19 Felipe Massa

Felipe Massa

Чемпион
48
48%
Подносчик снарядов
38
38%
Таранная машина
15
15%

Всего голосов: 101

RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Re: Felipe Massa

Сообщение RedBeard »

Масса в квале - девятый. На один питстоп идет что ли? Как-то это слишком рискованно. Износ резины, непредсказуемая погода...
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
Kelt991
Любимая команда F-1: McLaren
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Он на той же машине что и вылетела ехал? Если да, то все объяснимо, хотя судя по видео ехал он на другой, ибо слишком уж сильно "жопу" помял. Может запаску не настроили нормально.
RedBeard

Сообщение RedBeard »

Кельт, на той же! Ему ее полпрактики второй чинили. Если бы заменили - он бы сразу поехал.
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
RedBeard

Сообщение RedBeard »

Интересно, а куда все ферроманы подевались? Стоило только Макам поул взять - все по норам разбежались?
fiorano
Любимая команда F-1: отсутствует

Сообщение fiorano »

допустим я здесь. Чего изволите? Могу за всех отдуваться. вообще-то я например не слишком распространяюсь когда и Феррари выигрывают, потому что в гонке может случиться все что угодно
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
ze-ze
Любимая команда F-1: за правду

Сообщение ze-ze »

RedBeard писал(а):Интересно, а куда все ферроманы подевались? Стоило только Макам поул взять - все по норам разбежались?
:twisted: :twisted: :twisted:
НУ я тут!!
И че?
"Человек прекрасно слышит голос разума, но он ему противен."
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

RedBeard писал(а):Кельт, на той же! Ему ее полпрактики второй чинили. Если бы заменили - он бы сразу поехал.
Такое впечатление что у них машина состоит из 3 частей(как в анекдоте про русскую атомную бомбу)...там весь зад был разворочен, и они его восстановили...молодцы, действительно молодцы механики.
RedBeard

Сообщение RedBeard »

ze-ze писал(а):
RedBeard писал(а):Интересно, а куда все ферроманы подевались? Стоило только Макам поул взять - все по норам разбежались?
:twisted: :twisted: :twisted:
НУ я тут!!
И че?
Спасибо, весьма предметно!
RedBeard

Сообщение RedBeard »

Специально для феррофанов: вопрос в теме про Массу - почему Масса девятый? Обсуждают два макофана - я и Кельт. Феррофаны куда-то попрятались, а если и обозначают себя, то не совсем адекватно, и на поставленный вопрос не отвечают. С чего бы это?
ze-ze

Сообщение ze-ze »

RedBeard писал(а):Специально для феррофанов: вопрос в теме про Массу - почему Масса девятый? Обсуждают два макофана - я и Кельт. Феррофаны куда-то попрятались, а если и обозначают себя, то не совсем адекватно, и на поставленный вопрос не отвечают. С чего бы это?
Фелипе Масса: "Очень жаль, что из-за задержки на пит-стопе я буду стартовать лишь девятым. Я потерял кучу времени в боксах - у механиков возникли проблемы при замене правого заднего колеса, и не успел начать второй быстрый круг до клетчатого флага. Не знаю, получилось бы завоевать поул, но на место в первой четверке можно было рассчитывать.

Сегодня очень мешал ветер, баланс машины был не так хорош, как вчера, мы не смогли добиться такой же эффективности, как на тестах, так что гонка будет непростой, но я сделаю все, чтобы добиться максимального результата".

Какой еще ответ нужен?
fiorano

Сообщение fiorano »

RedBeard писал(а):Специально для феррофанов: вопрос в теме про Массу - почему Масса девятый? Обсуждают два макофана - я и Кельт. Феррофаны куда-то попрятались, и если обозначают себя, то не совсем адекватно, и на поставленный вопрос не отвечают. С чего бы это?
ну действительно, ведешь себя провокационно
задает вопрос - "почему Масса девятый?" ну откуда мы можем знать? ну могу предположить, что из-за аварии, могу предположить, из-за тактики, а может и то и другое повлияло. Устраивает?
"Феррофаны попрятались" - вообще-то в форуме и так немного народа, из ферраристов еще есть разве что еще кимиф1, а тут одному из двух макофанов стало скучно и он решил на фоне веселья поприкалываться
"Если обозначают, то не совсем адекватно" - ну кого ты считаешь неадекватным? Тем более, что никакого вопроса ты не задавал. 2 поста с Кельтом написали и сразу "на поставленный вопрос не отвечают"
пиши хотя бы поточнее и поаккуратнее :wink:
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
ze-ze

Сообщение ze-ze »

Респект!!!!! :lol: :wink:
Zombie

Сообщение Zombie »

RedBeard писал(а):Специально для феррофанов: вопрос в теме про Массу - почему Масса девятый?
Отвечаю в стиле краснолицых и аликофренов:
Потому что масса ЛОХ! И ваще бразильский абезян! Машыну вадить не умеет, лашара! Потому что эта его Сабрина везде по боксам шляется и сует нос не в свои дела. Крыло ему меняли там, пусть отмазки получше придумает, да он больше, чем на тест-пилота в STR не тянет, пусть Феттелю за пивом в магазин бегает!
:) :) :)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
fiorano

Re:

Сообщение fiorano »

Zombie писал(а):
RedBeard писал(а):Специально для феррофанов: вопрос в теме про Массу - почему Масса девятый?
Отвечаю в стиле краснолицых и аликофренов:
Потому что масса ЛОХ! И ваще бразильский абезян! Машыну вадить не умеет, лашара! Потому что эта его Сабрина везде по боксам шляется и сует нос не в свои дела. Крыло ему меняли там, пусть отмазки получше придумает, да он больше, чем на тест-пилота в STR не тянет, пусть Феттелю за пивом в магазин бегает!
:) :) :)
не, у тебя в нашем стиле не очень получается :)
Zombie

Сообщение Zombie »

fiorano писал(а): не, у тебя в нашем стиле не очень получается :)
А, извини, мат забыл и добавить и что все, кто думает по-другому - КАЗЛЫ. :)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Ответить

Вернуться в «Бывшие»