- застрелился - 49%тырса писал(а):даже по опросу того же самого Автоспринта ...:
Если бы вы были Доменикали ...
- утопился - 49%
- я никуда не уйду! - 0,01%

- застрелился - 49%тырса писал(а):даже по опросу того же самого Автоспринта ...:
Если бы вы были Доменикали ...
ага щас. Трулли. уж давате Камуи. на место Массы. Переса на место Алонсо. тогда точно всех порвемJuster писал(а):Трулли на место Массы пророчат.
он там свободен?, еще никуда по примеру Баррика не пристроился?
ржать будут все кроме феттеля. ему на это наплевать похожеtrinci писал(а):Массе косички приляпать, и выдать за новую пилотонессу.
Пока Шумахер с Феттелем ржать будут, Алонсо первым приедет в сипаге!
Потому что Фетель примерзнет....(см.тему СебФетт)DIABLO писал(а):ржать будут все кроме феттеля. ему на это наплевать похожеtrinci писал(а):Массе косички приляпать, и выдать за новую пилотонессу.
Пока Шумахер с Феттелем ржать будут, Алонсо первым приедет в сипаге!
Может проще сменить любимую команду в подписи, а то конструктора - не те, руководитель - не этот, пилоты - не устраивают... Странновато это, когда болеют только за название...DIABLO писал(а):ага щас. Трулли. уж давате Камуи. на место Массы. Переса на место Алонсо. тогда точно всех порвемJuster писал(а):Трулли на место Массы пророчат.
Не думаю что это пустые слова. Феррари похоже действительно очень нестабильна в торможениях, и вылет Алонсо в квале и то что Масса не может никак найти с машиной общий язык, может иметь одну причину, которая приходит на ум, если вспомнить их презентацию машины, - это их новая передняя подвеска ( напомню не используемая в Ф1 с 2001 года)
нет. буду ждать пока вылезем из вагины .тырса писал(а):Может проще сменить любимую команду в подписи, а то конструктора - не те, руководитель - не этот, пилоты - не устраивают... Странновато это, когда болеют только за название...DIABLO писал(а):ага щас. Трулли. уж давате Камуи. на место Массы. Переса на место Алонсо. тогда точно всех порвемJuster писал(а):Трулли на место Массы пророчат.
ну не думаю что роды будут длиться 21 год.Korkinet писал(а):Тяжёлые будут роды...
Уже собирают.Ольга ! писал(а):.... новое шасси дадут....