44 Льюис Хэмилтон

https://www.ferrari.com/formula1

Модератор: Mika

don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Re: 44 Льюис Хэмилтон

Сообщение don pelayo »

Оближи.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Пилот Mercedes Льюис Хэмилтон признал, что не обратил большого внимания на реакцию итальянской публики после финиша гонки в Монце.

Британец, в доминирующем стиле выигравший домашний этап Ferrari, был освистан тифози на подиуме.

«Честно говоря, в тот момент в моей голове играла приятная мелодия, и я не обратил на это внимания, – цитирует Хэмилтона F1i. – В Италии подобное вполне ожидаемо. За последние пять-десять лет это стало привычным делом, если гонщик Ferrari не оказывается на вершине. Побеждая Ferrari, ты неизменно оказываешься злодеем в глазах итальянских болельщиков. Но сегодня Скудерия могла выиграть только если бы мы с Валттери сошли.

Так что да, мы – злодеи. Но иногда я даже не против оказаться в такой роли и вообще не придаю этому большого значения. Я просто стараюсь сохранять свое почтение и восхищаюсь их страстью. В плане агрессивности итальянские болельщики немного напоминают футбольных фанатов, но все это из-за любви к красным машинам».
Schumacher forever !
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

Молодец Льюис! Так им надо!
Изображение
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

В четверг на трассе во Франции стартуют двухдневные тестовые заезды Pirelli, в которых будет участвовать команда Mercedes.

Сегодня стало известно, что в четверг машину немецкой команды будет пилотировать Хэмилтон.
“В четверг я буду принимать участие в тестовых заездах – говорит Хэмилтон. – Я не тест-гонщик, но, несмотря на это, я решил принять участие в этих заездах. Я сам предложил команде свои услуги”.
Изображение
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Молодец какой :)
Изображение
Изображение
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

А шлем черный оденет? :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Тогда уж без шлема можно.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

Льюис Хэмилтон развлекается в Нью-Йорке.
Изображение

Льюис Хэмилтон, известный своей тягой к разного рода светским развлечениям, в этот уик-энд был замечен в нью-йоркском ночном клубе 1 Oak, куда он отправился после церемонии Business of Fashion Gala 500, одного из важных событий в мире модной индустрии.
Эта церемония собирает ведущих представителей фэшн-бизнеса, модельеров и других влиятельных персон, с многими из которых Льюис неплохо знаком.
Также от объективов папарацци не ускользнуло, что из ночного клуба Льюис отбыл в компании Джастин Скай, 22-летней американской певицы, актрисы и модели, известной, в частности, тем, что в своё время она записала кавер-версию песни Headlines канадского репера Дрейка, давнего приятеля Хэмилтона. Скай тяготеет к танцевальному направлению R&B, что также близко Льюису в его музыкальных экспериментах, так что у молодых людей вполне могут быть общие интересы.

https://www.f1news.ru/news/f1-123568.html
Изображение
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

Льюис Хэмилтон представил гиперкар Project One.

Изображение

Mercedes представил необычную новинку – гиперкар Project One, в основе которого находится силовая установка, близкая по своим характеристикам к той, что стоит на машинах Формулы 1.
Во вторник новинка была официально представлена на автосалоне во Франкфурте. В церемонии принимал участие и Льюис Хэмилтон, который назвал новую машину «невероятной».
«Я очень рад быть на презентации, быть частью Mercedes, – заявил Льюис со сцены. – Я сотрудничаю с Mercedes с 13 лет, сейчас мне 32. У нас продолжительное сотрудничество, но теперь вы знаете, сколько времени ушло на то, чтобы создать этот проект.
Я много лет предлагал Mercedes создать гиперкар, в котором бы использовались технологии Формулы 1. Наконец, в Mercedes сделали это, и я им аплодирую. В машине установлен двигатель, с которым я выиграл титул в 2015 году, поэтому я считаю этот проект отчасти своим ребенком».
Изображение
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

В пятницу в Сингапуре Хэмилтон показал третье время. Британец говорил об этом.

“Сегодня у меня не было проблем – говорит Хэмилтон. – Было очень жарко, но хорошо то, что сцепление с дорожным покрытием было неплохим. В пятницу борьба была очень плотной, и я убедился в том, что еще многое нужно изменить.
Судя по всему, на этой трассе у Red Bull отличный темп. Также я считаю, что Ferrari сможет подтянуться”.
Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Вольф упрекнул Хэмилтона в недостатке старания
Субботняя сессия Гран При Сингапура стала для Льюиса Хэмилтона одной из самых неудачных в сезоне [закончил квалификацию пятым, проиграв победителю Себастьяну Феттелю 0,635 секунды], причем, по словам босса Mercedes, пилот имел шанс добиться большего...

По словам исполнительного директора Mercedes Тото Вольфа, в финале субботней сессии на машине Льюиса отказал один из сенсоров, но и сам пилот мог добиться в этот день большего.

«Конечно, вас немного отвлекает то, что вы не можете видеть точные данные о температуре [шин], – сказал австриец в эфире Sky Sports. – Но я не думаю, что он сам выжал из машины все, что было возможно на этой трассе».
Хэмилтон обвинил машину в провале квалификации
«Я изо всех сил пытался удержаться с лидерами, – сказал Хэмилтон в эфире Sky Sports. – Мы знали, что здесь будет сложно – каждый год нам относительно тяжело на этой трассе, – но я не думал, что Ferrari будет настолько быстра. При этом скорость Red Bull меня совсем не удивила.
Я выжал из машины все до последней капли. Все и даже больше – каждую десятую, каждую миллисекунду. Большего просить я уже не мог. Это была реальная скорость машины.
Здесь длинная трасса, в два раза больше поворотов, если сравнивать, например, с Венгрией. А наша машина не любит такие трассы».

На вопрос, как он планирует провести гонку при старте с пятого места, Льюис ответил: «Это ужасное место для обгонов – как правило все превращается в долгую, скучную процессию.
Но за ним [Феттелем] стартует Ферстаппен – мало ли что может случиться на старте!
Я постараюсь опередить одного из гонщиков Ferrari сразу в самом начале гонки, это мне наверняка поможет. Но гоночный темп Ferrari и Red Bull гораздо лучше нашего, поэтому нужно просто надеяться – ничего другого мне не остается».
Schumacher forever !
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

А с чего Вольф пришёл к такому выводу? И это при том, что Боттас отстал на 0.7 секунды. Раз уж заявил, то надо обосновать.
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Показывали как они с Лаудой недовольные стояли, Вольф головой качал. Может, ошибку пилота узрели.
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 16 сен 2017, 21:19 Показывали как они с Лаудой недовольные стояли, Вольф головой качал. Может, ошибку пилота узрели.
Тогда уж две...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Дайте две! ©
Изображение
Изображение