Выборы, выборы...

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Пустят ли Навального на 20!8?

Да
0
Голосов нет
Нет
17
100%

Всего голосов: 17

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Выборы, выборы...

Сообщение Ольга ! »

Так другие чтоб не заговорили.
Schumacher forever !
тырса
Любимая команда F-1: Любимая команда F-1

Сообщение тырса »

Какого-то неудачного представителя выбрал Главный кандидат на дебаты.
Очень рекомендую на досуге посмотреть.
«Не пытайся. Делай или не делай. Пытаться времени нет.»
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Посмотрел) Михалков - джентльмен) Тётку прорвало, говорила много и якобы умно... Бесогон восновном молчал, из уважения к слабому полу. Будь на его месте Жирик, тётке бы досталось... Пусть спасибо скажет, что есть еще джентльмены на Руси-матушке)
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

батюшка писал(а):Посмотрел) Михалков - джентльмен) Тётку прорвало, говорила много и якобы умно... Бесогон восновном молчал, из уважения к слабому полу. Будь на его месте Жирик, тётке бы досталось... Пусть спасибо скажет, что есть еще джентльмены на Руси-матушке)
афигеть какие люди. как делы, батюшка ? шо не видать вас ?
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

батюшка писал(а):Пусть спасибо скажет, что есть еще джентльмены на Руси-матушке)
Джентельмен - это тот, что своих соотечественников в массе считает настолько тупыми, что они неспособны понять, в какой валюте им советуют хранить сбережения? Или тот, кто считает Россию азиатской страной только на основании географического положения? А может, истинное джентельменство в том, что человек пришел на передачу просто чтобы обсудить личность оппонента, хотя у передачи была заявлена вполне конкретная цель, причем по идее близкая ему? Впрочем, в ЕГО то культуре наверное все нормально - деньги от Алла... т.е. Христа приходят, а потому можно без проблем снимать миллионноубыточные, но наверное очень высококультурные фильмы...
Не джентельмен он никакой (это европейское слово кстати, явно он себя не так идентифицирует), он Барин. Классический, 19-го века. Ему не надо много говорить, он знает, что решающее слово будет за ним. А все внизу - его холопы - тупые, малограмотные, из азиопы - их нужно жалеть, иногда баловать подарками с барского плеча. Классного представителя себе выбрал Кандидат, символизирует...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

вы уж меня простите. еще сплю. Михалков тоже в президенты подался ?
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а):Михалков тоже в президенты подался ?
Не, пока только в доверенные лица Кандидата. Кандидат вообще лично предпочитает не дискутировать, занятый видать слишком - есть дела поважнее.
Жё сюи Борис
Я матерый
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

DIABLO писал(а):как делы, батюшка ? шо не видать вас ?
Рано мне еще в ад, товарищ Дьябло) вот и не видать меня там пока.. А если серьезно, у меня всё в порядке. Тусуюсь на другом форуме, иногда сюды заглядываю, по старой памяти)
fda2000 писал(а):Джентельмен - это тот, что своих соотечественников в массе считает настолько тупыми, что они неспособны понять, в какой валюте им советуют хранить сбережения?
Нет, просто большинство россиян никогда эту валюту в руках не держали.
Или тот, кто считает Россию азиатской страной только на основании географического положения?
Он не считает ее азиатской, он лишь сделал акцент на том, что Россия - это не только Европа, и не только европейская культура...
наверное очень высококультурные фильмы...
Да, в последнее время он снимает всякую дрянь. Думаю, он и сам это понимает. Не дурак ведь) Однако это не отменяет его былых заслуг перед отечественной культурой. Впрочем, есть люди, которым и его современные произведения нравятся. На вкус и цвет...
Просто тема ВОВ настолько избита, что показать в фильме что-то новое и необычное весьма затруднительно.
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

батюшка писал(а):Нет, просто большинство россиян никогда эту валюту в руках не держали.
Из этого не следует, что они не способны понять советов Прохорова. Может они им конечно не нужны - но это уже другой вопрос.
батюшка писал(а):Он не считает ее азиатской, он лишь сделал акцент на том, что Россия - это не только Европа, и не только европейская культура...
Нет, он сделал акцент на том, что Россия - это Азия, а не Европа. Хотя про Конфуция тут знают куда как меньше, чем про доллар...
батюшка писал(а):Думаю, он и сам это понимает. Не дурак ведь)
Ой не дурак, далеко не дурак :) По сорок лимонов баксов на фильм тратит, при том что сборы и десятой части не окупают. Спрашивается, кто же так хорошо башляет? Это при том, что Петрову например счас 10 лимонов собрать не могут (а у него подиум как никак есть, первый для России, да и спонсорские наклеечки есть куда клеить).
Жё сюи Борис
Я матерый
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

fda2000 писал(а):он Барин. Классический, 19-го века.
но дрейфует в сторону Бога... :)

...а какой великолепный был Актер! :(
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

Как дебаты вообще ниочем. Диссонанс полный.
Тетка шпарит штампами по всему что не попадя, не останавливаясь, даже обсудить ничего не получилось, мгновения ухватиться не было, Михалков созерцал не вступая в ситуацию "кто кого переговорит".
Подозреваю к чему на самом деле хотел подвести Михалков когда завел речь про то как ответил Прохоров в чем хранить сбережения. Но был беспощадно срублен сменой темы и гоном дальше. И во время повторной поднятии этой темы даже не пытался это сказать, а тупо ответил.
Ведь не о том он же действительно поднял эту тему чтоб дать людям более правильный экономический совет.
Скорее всего было бы, что Ответ Прохорова совершенно бестактный по отношению к стране которую он хочет возглавить.
И что у Прохорова нет элементарного, минимального уровня культуры, той что естественная, что работает как автомат - произнести "извините", если кому то на ногу наступил. Без всяких анализов кто пред тобой, полупьяный забулдыга или пожилая женщина.
И что у Прохорова этого тупо нет, есть расчет, хватка, еще куча деловых достоинств, но культуры нет в самом базовом виде.
Да и тетка под стать ему, через слово "извините" и дальше безобразничать.
По сути Михалков так ничего и не сказал, не дали, банально размазали звуком.
Juan писал(а):
fda2000 писал(а):он Барин. Классический, 19-го века.
но дрейфует в сторону Бога... :)
нет, просто пожилой человек. и по стариковски мудрый, что большая редкость. в основном к этому возрасту оттачивается умение мелочно требовать "дайте, дайте, нам положено".
тырса

Сообщение тырса »

Juster писал(а): Подозреваю к чему на самом деле хотел подвести Михалков когда завел речь про то как ответил Прохоров в чем хранить сбережения.
И к чему же? К озвученной теме дебатов: культура в стране? Есть сомнения, так как он сам сказал, что эта тема ЕМУ (!?) не интересна. (кста чёт не особо замечал, что его Кандидат отличается высококультурным поведением. :) )
Juster писал(а): нет, просто пожилой человек. и по стариковски мудрый, ....
Я бы даже сказал ..... - Утомлённый... :wink:
Juster писал(а): в основном к этому возрасту оттачивается умение мелочно требовать "дайте, дайте, нам положено".
Как? :shock: Ещё дайте? :shock: Ему? :roll: Тогда денег в стране на культуру уж совсем не останется... :D
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

тырса писал(а):
Juster писал(а): Подозреваю к чему на самом деле хотел подвести Михалков когда завел речь про то как ответил Прохоров в чем хранить сбережения.
И к чему же?
а же ответил тогда сразу... ты не мог не прочитать моего предположения. Почему же спрашиваешь?
тырса писал(а):К озвученной теме дебатов: культура в стране? Есть сомнения, так как он сам сказал, что эта тема ЕМУ (!?) не интересна. (кста чёт не особо замечал, что его Кандидат отличается высококультурным поведением. :) )
не цепляйся словам, речь о культуре в стране, о культуре претендентов - нормально в рамках таких дебат. И в тот момент Михалков больше интересовало более частное, но важное - об чём этот претендент. Что за человек, ведь выскочил из Форбса, его кроме специалистов никто и не знал раньше. За ним нет ни партии, ни людей, чтоб хоть какое то представление иметь.

Ну что за главный Кандидат более менее известно, но вполне уместно было бы в дебатах спросить с Михалкова об этом, было бы интересно посмотреть.
тырса писал(а):
Juster писал(а): нет, просто пожилой человек. и по стариковски мудрый, ....
Я бы даже сказал ..... - Утомлённый... :wink:
ну не знаю, я не заметил никакого пренебрежительного отношения к этой совершенно бескультурной даме.
в позы не вставал, даже виду не подавал, что мол смотрите, какое базарное .... представляет претендента в вопросах культуры :)
тырса

Сообщение тырса »

Juster писал(а): Что за человек, ведь выскочил из Форбса, его кроме специалистов никто и не знал раньше. За ним нет ни партии, ни людей, чтоб хоть какое то представление иметь.
Чёт не вспомню чтоб широкие массы имели представление, кто такой Главный кандидат когда выбирали его Спасителем России в 2000-ом...
Ну и если честно, мне например, мож это и не патриотично, слегка наплевать на личность такой фигуры как Президент, если в стране хоть что то перестанет разваливаться..., а если ещё и развиваться начнёт... :roll: то будет наплевать сугубо. :D

Насчёт Форбса. Как то мне приятнее было бы, если бы моей страной, управлял человек который смог добиться личного благополучия (не во власти), чем то что моей страной управляет нищета, имеющая двухкомнатную квартиру в Питере, три машины (Нива, Волга и Победа если мне не изменяет память), гараж с легковым прицепом, на котором в молодости возил картошку и 6 мил. рублей на счету. Какого благополучия ждать стране, от человека, который сам себя обеспечивает с трудом?
тырса

Сообщение тырса »

Juster писал(а): а же ответил тогда сразу... ты не мог не прочитать моего предположения. Почему же спрашиваешь?
Прочитал. Но не понял ни черта. Это Кандидат Михалкова тактичен по отношению к стране которую он возглавляет 12 лет? Это у Кандидата Михалкова уровень культуры, зашкаливает так, что работает как автомат - произнести "извините", если кому то на ногу наступил. Без всяких анализов кто пред ним, полупьяный забулдыга, пожилая женщина, учёный, журналист, матрос подлодки или просто человек не согласный с ним? И у Кандидата Михалкова нет расчета, хватки, деловых достоинств, но культуры - захлебнись?.... :roll: Не смешно. Увы. :(
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»