Единственное с чем согласен - надо много рожать.
Готов выехать куда скажете

Объява:
Способствую увеличению рождаемости. Гарантия.
Звонить 322-223-322-223
Модератор: don pelayo
Дёшево подначиваешьJuan писал(а):Оптимистично про гарантию.
В Белоруссии живут белоруссы типа Жуана, которые сосут пятки у пендосов и не уважают своё прошлое.Juan писал(а):Подначь дорого.
Как следствие процесса - резкая радикализация общества, т.к. молодежь склонна к экстремизму, особенно когда нечего жрать. Это мы видим в исламском мире и на Кавказе. Есть мнение что в Европе и у нас это произошло на столетие раньше, чем все кончилось думаю все помнят...ASD писал(а):Колебательный процесс - известная модель "хищник-жертва".fda2000 писал(а):...обычно это работает так: низкий уровень медицины, много рожают чтобы хоть кто-то выжил, потом приходит медицина, дети умирать перестают, но страсть к размножению остается, резкий демографический взрыв, резкое омоложение общества, жратва кончается, все скатывается в УГ, опять нужно много рожать и т.д.
Сашенька, ты наверно специально пытаешься оказаться не подначенным... Про хоккей и евровиденье тоже держишься из последних сил.Juan писал(а):Облажался ты, Сереженька, с подначкой.![]()
Ты вообще подначивать не мастак.
Я конечно не знаток аглицкого, но что то мне говорит что это не падениеU.S. Exports Hit New Annual Record, Reaching $2.35 Trillion in 2014
U.S. Secretary of Commerce Penny Pritzker today announced that U.S. exports in 2014 set a record for the fifth consecutive year, reaching $2.35 trillion. International Trade in U.S. Goods and Services data released today by the U.S. Department of Commerce show that U.S. exports are up more than $760 billion since 2009.
Вообще-то ОЭСР расшифровывается, как организация экономического сотрудничества и развития, так что это всего лишь значит, что остальные не сотрудничают, либо с ними не хотят сотрудничать, но ничего не сказано про наиболее развитые государства.David писал(а):А знаете ли вы что в ОЭСР, объединяющую 34 наиболее развитых государств, входят:
Австралия, Австрия, Бельгия, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Израиль, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Канада, Люксембург, Мексика, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, США, Турция, Финляндия, Франция, Чехия, Чили, Швейцария, Швеция, Эстония, Южная Корея и Япония.
То есть остальные - недоразвитые...![]()
Вопрос по Венгрии, Чили и Эстонии
А уж по отсутствующим странам - тысяча вопросов.
Тебе следовало остановиться на фразе "я не знаток английского"точкаfda2000 писал(а):Уж как страдают, так страдают... А Крым тут причем?
Ну для прикола проверил в гугле:Я конечно не знаток аглицкого, но что то мне говорит что это не падениеU.S. Exports Hit New Annual Record, Reaching $2.35 Trillion in 2014
U.S. Secretary of Commerce Penny Pritzker today announced that U.S. exports in 2014 set a record for the fifth consecutive year, reaching $2.35 trillion. International Trade in U.S. Goods and Services data released today by the U.S. Department of Commerce show that U.S. exports are up more than $760 billion since 2009.Остальные данные у тебя такие же точные?
А-а-а, а я так понял что это типа основные паханы...Korkinet писал(а):Вообще-то ОЭСР расшифровывается, как организация экономического сотрудничества и развития, так что это всего лишь значит, что остальные не сотрудничают, либо с ними не хотят сотрудничать, но ничего не сказано про наиболее развитые государства.David писал(а):А знаете ли вы что в ОЭСР, объединяющую 34 наиболее развитых государств, входят:
Австралия, Австрия, Бельгия, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Израиль, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Канада, Люксембург, Мексика, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, США, Турция, Финляндия, Франция, Чехия, Чили, Швейцария, Швеция, Эстония, Южная Корея и Япония.
То есть остальные - недоразвитые...![]()
Вопрос по Венгрии, Чили и Эстонии
А уж по отсутствующим странам - тысяча вопросов.