Вокруг России
Модератор: don pelayo
Re: Вокруг России
Откуда родом чтоль?
Вы мне стали напоминать Буншу
Вы мне стали напоминать Буншу
Народная белорусская присказка. хуано оно и есть хуано.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
ФИО, город, адрес, дата рождения. Номер телефона желательно.
Чувствую, тут на меня хотят оформить кредит...
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Пелайо встань в очередь. Тут у Нас более серьёзные планы на парня!

Главное что бы его органы сохранились.
Ща органом, да промеж глаз!
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А вы органами померьтесь 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Хочешь чтоб тебе отвесили? Безмерно! 

О летнем отдыхе.
Почти каждый пятый россиянин провел свой летний отпуск дома из-за отсутствия средств на туристические поездки, свидетельствуют данные опроса Левада-центра.
ВЦИОМ и Левада провели традиционные опросы об отдыхе наших граждан, данные (см. таблички ниже) примерно совпадают (в пределах статпогрешности).
Не отдыхали этим летом 20-22% россиян. Провели отпуск дома 32-36%, отдыхали на дачах 24-26%, отдыхали в другом регионе РФ 19%,
за границу выезжали 5-6% всех опрошенных.
Данные ВЦИОМ 2018:
Данные Левада-центра 2018:
В прошлом году летом не отдыхали 31%, отдыхали дома 41%, отдыхали с выездом за пределы места проживания 26% (по данным ВЦИОМ, см. табличку ниже).
ВЦИОМ, летний отдых 2013-2017:

Почти каждый пятый россиянин провел свой летний отпуск дома из-за отсутствия средств на туристические поездки, свидетельствуют данные опроса Левада-центра.
ВЦИОМ и Левада провели традиционные опросы об отдыхе наших граждан, данные (см. таблички ниже) примерно совпадают (в пределах статпогрешности).
Не отдыхали этим летом 20-22% россиян. Провели отпуск дома 32-36%, отдыхали на дачах 24-26%, отдыхали в другом регионе РФ 19%,
за границу выезжали 5-6% всех опрошенных.
Данные ВЦИОМ 2018:
Скрыто:
Данные Левада-центра 2018:
Скрыто:
В прошлом году летом не отдыхали 31%, отдыхали дома 41%, отдыхали с выездом за пределы места проживания 26% (по данным ВЦИОМ, см. табличку ниже).
ВЦИОМ, летний отдых 2013-2017:
Скрыто:
Schumacher forever !
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
И не нужен железный занавес. И ограничивать перемещение тоже ненужно. Достаточно сделать так, чтобы у людей не было средств на поездки...

- Slanece
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari SpA
....и главное, чтобы люди были этим довольны 

- fda2000
- ПХП-монстр
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Посмотрел тут такое видео...
Ну что интересно - когда говорят о личном, есть какая то импровизация, свобода. Но когда о рабочем - все по шаблону, сначала "докажите", а когда прижимают к стенке - "сам дурак". Пиндосы сами дураки, Порошенко сам дурак, грузины сами дураки. Ну ладно там выборные должности, включая даже президентов - это понятно, такие обороты могут впечатлить норот (особенно когда по сути вопроса ответить нечего). Но блин, я всегда считал МИД элитой общества, они работают не на норот, а на сливки чужих стран, которые вряд ли впечатлятся такими отмазками и анекдотами про замоченных в сортире. И вот тут возникает вопрос - а мож действительно как было сказано твитерромышление проникло даже на самый верх, и даже там интересна уже не суть, а эмоции? Блин, а ведь это страшно, у них же и кнопки есть...
А что скажут представители других государств на форуме? Конкретно у них в политике и особенно в мидовской риторике просматриваются подобные тенденции? Или это наши национальные особенности?..
Ну что интересно - когда говорят о личном, есть какая то импровизация, свобода. Но когда о рабочем - все по шаблону, сначала "докажите", а когда прижимают к стенке - "сам дурак". Пиндосы сами дураки, Порошенко сам дурак, грузины сами дураки. Ну ладно там выборные должности, включая даже президентов - это понятно, такие обороты могут впечатлить норот (особенно когда по сути вопроса ответить нечего). Но блин, я всегда считал МИД элитой общества, они работают не на норот, а на сливки чужих стран, которые вряд ли впечатлятся такими отмазками и анекдотами про замоченных в сортире. И вот тут возникает вопрос - а мож действительно как было сказано твитерромышление проникло даже на самый верх, и даже там интересна уже не суть, а эмоции? Блин, а ведь это страшно, у них же и кнопки есть...
А что скажут представители других государств на форуме? Конкретно у них в политике и особенно в мидовской риторике просматриваются подобные тенденции? Или это наши национальные особенности?..
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый