Число Зверя есть только одно.
Лично тебе, как программеру, нечто вроде 01011011 присвоят!
Модератор: don pelayo
Зеленый после месячной отсидки к хозяевам за океян мотанул... и раны зализать, и установку получить
И хто ж этот правильный кандидат любопытно?.. Неужто лошадь?
Ну ты и загадки задаешь, боярин...
Правильно подобрав статистику, можно обосновать что угодно.
Количество рабочих мест не увеличивается, а это значит, что с ростом пенсионного возраста произойдет простое замещение работников. Если пожилая бабулька будет из последних сил лямку тянуть, а молодая полная сил мамочка с детьми сидеть, то суммарно они наработают меньше, чем если бы молодая трудилась, а пожилая нянчила внуков.Понимаете, у меня зрение ухудшилось, я хожу к окулисту, которая видит ещё хуже меня. Она мне в глаз смотрит, и ничего не видит. Конечно, мне б хотелось доктора помоложе, но молодежи то в поликлиниках не увидишь, они институты заканчивают, а устроиться на работу им ой как трудно, торговать идут...
Ну, покажи своюОльга ! писал(а): ↑28 июн 2018, 20:53Правильно подобрав статистику, можно обосновать что угодно.
То мы слышим об успешности проводимой демографической политики и великолепном росте населения, то вдруг оказывается, что прирастало оно сплошь пенсионерами. Ну так получается, если верить официальным говорунам.))
http://www.demoscope.ru/weekly/2018/0775/expertise.php
Способы разные есть, но надо выбирать наиболее экономически оправданные.
«Левада-центр» провел исследование на тему наиболее запомнившихся россиянам событий за последний месяц.
Большинство респондентов (56%) назвали игры чемпионата мира.
На втором месте (31%) – предложения правительства по реформированию пенсионной системы (повышение пенсионного возраста).
Повышение цен на бензин, ЖКХ и продукты, а также низкие зарплаты и пенсии – третий по частоте ответ (13%).
Опрос был проведен 22-26 июня по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения объемом 1 600 человек в возрасте от 18 лет и старше в 136 населенных пунктах, 52 субъектах РФ.
Исследование проводится на дому у респондента методом личного интервью. Распределение ответов приводится в процентах от общего числа опрошенных.