в части оскорбления главы государства?
Ответить

Вернуться в «Пожелания и замечания по работе форума»