Про церковь...
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Про церковь...
Это говорит лишь о том, что мы ЛСД не пробовали 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Я тоже ЛСД не пробовал, но в Бога верю и точно знаю, что Он есть.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- fda2000
- ПХП-монстр
Знать это одно, а увидеть без кислоты никак 

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
- fda2000
- ПХП-монстр
Надо попробовать, но фонарь смущает. С другой стороны халявный айпад...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Глазами видели те, кто жил во времена Христа и общался с Ним. А мы видим сердечными глазами. Впрочем, тебе этого не понять)
Христос - моя сила!
Скрыто:
- dorent
- Любимая команда F-1: Поехали!

Бог, единый в трёх лицах, является бестелесным невидимым духом, живым, вечным, вездесущим и всеблагим.
Его невозможно видеть, поскольку Бог не имеет в себе такого, из чего состоит видимый мир.

Если человека всё устраивает, то он полный идиот. Здорового человека, в нормальной памяти не может всегда и всё устраивать. (В.В. Путин)
Dorent,
не знаю, какой ты веры, но наша Вера прописана здесь:
Текст молитвы “Символ веры”
1. Верую во единаго Бога Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым. (Верую в единого Бога Отца, Вседержителя, Творца неба и земли, всего видимого и невидимого).
2. И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век; Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша. (И в единого Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единородного, рожденного от Отца прежде всех веков: Света от Света, Бога истинного от Бога истинного, рожденного, не сотворенного, одного существа с Отцом, Им же все сотворено).
3. Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы, и вочеловечшася. (Ради нас людей и ради нашего спасения сшедшего с небес, и принявшего плоть от Духа Святого и Марии Девы, и ставшего человеком).
4. Распятаго же за ны при Понтийстем Пилате, и страдавша, и погребенна. (Распятого же за нас при Понтийском Пилате, и страдавшего, и погребенного).
5. И воскресшаго в третий день по Писанием. (И воскресшего в третий день согласно Писаниям).
6. И возшедшаго на небеса, и седяща одесную Отца. (И восшедшего на небеса, и сидящего по правую сторону Отца).
7. И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым, Егоже Царствию не будет конца. (И снова грядущего со славою, чтобы судить живых и мертвых, Его же Царству не будет конца).
8. И в Духа Святаго, Господа, Животворящаго, Иже от Отца исходящаго, Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшаго пророки. (И в Духа Святого, Господа, дающего жизнь, от Отца исходящего, с Отцом и Сыном сопокланяемого и прославляемого, говорившего через пророков).
9. Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь. (В единую святую, соборную и апостольскую Церковь).
10. Исповедую едино крещение во оставление грехов. (Признаю одно крещение для прощения грехов).
11. Чаю воскресения мертвых, (Ожидаю воскресения мертвых,)
12. и жизни будущаго века. Аминь. (и жизни будущего века). Аминь (истинно так).
не знаю, какой ты веры, но наша Вера прописана здесь:
Текст молитвы “Символ веры”
1. Верую во единаго Бога Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым. (Верую в единого Бога Отца, Вседержителя, Творца неба и земли, всего видимого и невидимого).
2. И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век; Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша. (И в единого Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единородного, рожденного от Отца прежде всех веков: Света от Света, Бога истинного от Бога истинного, рожденного, не сотворенного, одного существа с Отцом, Им же все сотворено).
3. Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы, и вочеловечшася. (Ради нас людей и ради нашего спасения сшедшего с небес, и принявшего плоть от Духа Святого и Марии Девы, и ставшего человеком).
4. Распятаго же за ны при Понтийстем Пилате, и страдавша, и погребенна. (Распятого же за нас при Понтийском Пилате, и страдавшего, и погребенного).
5. И воскресшаго в третий день по Писанием. (И воскресшего в третий день согласно Писаниям).
6. И возшедшаго на небеса, и седяща одесную Отца. (И восшедшего на небеса, и сидящего по правую сторону Отца).
7. И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым, Егоже Царствию не будет конца. (И снова грядущего со славою, чтобы судить живых и мертвых, Его же Царству не будет конца).
8. И в Духа Святаго, Господа, Животворящаго, Иже от Отца исходящаго, Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшаго пророки. (И в Духа Святого, Господа, дающего жизнь, от Отца исходящего, с Отцом и Сыном сопокланяемого и прославляемого, говорившего через пророков).
9. Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь. (В единую святую, соборную и апостольскую Церковь).
10. Исповедую едино крещение во оставление грехов. (Признаю одно крещение для прощения грехов).
11. Чаю воскресения мертвых, (Ожидаю воскресения мертвых,)
12. и жизни будущаго века. Аминь. (и жизни будущего века). Аминь (истинно так).
Христос - моя сила!
Скрыто:
- fda2000
- ПХП-монстр
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Ты же сам восхищаешься Илоном Маском, видя его творения. Так и я восхищаюсь Создателем, видя Его творение - весь этот мир и всю Вселенную. Единственное отличие: Маск на виду, а Создатель в тени. Поэтому Его можно увидеть только сердцем.
Христос - моя сила!
Скрыто:
Да, о Нем говорят. Но Его не видят физическим зрением. А Илона видят. Об этом речь.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Сенна видел.
- fda2000
- ПХП-монстр
Отличие принципиальное - я вижу что он делает. А что ваш создатель делает - то никто не знает. Да и он ли, или Будда, или Брахма, или Макаронный Монстр...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый