14 Фернандо Алонсо
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Re: 14 Фернандо Алонсо
Короче ясно, остаётся на 2018.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Дай Бог что?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!

Motorsport: "Фернандо не смог упустить шанс последний раз поругать Honda на домашнем для нее Гран При"
Алонсо назвал главную ошибку Honda
Ешё болельщик:«За последние три года главные проблемы случались на зимних тестах, потому что начинался новый сезон, и у нас все шло с нуля, – сказал Фернандо. – Многое приходилось исправлять: тесты продолжались в Австралии, в Китае, в Бахрейне. В итоге мы разбирались с машиной, силовой установкой, более-менее понимали, как все работает, и рассчитывали новый сезон начать примерно с той же точки. Но этого не происходило. Каждый год философия мотора менялась.
Хорошо еще, что у японцев такой менталитет – ни один из них не сдался, они продолжают работать. Даже если ты вылетаешь из Q1, инженеры все равно 20 часов сидят перед монитором, разбираясь, как добиться прогресса. Нам не удалось качественно улучшить ситуацию, но не потому что мы мало работали...
Проект значил для нас очень многое. Я давно люблю Японию, у меня на спине татуировка в виде самурая, и работа в японской компании была особенным опытом – здесь все по-другому. Да, мы скучали по хорошим результатам. Мы не добились того, на что рассчитывали, на что все надеялись, и это очень грустно – мы сожалеем об этом. Но все равно, мы гордимся той работой, которую команда выполнила, вопреки проблемам на зимних тестах.
Я всегда буду гордиться этим проектом, пусть результаты не дают для этого повода, и его запомнят как плохой период, полный разочарований. Он действительно был таким. Но я надеюсь, что у McLaren и Honda в будущем все сложится хорошо, потому что за последние три года они это заслужили».
Скрыто:

Скрыто:
Schumacher forever !
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Фернандо Алонсо отказался комментировать ситуацию в Каталонии, где недавно состоялся референдум, на котором стоял вопрос об отделении от Испании.
«У каждого своё мнение, но я предпочитаю не вмешиваться. Это моя позиция», — заявил Алонсо журналистам в Японии.
Испанское издание Diario Sport отметило, что Алонсо также отказался комментировать ситуацию с контрактом на 2018 год. «На данный момент нет ничего нового», — заявил испанский гонщик, у которого пока нет контракта на следующий сезон.
Schumacher forever !
- Vildsvin
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Дженс ясно дал понять, что он не Формулу имеет ввиду, из которой и так поздно ушёл.
- Vildsvin
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Мне, например, ничего ещё не ясно.

En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
Алонсо выпустит автобиографию
О планах выпуска книги объявило испанское издательство Planeta. В автобиографии Фернандо Алонсо будет рассказано «самых важных моментах его личной и профессиональной жизни», начиная с картинга. О том, на каком из сезонов Формулы 1 будет заканчиваться повествование, неизвестно.
Издательство сообщило, что Алонсо сам стал автором идеи и готовил автобиографию в течение нескольких лет. Ее выход в продажу запланирован на конец 2018 года. Утверждается, что продаваться она будет на нескольких языках...
Schumacher forever !
Чемпион мира Нико Росберг считает, что Фернандо Алонсо может винить только себя в том, что в последние сезоны у него нет конкурентоспособной машины.
Испанец считается одним из лучших гонщиков в нынешнем пелотоне, но его последняя победа была одержана в Барселоне-2013. Свой второй и последний титул он и вовсе выиграл в 2006 году. Считается, что после этого он всегда оказывался в неправильном месте в неподходящее время, но у Росберга другая точка зрения.
«Неправильный выбор нельзя назвать невезением. Лучший гонщик в мире должен выступать в лучшей команде. Ты не сможешь побеждать без конкурентоспособной машины», – заявил Росберг в эфире Sky Sports F1.
Schumacher forever !
Что на это сказать? Есть немало гонщиков, которые не смогли попасть в Ф-1 из-за отсутствия финансирования. Но в младших сериях они были лучше, чем некоторые из ныне выступающих в Ф-1. Всё относительно ©
Например, Алешин в Мировой серии Рено опередил Риккардо в 2010. Но в Ф-1 не попал. А если б попал, то возможно был бы одним из топов. Так и Алонсо. Гонщик топового уровня, но оказывается не там, где должен.

Например, Алешин в Мировой серии Рено опередил Риккардо в 2010. Но в Ф-1 не попал. А если б попал, то возможно был бы одним из топов. Так и Алонсо. Гонщик топового уровня, но оказывается не там, где должен.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Нашла кого цитировать.... Дутого чемпионишку, слабака и труса, уё.......а, который к титулу был притянут за уши седыми усамиОльга ! писал(а): ↑10 окт 2017, 16:15Чемпион мира Нико Росберг считает, что Фернандо Алонсо может винить только себя в том, что в последние сезоны у него нет конкурентоспособной машины.
Испанец считается одним из лучших гонщиков в нынешнем пелотоне, но его последняя победа была одержана в Барселоне-2013. Свой второй и последний титул он и вовсе выиграл в 2006 году. Считается, что после этого он всегда оказывался в неправильном месте в неподходящее время, но у Росберга другая точка зрения.
«Неправильный выбор нельзя назвать невезением. Лучший гонщик в мире должен выступать в лучшей команде. Ты не сможешь побеждать без конкурентоспособной машины», – заявил Росберг в эфире Sky Sports F1.

Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.