Вокруг России

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

David
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Вокруг России

Сообщение David »

Украинского правительства?
Пиндостана?
Эуропы?
Ты сразу говори, чтобы мы выбрали каким смехом смеяться.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Лопата
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение V_M »

Как вы все задолбали (подпиндосники), что вам всем покоя не дает Россия, Путин плохой, диктатор и тиран он правит уже 15 лет, но ни кто не говорит сколько правит Меркель (11 лет) и сколько на еще будет править, лидер Черногории которую как демократичную страну зовут в НАТО правит с 90 годов, как и лидер косоваров. Не лезьте в чужой монастырь со своим уставом. Мы сами разберемся кто и как нами будет править не вам решать за нас нашу судьбу, хотим жить в грязи и разрухе это наш выбор, надоест изменимся, не надоест будем так жить. Кто хочет бороться за права обиженных идите и протестуйте против смертной казни в Саудовской Аравии и за права женщин там же.
Juan

Сообщение Juan »

Что за неожиданный крик души? :)
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Juan

Сообщение Juan »

V_M писал(а):Не лезьте в чужой монастырь со своим уставом.
Северная Осетия, Абхазия, Приднестровье, Крым, Донбасс, Сирия?

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.

fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а):Как вы все задолбали (подпиндосники), что вам всем покоя не дает Россия, Путин плохой, диктатор и тиран он правит уже 15 лет, но ни кто не говорит сколько правит Меркель (11 лет) и сколько на еще будет править, лидер Черногории которую как демократичную страну зовут в НАТО правит с 90 годов, как и лидер косоваров. Не лезьте в чужой монастырь со своим уставом. Мы сами разберемся кто и как нами будет править не вам решать за нас нашу судьбу, хотим жить в грязи и разрухе это наш выбор, надоест изменимся, не надоест будем так жить. Кто хочет бороться за права обиженных идите и протестуйте против смертной казни в Саудовской Аравии и за права женщин там же.
А мне то можно в свой монастырь лезть? Я вроде пока здесь живу ;) И мне как то положить скока там меркели правят, а вот за нашего есть вопросы...
Жё сюи Борис
Я матерый
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

fda2000 писал(а):А мне то можно в свой монастырь лезть? Я вроде пока здесь живу ;) И мне как то положить скока там меркели правят, а вот за нашего есть вопросы...
А он разве твой? Что-то ты чужаком выглядишь, в этой богадельне. :wink: :lol:
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

ronin(d-less) писал(а):
fda2000 писал(а):А мне то можно в свой монастырь лезть? Я вроде пока здесь живу ;) И мне как то положить скока там меркели правят, а вот за нашего есть вопросы...
А он разве твой? Что-то ты чужаком выглядишь, в этой богадельне. :wink: :lol:
Конечно мой, в паспорте написано. А кто как выглядит - в Германии 30-х годов те кто против Гитлера были тоже не слишком хорошо выглядели...
Жё сюи Борис
Я матерый
V_M

Сообщение V_M »

Juan писал(а): Северная Осетия
Ты хотел сказать Южная Осетия изучи вопрос когда Россия туда влезла и начни с 90 годов.
Абхазия
аналогично с Южной Осетией
Приднестровье
Россия влезла только когда там резня началась, да и то по причине наличия огромных складов боеприпасов, которые до сих пор охраняют наши солдаты, уничтожить на месте около 2 млн тонн боеприпасов нельзя, вывезти через Украину хохлы против, оставить без охраны?
Крым
отжали, а что делать позволить хунте отдать Крым под базу ВМС США и НАТО и тем самым открыть доступ боевым кораблям противника в Азовское море
Донбасс
почему США и их союзники открыто готовят и вооружают оппозицию которая выступает против законной власти это нормально, а Россия не нормально
Сирия?
что Сирия конечно ты будешь говорить что Асад тиран, но почему-то ни кто не хочет признать, что приличная часть от мирных жертв на совести умеренной оппозиции или ты веришь что они попадают только в военных Асада и при взрывах заминированных автомобилей гибнут только военные

А теперь составь список куда влезло со своим уставом США и НАТО за последние 20 лет
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): А мне то можно в свой монастырь лезть? Я вроде пока здесь живу ;) И мне как то положить скока там меркели правят, а вот за нашего есть вопросы...
Хорошо давай приведи примеры путинского режима которые ты считаешь неправильными и предложи их решение
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

fda2000 писал(а):Конечно мой, в паспорте написано. А кто как выглядит - в Германии 30-х годов те кто против Гитлера были тоже не слишком хорошо выглядели...
Вот-вот, бьют не по паспорту, бьют по лицу! :lol:
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а):Хорошо давай приведи примеры путинского режима которые ты считаешь неправильными и предложи их решение
Я уже сто раз приводил главнейший из них - отсутствие политической конкуренции. И понятно, что сверху эту проблему никто решать не будет, а потому это должна быть инициатива снизу, ну и этот форум тоже подходит для этого :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Juan

Сообщение Juan »

V_M писал(а):Ты хотел сказать
Я хотел сказать, что прежде, чем возмущаться влезаниям в чужие монастыри, необходимо трезво посмотреться в зеркало.

V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а):
V_M писал(а):Хорошо давай приведи примеры путинского режима которые ты считаешь неправильными и предложи их решение
Я уже сто раз приводил главнейший из них - отсутствие политической конкуренции. И понятно, что сверху эту проблему никто решать не будет, а потому это должна быть инициатива снизу, ну и этот форум тоже подходит для этого :)
Какая вам нужна политическая конкуренция? Вы что не понимаете. что не политическая система важна, а экономическая и наличие политической конкуренции ни как на это не влияет, что хорошего что будет меняться партия власти каждые 3 года, что это изменит.
Прошли выборы в Казахстане участвовало 6 партий ОБСЕ кричит мало, у нас на выборах в Думу будет партий 30, так опять кричать будут об отсутствии политической конкуренции, если народ не верит ни в какие альтернативные партии, так как там только маргинальные личности набивающие свой карман, то это не проблема власти
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а):Прошли выборы в Казахстане участвовало 6 партий ОБСЕ кричит мало, у нас на выборах в Думу будет партий 30, так опять кричать будут об отсутствии политической конкуренции, если народ не верит ни в какие альтернативные партии, так как там только маргинальные личности набивающие свой карман, то это не проблема власти
30 не надо, это много (норот теряется, да и самим партиям мало светит добраться до олимпа - а это главное), достаточно 2 или 3.
V_M писал(а):Какая вам нужна политическая конкуренция? Вы что не понимаете. что не политическая система важна, а экономическая и наличие политической конкуренции ни как на это не влияет, что хорошего что будет меняться партия власти каждые 3 года, что это изменит.
Политическая прямо влияет на экономическую. Конкуренция в политике прежде всего развивает у власти способность договариваться - со всеми, включая олигархов. И когда в одной стране олигарха, обнаружившего политические амбиции сажают (пусть даже за дело), а в другой объявляют претендентом на пост президента - как думаешь, куда охотнее пойдут инвестиции, где будут требовать бОльшие проценты по рискам? Да даже не олигархи, вон недавний пример с палатками в Москве - у людей были свидетельства о собственности, выигранные суды включая Верховный, конституция в конце концов - пох, оленевод решил - подогнали трактора и снесли. Ну и о какой экономике тут речь может идти? Правильно, вся наша экономика это миниполитика - несколько окологусударственных компаний контролируют более половины экономики страны. Со всеми прелестями этой системы. Ну вот скажи мне, когда газмяс по всем каналам рекламирует Силу Сибири - это для кого реклама? Я могу привариться к этой трубе? Более того, у меня что, есть альтернативы - газмяс или кто-то еще? Ну и в чем тут экономический смысл рекламы то, я не пойму? Я уж молчу что эта реклама идет в перерывах матчей халковитселей - тоже наверное выгодное спонсорство весьма, а главное сильно развивает экономическую конкуренцию ПФЛ, КХЛ, ВТБ... Или еще пример выкрутасов нашей экономики - строительство лимпиядных объектов. Во всеуслышанье было объявлено о строительстве на частные средства. Но как это было в реале? Условный ротенберг шел в ВЭБ (государственный), говорил мне нужен кредит на строительство. Ну как мне, не мне конечно, а моей фирмочке строительной - ну и бог с ней что обеспечения нет, дело то Государственное, Сам поручение дал! И давали, прекрасно понимая что не отдадут. И не отдали, в итоге ВЭБ счас при смерти лежит. Наверное, изначально планировалось по тихому из госкармана возместить, но грянул кризис, бабла нет - вот счас думают что делать...
Вот такая у нас тесная связь политики с экономикой.
Последний раз редактировалось fda2000 22 мар 2016, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»