Вокруг России
Модератор: don pelayo
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Вокруг России
Украинского правительства?
Пиндостана?
Эуропы?
Ты сразу говори, чтобы мы выбрали каким смехом смеяться.
Пиндостана?
Эуропы?
Ты сразу говори, чтобы мы выбрали каким смехом смеяться.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Лопата
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Как вы все задолбали (подпиндосники), что вам всем покоя не дает Россия, Путин плохой, диктатор и тиран он правит уже 15 лет, но ни кто не говорит сколько правит Меркель (11 лет) и сколько на еще будет править, лидер Черногории которую как демократичную страну зовут в НАТО правит с 90 годов, как и лидер косоваров. Не лезьте в чужой монастырь со своим уставом. Мы сами разберемся кто и как нами будет править не вам решать за нас нашу судьбу, хотим жить в грязи и разрухе это наш выбор, надоест изменимся, не надоест будем так жить. Кто хочет бороться за права обиженных идите и протестуйте против смертной казни в Саудовской Аравии и за права женщин там же.
Что за неожиданный крик души? 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Северная Осетия, Абхазия, Приднестровье, Крым, Донбасс, Сирия?V_M писал(а):Не лезьте в чужой монастырь со своим уставом.
- fda2000
- ПХП-монстр
А мне то можно в свой монастырь лезть? Я вроде пока здесь живуV_M писал(а):Как вы все задолбали (подпиндосники), что вам всем покоя не дает Россия, Путин плохой, диктатор и тиран он правит уже 15 лет, но ни кто не говорит сколько правит Меркель (11 лет) и сколько на еще будет править, лидер Черногории которую как демократичную страну зовут в НАТО правит с 90 годов, как и лидер косоваров. Не лезьте в чужой монастырь со своим уставом. Мы сами разберемся кто и как нами будет править не вам решать за нас нашу судьбу, хотим жить в грязи и разрухе это наш выбор, надоест изменимся, не надоест будем так жить. Кто хочет бороться за права обиженных идите и протестуйте против смертной казни в Саудовской Аравии и за права женщин там же.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
А он разве твой? Что-то ты чужаком выглядишь, в этой богадельне.fda2000 писал(а):А мне то можно в свой монастырь лезть? Я вроде пока здесь живуИ мне как то положить скока там меркели правят, а вот за нашего есть вопросы...

"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- fda2000
- ПХП-монстр
Конечно мой, в паспорте написано. А кто как выглядит - в Германии 30-х годов те кто против Гитлера были тоже не слишком хорошо выглядели...ronin(d-less) писал(а):А он разве твой? Что-то ты чужаком выглядишь, в этой богадельне.fda2000 писал(а):А мне то можно в свой монастырь лезть? Я вроде пока здесь живуИ мне как то положить скока там меркели правят, а вот за нашего есть вопросы...
![]()
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Ты хотел сказать Южная Осетия изучи вопрос когда Россия туда влезла и начни с 90 годов.Juan писал(а): Северная Осетия
аналогично с Южной ОсетиейАбхазия
Россия влезла только когда там резня началась, да и то по причине наличия огромных складов боеприпасов, которые до сих пор охраняют наши солдаты, уничтожить на месте около 2 млн тонн боеприпасов нельзя, вывезти через Украину хохлы против, оставить без охраны?Приднестровье
отжали, а что делать позволить хунте отдать Крым под базу ВМС США и НАТО и тем самым открыть доступ боевым кораблям противника в Азовское мореКрым
почему США и их союзники открыто готовят и вооружают оппозицию которая выступает против законной власти это нормально, а Россия не нормальноДонбасс
что Сирия конечно ты будешь говорить что Асад тиран, но почему-то ни кто не хочет признать, что приличная часть от мирных жертв на совести умеренной оппозиции или ты веришь что они попадают только в военных Асада и при взрывах заминированных автомобилей гибнут только военныеСирия?
А теперь составь список куда влезло со своим уставом США и НАТО за последние 20 лет
Хорошо давай приведи примеры путинского режима которые ты считаешь неправильными и предложи их решениеfda2000 писал(а): А мне то можно в свой монастырь лезть? Я вроде пока здесь живуИ мне как то положить скока там меркели правят, а вот за нашего есть вопросы...
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Вот-вот, бьют не по паспорту, бьют по лицу!fda2000 писал(а):Конечно мой, в паспорте написано. А кто как выглядит - в Германии 30-х годов те кто против Гитлера были тоже не слишком хорошо выглядели...

"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- fda2000
- ПХП-монстр
Я уже сто раз приводил главнейший из них - отсутствие политической конкуренции. И понятно, что сверху эту проблему никто решать не будет, а потому это должна быть инициатива снизу, ну и этот форум тоже подходит для этогоV_M писал(а):Хорошо давай приведи примеры путинского режима которые ты считаешь неправильными и предложи их решение

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Я хотел сказать, что прежде, чем возмущаться влезаниям в чужие монастыри, необходимо трезво посмотреться в зеркало.V_M писал(а):Ты хотел сказать
Какая вам нужна политическая конкуренция? Вы что не понимаете. что не политическая система важна, а экономическая и наличие политической конкуренции ни как на это не влияет, что хорошего что будет меняться партия власти каждые 3 года, что это изменит.fda2000 писал(а):Я уже сто раз приводил главнейший из них - отсутствие политической конкуренции. И понятно, что сверху эту проблему никто решать не будет, а потому это должна быть инициатива снизу, ну и этот форум тоже подходит для этогоV_M писал(а):Хорошо давай приведи примеры путинского режима которые ты считаешь неправильными и предложи их решение
Прошли выборы в Казахстане участвовало 6 партий ОБСЕ кричит мало, у нас на выборах в Думу будет партий 30, так опять кричать будут об отсутствии политической конкуренции, если народ не верит ни в какие альтернативные партии, так как там только маргинальные личности набивающие свой карман, то это не проблема власти
- fda2000
- ПХП-монстр
30 не надо, это много (норот теряется, да и самим партиям мало светит добраться до олимпа - а это главное), достаточно 2 или 3.V_M писал(а):Прошли выборы в Казахстане участвовало 6 партий ОБСЕ кричит мало, у нас на выборах в Думу будет партий 30, так опять кричать будут об отсутствии политической конкуренции, если народ не верит ни в какие альтернативные партии, так как там только маргинальные личности набивающие свой карман, то это не проблема власти
Политическая прямо влияет на экономическую. Конкуренция в политике прежде всего развивает у власти способность договариваться - со всеми, включая олигархов. И когда в одной стране олигарха, обнаружившего политические амбиции сажают (пусть даже за дело), а в другой объявляют претендентом на пост президента - как думаешь, куда охотнее пойдут инвестиции, где будут требовать бОльшие проценты по рискам? Да даже не олигархи, вон недавний пример с палатками в Москве - у людей были свидетельства о собственности, выигранные суды включая Верховный, конституция в конце концов - пох, оленевод решил - подогнали трактора и снесли. Ну и о какой экономике тут речь может идти? Правильно, вся наша экономика это миниполитика - несколько окологусударственных компаний контролируют более половины экономики страны. Со всеми прелестями этой системы. Ну вот скажи мне, когда газмяс по всем каналам рекламирует Силу Сибири - это для кого реклама? Я могу привариться к этой трубе? Более того, у меня что, есть альтернативы - газмяс или кто-то еще? Ну и в чем тут экономический смысл рекламы то, я не пойму? Я уж молчу что эта реклама идет в перерывах матчей халковитселей - тоже наверное выгодное спонсорство весьма, а главное сильно развивает экономическую конкуренцию ПФЛ, КХЛ, ВТБ... Или еще пример выкрутасов нашей экономики - строительство лимпиядных объектов. Во всеуслышанье было объявлено о строительстве на частные средства. Но как это было в реале? Условный ротенберг шел в ВЭБ (государственный), говорил мне нужен кредит на строительство. Ну как мне, не мне конечно, а моей фирмочке строительной - ну и бог с ней что обеспечения нет, дело то Государственное, Сам поручение дал! И давали, прекрасно понимая что не отдадут. И не отдали, в итоге ВЭБ счас при смерти лежит. Наверное, изначально планировалось по тихому из госкармана возместить, но грянул кризис, бабла нет - вот счас думают что делать...V_M писал(а):Какая вам нужна политическая конкуренция? Вы что не понимаете. что не политическая система важна, а экономическая и наличие политической конкуренции ни как на это не влияет, что хорошего что будет меняться партия власти каждые 3 года, что это изменит.
Вот такая у нас тесная связь политики с экономикой.
Последний раз редактировалось fda2000 22 мар 2016, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый