8 Ромен Грожан
Re: 8 Ромен Грожан
Да, ещё была какая-то очковая история с Ральфом Ш. И про близорукость Массы смутно припоминаю...
Льюис появлялся в очках, хотя может, это он просто для красоты их использовал.)
Льюис появлялся в очках, хотя может, это он просто для красоты их использовал.)
Schumacher forever !
- Mika
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
У Ральфа из-за травмы шейных позвонков было что-то со зрением. Про Массу тоже смутно помню, но не помню когда и при каких обстоятельствах 

С детства за Пиастри
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
В Сингапуре? 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
До травмы, вроде он рассказывал о трудностях ночных гонок, и тогда сказал про свою близорукость.
Schumacher forever !
- Mika
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
С детства за Пиастри
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Никакими линзами туннельное зрение не исправить. Это только вкатываться, если молодой. Или на пенсию.

Грожан показал обожжённую руку, с которой сняли часть бинтов
А то я представляла себе что-то совсем ужасное, смотреть боялась.)
----------------------------
Ну ничего, вполне хороший вид.Пилот «Хааса» Ромен Грожан сегодня, 2 декабря, был выписан из больницы после жуткой аварии, в которую он попал на Гран-при Бахрейна. Француз на своей странице в социальной сети опубликовал фото пострадавшей от ожогов руки, с неё уже сняли часть бинтов.
«Моя правая рука сегодня утром. Счастье, которое я испытал, когда врачи сказали, что мне больше не нужна полная повязка и я могу использовать свой палец, было огромным. Чуть не заплакал. Это победа на моём пути к выздоровлению», — написал Грожан под снимком...

----------------------------
В Сети появилось фото, как механики команды Формулы-1 «Хаас» изучают остатки болида французского пилота Ромена Грожана. Соответствующее фото доступно на странице Жоао Карлоса Косты.
Schumacher forever !
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Тем не менее ФИА скоро подсуетится и обяжет всех пилотов ездить в сварочных крагах, чтобы исключить получение подобных ожогов в будущем.

Грожан рассказал, почему до аварии резко отрулил вправо и подрезал Квята
«Авария навсегда изменила мою жизнь». Грожан готов взять паузу в карьере
Некоторые пилоты и другие люди из формульной среды осуждают показы аварии. Но Грожан сам описывает в деталях произошедшее.
Грожан – об аварии: было интересно, какая часть тела загорится первой и будет ли больно
Французский пилот «Хааса» Ромен Грожан, попавший в страшную аварию на Гран-при Бахрейна, рассказал, почему до инцидента начал резко смещаться вправо и задел болид российского гонщика «Альфа Таури» Даниила Квята.
«Всё произошло слишком быстро, но я не знал, что коснулся болида Квята. Я его не видел. Мне жаль, что пришлось подрезать Даниила, но он был в моей слепой зоне на выходе из поворота.
Я дважды посмотрел в зеркало, потому что вышел из поворота быстрее остальных. Слева были обломки, поэтому я начал манёвр в правую сторону. По моему мнению, там никого не было. Сначала было лёгкое касание, затем произошло столкновение с барьером. Я закрыл глаза», — приводит слова Грожана GrandPX.
После контакта с машиной Квята болид Грожана на огромной скорости врезался в отбойник, после чего задняя часть автомобиля отвалилась, а передняя, с пилотом, пробила рельс ограждения, застряла в нём и загорелась.
«Авария навсегда изменила мою жизнь». Грожан готов взять паузу в карьере
Пилот «Хааса» Ромен Грожан, попавший в жуткую аварию на Гран-при Бахрейна, рассматривал вариант с переходом в IndyCar в следующем сезоне, однако теперь он может взять паузу в карьере. Француз рассказал, что именно для определения дальнейшей своей судьбы в автоспорте ему важно выступить на этапе Формулы-1 в Абу-Даби.
«Нужно узнать, на что я способен. Хочу ли ещё этого? Есть ли во мне страсть, боюсь ли я? Сомнения не в том, может ли эта авария повториться снова, а в том, что не хочу, чтобы мои близкие пережили всё это ещё раз.
Неделю назад годичный перерыв казался невозможным. Сегодня же я говорю себе, что мог бы заняться кайтсёрфингом, покататься на велосипеде, проводить время со своими детьми, веселиться, пить хорошее вино. Эта авария навсегда изменила мою жизнь», — приводит слова Грожана GrandPX.
Некоторые пилоты и другие люди из формульной среды осуждают показы аварии. Но Грожан сам описывает в деталях произошедшее.
Грожан – об аварии: было интересно, какая часть тела загорится первой и будет ли больно
Schumacher forever !
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Странный какой-то мем...