26 Даниил Квят

Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Даниил Квят

Сообщение Juan »

Напарник его мне не уперся, а вот сабж за 2 гонки успел выбесить.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Lew1s писал(а):Жаль, что в Ред Булл (ну если Ньюи не вернется :) )
Дрищ все же нахальный и быстрый, буду за него болеть, как нига уйдет :)
Кто такой "дрищ", понятно, а кто такой нига?
зы. Суслик, а ты сам из Химок что ли, или я снова неправильно всё понял? :wink:
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

А что, в Ф1 так много негритят? :)
Lew1s
Любимая команда F-1: Mercedes

Сообщение Lew1s »

ronin(d-less) писал(а):а ты сам из Химок что ли, или я снова неправильно всё понял? :wink:
Не, на пару дерби катался
Чемпион конкурса прогнозов сезона 2017
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2017 в составе команды McSralen
ИзображениеИзображение
ronin(d-less)

Korkinet писал(а):А что, в Ф1 так много негритят? :)
Ага! В принципе тоже можно было догадаться. Но не думал, что Хэма можно и так обозначить. :mrgreen: :lol:
…And Justice for All !!!
ronin(d-less)

Lew1s писал(а):
ronin(d-less) писал(а):а ты сам из Химок что ли, или я снова неправильно всё понял? :wink:
Не, на пару дерби катался
Ну что же, жаль конечно, а то в Химках есть отличные ребята, я бы познакомил и ты бы полностью оправдал свою подпись (и поездку, гуманитарную с ними).
…And Justice for All !!!
Конди

Сообщение Конди »

http://www.f1news.ru/news/f1-111969.html

Джеймс Аллен о будущем Даниила Квята...
Британский эксперт и обозреватель Джеймс Аллен в своём блоге рассуждал о будущем Даниила Квята…

Джеймс Аллен: «Реальность в том, что в конце сезона в Red Bull переведут Макса Ферстаппена в Red Bull Racing, де вероятно он займёт место Даниила Квята. Это было ясно в начале сезона, и некоторые источники утверждают, что решение принято.

У Риккардо контракт с Red Bull, и хотя он был главным кандидатом, чтобы заменить Кими Райкконена в Ferrari, прошлая история его взаимодействия с Феттелем не исключала риск дестабилизации ситуации в команде, а в Скудерии не хотели бы создавать какие-то помехи своему первому номеру.

Ферстаппен молод, у него достаточно времени, чтобы в будущем по ходу карьеры перейти в Ferrari, а его краткосрочные интересы удовлетворят в Red Bull, переведя в Red Bull Racing, где он сможет бороться в первых рядах – Макс уже доказал, что на это способен.

Квят не глуп и всё понимает, но эмоции сказываются. Именно эмоции взяли верх вчера, когда он хотел произвести впечатление на домашней трассе на руководство страны, своих болельщиков, друзей и близких.

Даниил недостаточно стабилен в этом сезоне, и теперь его задача – доказать другим командам, что у него достаточный потенциал, чтобы в будущем стать топ-пилотом. Переходов в конце сезона будет мало. Есть вопросы по поводу продолжения контрактов Райкконена, Массы и Баттона, не всё понятно с составом заводской команды Renault, но это – всё, если говорить о возможных вакансиях для гонщика, имеющего трёхлетний опыт. А опыт важен, когда в Формуле 1 меняются правила.

Не вчерашний инцидент будет стоить Квяту места в команде – это было уже предопределено. Но у него есть будущее в этом спорте, и есть возможность до августа-сентября, когда будут приниматься кадровые решения, продемонстрировать свой потенциал. Он вполне может спасти свою карьеру, но должен доказать, что сделал выводы из произошедшего вчера, не своей утратив агрессивности. До конца сезона он будет идти по натянутому канату. Но у Даниила Квята есть будущее в Формуле 1».
Пожалуй он прав, во всём.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Lew1s

Сообщение Lew1s »

Автоваз приютит :)
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2017 в составе команды McSralen
ИзображениеИзображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Lew1s писал(а):Автоваз приютит :)
Рено? А Сироткина кудой?..
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Lew1s

Сообщение Lew1s »

В Заубер
ИзображениеИзображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Изображение
За столкновение с Феттелем на первом круге ГП России Квят получил 10-секундный Stop&Go и три штрафных балла.
Спустя полчаса после окончания гонки в Сочи, обсудив произошедшее с инженерами и руководством команды, Даниил Квят вышел к российской прессе...

Вопрос: Даниил, ваша версия событий во втором повороте?
Даниил Квят: Думаю, вы и сами всё видели. Я затормозил чуть позже, у меня заблокировались все четыре колеса, что привело к потере контроля над машиной. Кроме того, Феттель увидел, что впереди борьба, и затормозил чуть раньше. В результате произошёл контакт.
Я уже сказал всем заинтересованным людям по этому поводу всё, что должен был. Я позвонил, и мы уже всё обсудили. Вероятно, теперь произошедшее будут активно обсуждать – что ж, пусть говорят. Я знаю, что совершил ошибку, и в результате команда не смогла заработать очки, хотя могла это сделать. Но я вынес из произошедшего урок, мы всё обсудили, так что вскоре, думаю, это останется позади. Это вполне по-человечески – совершать такие ошибки.
Далее:
Скрыто:
Вопрос: Кому вы звонили?
Даниил Квят: Я звонил Себастьяну.

Вопрос: Что случилось в третьем повороте?
Даниил Квят: Я не успел среагировать на замедление Себастьяна. Я не видел, что у Переса прокол, тогда как Феттель был впереди и видел всё, и сбросил скорость. Этот поворот проходится практически на полном газу, ты не ожидаешь, что кто-то там будет тормозить. К сожалению, мы находились слишком близко, я просто не успел отреагировать. Думаю, именно этот инцидент и стал главной проблемой.

Вопрос: Команда сильно вас критиковала?
Даниил Квят: Нет, у нас принято критиковать конструктивно. Я понимаю, что многим нравятся скандалы, но мы уже всё обсудили и оставили произошедшее позади. Критика не поможет вернуть нашу гонку, не поможет заработать очки. Я уже осознал все свои ошибки. Думаю, нужно идти дальше и готовиться к следующей гонке в Испании.
После гонки многие критиковали пилота Red Bull Racing, но британский журналист Уилл Бакстон проанализировал столкновение и пришел к выводу, что виноват не только Даниил…
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Консультант Red Bull Racing Хельмут Марко уверен, что между Себастьяном Феттелем и Даниилом Квятом больше не будет стычек в этом сезоне.

«У Себастьяна нет проблем с логикой – он понимает, что в мести просто нет никакого смысла, – заявил Марко. – Вместо этого он предпочтет сосредоточиться на собственных результатах. Так что вряд ли в дальнейшем будут какие-то проблемы».

Хельмут Марко ранее говорил, что в команде собираются еще раз обсудить эту ситуацию с Даниилом, однако он также добавил, что это произойдет через неделю, когда страсти немного улягутся.

Многие в паддоке высказали слова поддержки в адрес Даниила.
Далее:
Скрыто:
«Да, первое столкновение с Феттелем – полностью ошибка Даниила, однако во втором он не виноват – Феттель слишком сильно замедлился, – заявил Дэвид Култхард в интервью информационному агентству ТАСС. – Да, после великолепной гонки в Китае Даниил разочаровал в России, но он всё равно остается прекрасным гонщиком».

Бывший гонщик Red Bull Роберт Доорнбос согласился с Култхардом: «Первый раз Квят просто поздно затормозил, а вот второй контакт – типичный гоночный инцидент».

Фернандо Алонсо также не стал присоединяться к критике, обрушившейся на Даниила Квята за двойную "атаку" на Феттеля: «Безусловно, он был виноват в инциденте в Сочи. Поэтому он и получил штраф. Я уверен, что в следующий раз он будет ехать более спокойно. Если говорить о ситуации в Шанхае, то я не думаю, что в том моменте [с участием Квята и Феттеля] можно кого-либо винить, это был обычный гоночный инцидент».
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Пошли слухи, что поменяют Квята с Ферстаппеном уже в Испании. Некоторым очень этого хочется, поэтому активно раздувают тему.
Ред Булл должен как-то прокомментировать.
Schumacher forever !
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Да ну, ерунда какая-то. Нет явных причин - ездит он не за спонсорские бабки, накосячил не настолько сильно, да и Макс умеет накосячить не меньше.
Конди

Сообщение Конди »

http://www.f1news.ru/news/f1-112005.html
В Red Bull подтвердили смену состава
Начиная с Гран При Испании Макс Ферстаппен заменил Даниила Квята в Red Bull Racing, а Даниил продолжит карьеру в Toro Rosso.

Кристиан Хорнер, руководитель команды: «Макс – талантливый молодой гонщик, он отлично выступал в Toro Rosso и мы рады дать ему возможность продолжить карьеру в Red Bull Racing.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Ответить

Вернуться в «Бывшие»