14 Фернандо Алонсо
Re: 14 Фернандо Алонсо
То-то и оно, что шлемак не черный.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- Vildsvin
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Общий фон - чёрный.

En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
Из-за румынских раскрасок фона-то и не видать.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Юсуке Хасегава, руководитель формульного отделения Honda, признал, что все три года отношений с McLaren прошли в условиях прессинга, большую часть которого оказывал не кто иной, как Фернандо Алонсо - лидирующий пилот McLaren.
«Алонсо всегда давил на нас. Если ему что-то не нравилось, он не упускал возможности во всеуслышание заявить об этом. Но я всё равно считаю его хорошим человеком. Он просто хотел, чтобы всё было хорошо. Не могу назвать Фернандо слишком "политическим гонщиком", он не увлекается этим. Он критиковал нас по делу, и у него было такое право, хотя многим людям в Honda его отношение не понравилось. В Ф-1 трудно всем угодить. Сам Алонсо работает профессионально, и если бы у него была лучшая машина, он бы не жаловался, это очевидно» - заявил Хасегава.
Дан Дудка, Formulasport.pro
Grandprix.com
Но я все равно... 

- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Два сотрудника фирмы стоят на лестнице и курят:
- Черт, наш шеф такой му%ак!!
Тут замечает, что босс стоит рядом и курит....
- Hу-ууу, в хорошем смысле этого слова...
Всё же другие сайты дают более точный перевод оригинала...don pelayo писал(а): ↑18 окт 2017, 07:27Юсуке Хасегава, руководитель формульного отделения Honda, признал, что все три года отношений с McLaren прошли в условиях прессинга, большую часть которого оказывал не кто иной, как Фернандо Алонсо - лидирующий пилот McLaren.
«Алонсо всегда давил на нас. Если ему что-то не нравилось, он не упускал возможности во всеуслышание заявить об этом. Но я всё равно считаю его хорошим человеком. Он просто хотел, чтобы всё было хорошо. Не могу назвать Фернандо слишком "политическим гонщиком", он не увлекается этим. Он критиковал нас по делу, и у него было такое право, хотя многим людям в Honda его отношение не понравилось. В Ф-1 трудно всем угодить. Сам Алонсо работает профессионально, и если бы у него была лучшая машина, он бы не жаловался, это очевидно» - заявил Хасегава.
Дан Дудка, Formulasport.pro
Grandprix.com
А учитывая, что японец это говорил испанскому изданию, надо думать, что он и так смягчил как мог.«Алонсо всегда оказывал на меня давление, – признался Хасегава в интервью испанскому изданию El Confidencial. – Он никогда не выбирал слова, когда был недоволен. Не думаю, что ему самому это нравилось. Фернандо хороший человек, и, наверное, ему даже было стыдно ругать меня. Но его можно понять, ведь он хотел как лучше. Поэтому стыдно должно быть мне.
Конечно, некоторые сотрудники Honda были недовольны отношением Алонсо. Но меня это не касается. Не вижу здесь никаких проблем.
Лично мне очень жаль, что мы не смогли дать McLaren конкурентоспособный двигатель. В профессиональном плане у нас было много проблем. В такой ситуации было очень тяжело добиться полного взаимодействия. Но Алонсо всегда честно делал свою работу.
В конце концов гонщики очень эмоциональны, и их можно понять. Если бы машина была быстра, разве Алонсо не был бы рад? Конечно, он был бы счастлив. Так что нам не на что жаловаться»...

Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А кто-то сомневался что так и было? К узкоглазым понятно что его не пустили чтобы политические игры устраивать, узостью глаз не вышел, но зато на Маках по полной оторвался...
Ключевая фраза:
Ключевая фраза:
Некоторые... Ну ничо, зато в Маках все довольны, самовозка в следующем году будетКонечно, некоторые сотрудники Honda были недовольны отношением Алонсо.

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Vildsvin
Очаровательно!
Наобещать с три короба, притом что никто за язык не тянет, нифига не выполнить из обещанного, а потом недовольство выказывать, когда носом в своё говно ткнули.
Истинно по-самурайски!

Наобещать с три короба, притом что никто за язык не тянет, нифига не выполнить из обещанного, а потом недовольство выказывать, когда носом в своё говно ткнули.
Истинно по-самурайски!

Свершилось ! Клиент дозрел 
Алонсо продлил контракт с McLaren

Алонсо продлил контракт с McLaren
Серёженька, поздравляю !Срок контракта не озвучен, однако отношения гонщика и команды в официальном сообщении названы «многолетними». Для Фернандо Алонсо это будет семнадцатый сезон в качестве призового пилота Формулы 1 – и четвертый подряд в McLaren...

Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Бляяяяяяяяяяяяяя...
Последний раз редактировалось fda2000 19 окт 2017, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Серёженька?? Ого.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет

Федя, зачем исправил? До этого душевнее звучало.
- Vildsvin
Навыки пилотские пока ещё никуда не делись, с коммерческой стороны также пока ещё актив - почему и нет?

Скрыто:
Там небось договоренность на несколько лет с возможностью соскока в случае плохих результатов, не зависящих от пилота.
Schumacher forever !