Вокруг России

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Re: Вокруг России

Сообщение G@rry »

В России решили угробить и монополизировать последнюю отрасль в которой еще можно было хоть как-то зарабатывать частным независимым предпринимателям.
Государство утвердило предварительный стандарт для мобильных приложений в России, который содержит 87 требований к их функционалу, включая возможность бесплатного ознакомления для платных программ. Требования будут носить рекомендательный характер, но, по мнению их авторов, должны стать «ориентиром при разработке продуктов». Сами разработчики считают предложенные в стандарте формулировки спорными.
Изображение
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

А какого хрена государство лезет в мобильные приложения? Кому вдруг понадобилось их стандартизировать?
G@rry

Сообщение G@rry »

Тем друзьям путина социально ответственным бизнесменам, которые очень хотят прибрать отрасль к рукам, убрав внешних конкурентов инвестировать капитал в эту отрасль.
Изображение
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

Комплекс гиперзвуковых боевых блоков «Авангард» поступил в серийное производство. Об этом сообщили в Минобороны России.
В ведомстве ответили, что разработка ракетного комплекса с планирующим крылатым боевым блоком завершена.
Изображение
G@rry

Сообщение G@rry »

Изображение
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

Кому на Руси жить хорошо. ©
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

ASD писал(а): 22 июл 2018, 10:34 Кому на Руси жить хорошо. ©
На эту тему больше года назад было. :)
Скрыто:

Жириновский тоже бывшего конкурента посетил (и кандидата в губернаторы Подмосковья заодно попиарил, в очках такой, там рядом находится :) ):

Что-то не фурычит у меня, не загружается..., да и всё равно сейчас со звуком смотреть не могу. Про суды там есть ?
Schumacher forever !
G@rry

Сообщение G@rry »

Ольга ! писал(а): 22 июл 2018, 11:16 Что-то не фурычит у меня, не загружается..., да и всё равно сейчас со звуком смотреть не могу. Про суды там есть ?
У меня со включенной банерорезкой не работало. Про суды там нет. Просто сказал что после выборов стало сложнее жить, и он больше не хочет выборов, потому что в них не верит.
Изображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

G@rry писал(а): 22 июл 2018, 11:43в них не верит.
О, еще до одного дошло :D
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

G@rry писал(а): 22 июл 2018, 11:43 .... он больше не хочет выборов, потому что в них не верит.
Наконец то повзрослел. Пора в школу. :)
Изображение
G@rry

Сообщение G@rry »

До меня немножко раньше дошло. Лет так на 20. Вопрос в другом. Что ты предлагаешь? Смерится?

-------------

Вопрос на засыпку: кого в России работодатели в последнее время отправляли на диспансеризацию или медобследования?

Мне, например, один банк прислал СМС, с предложением пройти бесплатную диспансеризацию по ОМС в местной поликлинике...
Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Нам позвонили из поликлиники с предложением прийти на бесплатную прививку от столбняка ! Чем сразили наповал. Я так сраженная и ходила, пока не включила телевизор, а там как раз Собянин вещает об успехах вакцинации населения Москвы. Только тогда поняла, в чем дело, к чему был тот неожиданный звонок. :)
Schumacher forever !
G@rry

Сообщение G@rry »

Мне мать только что рассказала, что их госучреждение всем составом отправили на медкомиссию. Все бы ничего если бы не синхронные проблемы со здоровьем у очень разных людей с очень одинаковыми симптомами... Но если щедрость государственная простирается до самой Московии, то наверное это несвязанные события.
Изображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

G@rry писал(а): 22 июл 2018, 12:55 До меня немножко раньше дошло. Лет так на 20. Вопрос в другом. Что ты предлагаешь? Смерится?
Я то хто, Навал предлагает :) Только вносить идеи в умы народа, иначе никак. Выборы вторичны, главное чтобы люди захотели другого.
G@rry писал(а): 22 июл 2018, 12:55 Вопрос на засыпку: кого в России работодатели в последнее время отправляли на диспансеризацию или медобследования?
Меня не отправляли, я сам пошел, буквально неделю назад. Одна и таже больница, был 4 года назад (вроде). Различия коллосальные... Мне повезло успеть тогда сходить. Полный анализ крови, моча, УЗИ всех частей тела, офтальмолог. Из всего этого осталась только кардиограмма, кровь из пальца на холестерин и флюорография. Указание Свыше. Вместо остального - опросник на 2 листа. По его результатам еще кал сдавать послали. Самый цимес что то, что обнаружили в первый раз даже не собирались проверять. Как я понял моей карты у них нет и по некотрым признакам не факт что ее ваще найдут. Ибо сказали что лучше бы вам прошлые анализы у себя иметь, и это притом, что на руки их а принципе не давали. Но я был не дурак и сфоткал тогда все что смог :) Так что ходить туда нонче бесполезно. И да, это Москва.
Зато у нас Авангард есть. Главное с колен поднимаемся! И живем столько, что пенсионный возраст легко уделаем. Партии видней куда вести, жираф большой, ему видней.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

fda2000 писал(а): 22 июл 2018, 14:29... Из всего этого осталась только кардиограмма, кровь из пальца на холестерин и флюорография. Указание Свыше. Вместо остального - опросник на 2 листа...
Подтверждаю, уже в 2016-ом сильно урезали по факту (по закону то там большой список был), УЗИ щитовидки выбивала с боем вплоть до заведующей, она сдалась только под угрозой жалобы в департамент. Опросник вообще идиотский, там нет таких вариантов ответов, которые мне нужны.)
Schumacher forever !
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»