Хонда

https://www.redbullracing.com/int-en
Vildsvin
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Re: хонда

Сообщение Vildsvin »

fda2000 писал(а): 26 апр 2018, 19:56
Vildsvin писал(а): 26 апр 2018, 18:37 :jokingly: Ну а что ещё может сказать спортивный консультант Ред Булл? :pardon:
Например, то что моторы плохие и им не подходят ;) А потому они останутся с Великим хРено, лишь бы их Макларен не опередил в ЛЗ и КК :lol:
:hahaha: Это чтобы реношники тут же взвинтили цену на свою золотую СУ? :rofl:
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Vildsvin писал(а): 27 апр 2018, 08:21 :hahaha: Это чтобы реношники тут же взвинтили цену на свою золотую СУ? :rofl:
Цена этой золотой установки давно согласована и всем известна. И находится под контролем ФИА.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Vildsvin

Сообщение Vildsvin »

Ну дык ить и о смене поставщика СУ на следующий год ФИЁЙ было приказано объявить задолго до: viewtopic.php?t=11134&start=90#p422235
И? :jokingly:
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Vildsvin писал(а): 27 апр 2018, 10:55 Ну дык ить и о смене поставщика СУ на следующий год ФИЁЙ было приказано объявить задолго до: viewtopic.php?t=11134&start=90#p422235
И? :jokingly:
Одно дело когда стороны не имеют претензий друг к другу, а другое совсем наоборот. Нельзя РБ выставить ценник больше чем Макам ;)
Да и кто сказал что такая тактика поможет скинуть цену? Скорее уж наоборот, к тем кто сильно возбухает и отношение соответствующее.
Жё сюи Борис
Я матерый
Vildsvin

Сообщение Vildsvin »

fda2000 писал(а): 27 апр 2018, 11:24Нельзя РБ выставить ценник больше чем Макам ;)
Это Абитебуль тебе в личной беседе сообщил? :D
Одно дело когда стороны не имеют претензий друг к другу, а другое совсем наоборот.
Ну то есть как всегда есть варианты. Несмотря на казалось бы регламент/правила. :)
О чём и я тебе чуть выше и толкую. :wink:
И это, претeнзиий у Бычья к хранцузикам чуть более чем дохера, и давно. A уже и в этом году озвучивали, после дубля-ноль.
Такшта... :D
...к тем кто сильно возбухает и отношение соответствующее.
А вот это как раз тогда, когда нет выбора.
А тут выбор есть - сам же сказал надысь. :)
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Vildsvin писал(а): 27 апр 2018, 12:15 Это Абитебуль тебе в личной беседе сообщил? :D
Бери выше, сам Жан.
Vildsvin писал(а): 27 апр 2018, 12:15 Ну то есть как всегда есть варианты. Несмотря на казалось бы регламент/правила. :)
А ты эти правила читал? Например, в правилах написано, что изменения по ходу чемпионата можно вносить только из соображений безопасности. Но есть маленькое исключение - по обоюдному согласию этот пункт можно обойти ;)
Vildsvin писал(а): 27 апр 2018, 12:15 А тут выбор есть - сам же сказал надысь. :)
Выбор есть (об этом прямо заявляли обе стороны, причем с конкретными сроками), но такими заявлениями они его от себя отталкивают.
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Технический директор Хонды в Ф1 Тойохару Танабе заявил, что они вместе с Торо Россо будут разрабатывать стратегию замены компонентов силовой установки на болиде новозеландца Брендона Хартли, который уже получил третью турбину и MGU-H.

«Разбитая в Испании силовая установка ещё пройдёт проверку своего состояния, но визуально всё выглядит полностью уничтоженным. Так что да, Хонда и Торо Россо совместно будут изучать ситуацию и принимать решение с тем, как быть при следующей замене компонентов, которые обернутся штрафом», — сказал Танабе Autosport.
Schumacher forever !
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Новые песни о старом.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

«Хонда» к предстоящему ГП Канады намерена прибавить в мощности мотора на 40 лошадиных сил, сообщает AS. Ожидается, что в связи с этим, на ГП Канады прогресс Торо Россо будет наиболее заметным среди всех команд. Мыслями об этом поделились пилоты команды — Брендон Хартли и Пьер Гасли.

«Я не знаю точной цифры. Об этом лучше спросит у кого-нибудь из Торо Россо или Хонды, но думаю, что прогресс должен быть заметен», — завершил новозеландец.

«Я буду ждать первой практики, чтобы оценить разницу. В Ф1 лучше обычно подождать, ведь иногда обновления не срабатывают так, как ты того ожидаешь», — сказал Гасли.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Гасли: Новая версия мотора Honda принесла нам три позиции
В Honda подготовили к седьмому Гран При сезона доработанную версию силовой установки. В тренировках она стояла на машине Пьера Гасли, однако на квалификацию команда предпочла вернуться к старому варианту. Но в субботу Гасли был не слишком быстр, потому замену провели вновь, и на гонку Пьер все же получил свежий двигатель.

Он начал борьбу 19-м и смог к финишу подняться до 11-го места, хотя впереди произошло только три схода...

Говоря о ходе своей гонки, Гасли сказал: «Я обогнал машину Haas, я обогнал машину Force India на прямой, и такое произошло впервые в этом году. Новый мотор выглядит здорово. Многообещающе».

На вопрос о том, чем именно эта версия Honda превосходит предыдущую, пилот Toro Rosso ответил: «Во всем. Она просто мощнее. Это касается и батареи, управление энергией тоже лучше. Это действительно большой шаг вперед.
Они сказали нам, что работают над обновлением, и что мы можем ждать серьезной прибавки. И все данные действительно показывают, что мы получили ее»...
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Глава автоспортивного подразделения Хонда Масаси Ямамото прокомментировал сделку с командой Ред Булл на поставку моторов, отметив, что контракт ещё не подписан.

«На сегодняшний день у нас с Ред Булл достигнуто соглашение на поставку моторов. В ближайшие пару месяцев мы будем обсуждать все детали контракта и подпишем его с Ред Булл. Мы хотим, чтобы сотрудничество было успешным для обеих сторон, и если бы уверенности в этом не было, мы бы не достигли соглашения», — сказал Ямамото Autosport.
Schumacher forever !
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

Иными словами, Рено опять оставил РБ без моторов. :)
Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

На ГП России Хонда привезет третью версию движка, и он будет мощнее реношного, пишет Чемпионат. Если оба пилота применят обновлённые СУ, то будут оштрафованы и отправлены в конец стартовой решётки.
В статье приводится расклад по лошадкам (по мнению немецкого Auto motor und sport):
Хонда текущая - 715
Хонда обновлённая - 750
Рено - 730
Феррари - 790
Мерседес - 780
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Мы в одном направлении мыслим :) Шустрые узкоглазые...
Это лошадки ДВС как я понимаю, есть еще гибрид.
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Глава автоспортивного подразделения Хонда Масаси Ямамото официально заявил, что в оставшихся гонках Формулы-1 2018 года компания будет экспериментировать со своими моторами, обкатывая решения для сезона-2019.

«В рамках подготовки к новому сезону в оставшихся гонках текущего чемпионата мы намерены экспериментировать и пробовать новые решения в наших моторах. Мы хотим использовать конец года в качестве тестов», — приводит слова Ямамото Autosport.

Ожидается, что какие-то новинки Хонда внедрит на ГП России и на ГП США, когда болиды Торо Россо получат обновления. На домашнем ГП Японии мотористы не будут внедрять доработки, чтобы не получать штрафы. Кроме модернизации, направленной на повышение мощности мотора, в Хонда намерены обкатать решения, повышающие надёжность двигателя и снижающие массу силовой установки.
Schumacher forever !
Ответить

Вернуться в «ORACLE RED BULL RACING»