а прогноз в пятницу, надо хотя бы одну практику увидеть
Кино.
Модератор: don pelayo
- Scarab_1
- Любимая команда F-1: Киммми
Re: Кино.
я? ниразу
это комплимент, люблю марвела
Майдаржавын Ганцорихуаг был дублером первого монгольского космонавта Гуррагчии Жугдэрдэмидийна
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Ты сам про развод заговорил 
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
И чё? Типа, он изначально в оригинале в плохом качестве?
Никогда не понимал спешки поскорее посмотреть. Если мне приспичит посмотреть новый фильм, то я иду в кинотеатр, в обратном же случае жду нормального двд-рипа.
Никогда не понимал спешки поскорее посмотреть. Если мне приспичит посмотреть новый фильм, то я иду в кинотеатр, в обратном же случае жду нормального двд-рипа.
- Gioia
- Контактная информация:
А я просто зпдала ещё один вопрос
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Gioia
- Контактная информация:
Нет.
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

В боевике "Могучие рейнджеры" (Power Rangers) появится первая в истории кино гомосексуальная супергероиня, сообщает портал NME.
Полнометражная экранизация одноименного сериала должна выйти на экраны 22 марта 2017 года. По словам режиссера картины Дина Израэлайта, введя в сюжет героиню с нетрадиционной ориентацией, он хотел показать детям, что не нужно стесняться того, кто ты есть. "Фильм говорит: "это нормально", и каждый ребенок должен быть собой и искать себе подобных", – пояснил он.
Гомосексуальным рейнджером станет Трини, супергероиня в желтом костюме. Ее роль исполнила актриса Бекки Джи, которую телезрители могут знать по сериалу "Империя".
Ранее американский режиссер Билл Кондон рассказал, что в фильме-мюзикле "Красавица и чудовище" появится персонаж-гей.
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Ну в России законодательно запрещена пропоганда гомосексуальных связей..
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.