Привет, это Навальный
Модератор: don pelayo
Re: Привет, это Навальный
Федя, вот ты же увидел, что "дворец Путина" - это фейк. Как после этого ты можешь поддерживать этого лгуна по фамилии Провальный?
Христос - моя сила!
Скрыто:
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
надо его валежником теперь называть
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Ну да, теории заговора не замечаю. Но например знаю, что от моего директора моя жизнь зависит куда сильней, чем от #. И что животные не все равны тоже знаю. Но зачем мне хитроумные измышления если есть простое объяснение?V_M писал(а): ↑02 фев 2021, 10:42Это ты не замечаешь что на восхваляемом тобой западе реальная власть, от которой зависит жизнь простого гражданина и власть которою выбирает простой гражданин это разные люди. И лидеры там действительно наемные люди, только они нанимаются не простыми гражданами, а реальной властью, что бы простые граждане думали, что от них что-то зависит и они что-то решают.fda2000 писал(а): ↑02 фев 2021, 10:10 Можешь описать это и такими словами, без разницы. Главное что ты заметил - да, в опе жизнь (и экономическая, и любая другая) определяется гражданами, а не незаменимыми лидерами. Поэтому лидеры там обычные наемные рабочие. Ну ладно, не совсем обычные.
Ну если у тебя сосед алкаш, срет на коврике, пердит ядовитыми газами и вообще грозиться дом взорвать - то ты тоже будешь долдонить.
Вся история эволюции это когда сильные виды рвут слабые. Тоже мне Америку открыл. Хочешь супротив нее попереть, коммунистические идеалы ещё не выветрились?
Так называемый тобой алкаш несколько лет (в 90-е) хотел с тобой дружить и полностью тебе доверял, а ты начал в его квартире хозяйничать, рушить мебель (экономику и так на ладан дышащую, но приносящюю небольшой доход, что-бы покупать у тебя водку и закуску), решать что ему и как делать.
Только по своей западной заносчивости не учел, что иногда у алкашей бывают просветления в сознании и они быстро понимают, что их сильно обманывают.
Так что в сложившейся ситуации виноват не только алкаш, но и сосед который способствуя деградации вызвал агрессию.
Ну, это версия алкаша, вполне имеет право на жизнь. Вот только мы же говорим о санкциях с другой стороны? А версию другой стороны я описал выше, и следствия из нее тоже. И да, если ты плюешь на коллектив это одно, а если коллектив плюнет на тебя...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Не примеряй свои умозаключения на меня.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Мало дали.Суд по ходатайству ФСИН заменил условный срок на 3,5 года Алексею Навальному по делу Yves Rocher на реальный. Об этом сообщает ТАСС из зала суда.
Оппозиция? Федя на диване и молодежь, которая сейчас умнее стала?Американская Wall Street Journal сообщает, что "несмотря на то, что приговор Навальному может в краткосрочной перспективе разжечь оппозиционные настроения, его отсутствие на политической арене может привести к постепенному упадку его движения, которое он годами выстраивал по всей стране".
Христос - моя сила!
Скрыто:
- Mika
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
А кто-нибудь может в двух словах объяснить почему изменили меру наказания с условки, если 3.5 года уже прошло с прошлого решения?
С детства за Пиастри
- fda2000
- ПХП-монстр
Самое прикольное что осудили за то дело, которое судом признано незаконным. Вместо извинений за ошибку получил новый срок.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Полез в политику.
Предлог "в" словом не считается.
Спроси еще за что Ходорковский 10 лет отсидел.

Ему дали 3,5 условно с испытательным сроком 5 лет, потом из-за нарушений испытательный срок продляли на год, он истек аккурат перед Новым годом.
Schumacher forever !
ты уже перестал считать его подставной фигурой кремля?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- fda2000
- ПХП-монстр
ЕСПЧ. Как ни странно, до сих пор признается нашим законодательством

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Там прям так написано "признать невиновным, приговор отменить, извиниться и выплатить компенсацию"?
Почитай
http://rapsinews.ru/publications/202102 ... 27642.html