ЗЫ: наверно я Алонсо всё же поставлю вровень с Нико
Ну, учитывая что в голодающих числится острый на слово Сутил...В прошлом году Кими Райкконнен пропустил две финальных гонки сезона из-за операции на спине, но в паддоке ходили слухи, что таким образом финн отреагировал на задержку зарплаты со стороны Lotus. По информации Sport Bild, чемпион мира так и не получил своих денег, а в Бахрейне менеджер гонщика Стив Робертсон встречался с новым руководителем команды из Энстоуна Фредерико Гастальди, чтобы обсудить эту проблему.
Впрочем, Кими Райкконен – не единственный гонщик, оказавшийся в подобной ситуации. Выплат за прошлые годы или за нынешний сезон ждут Роман Грожан, Нико Хюлкенберг, Адриан Сутил и Камуи Кобаяши.
Накануне Гран При Малайзии большинство гонщиков подписали бумагу, в которой засвидетельствовали взаимное уважение и пригрозили забастовкой, если финансовая проблема не будет решена. По информации Sport Bild, это соглашение не подписали только Райкконен и Хэмилтон. Пилот Ferrari не является членом ассоциации гонщиков GPDA и не участвует в совещаниях, а мотивы гонщика Mercedes пока остаются неясными.
Juan писал(а):А с Гламурным чё?
fda2000 писал(а):а мотивы гонщика Mercedes пока остаются неясными.
Juan писал(а):А с Гламурным чё?
ASD писал(а):Опять выпендривается!
Всё выделиться хочет!
А ручку ему для подписи без стразов подали..Juan писал(а):А с Гламурным чё?
Александр Молина: Моя цель – остаться незамеченным
Вопрос: Вы видели конфликты после гонки?
Александр Молина: Должен признать, что размолвка Уэббера и Феттеля в Малайзии была особенно серьёзной. В Австрии в 2002 году, когда Баррикелло замедлился на последних метрах гонки, все были немного удивлены. Когда Михаэль пришёл в комнату, ситуация тоже была очень сложной. К тому же, он хотел отдать свою бейсболку Рубенсу, что не соответствовало протоколу, потому что он был победителем и бейсболка с номером 1 должна была быть у него.
Был также случай с Алонсо и Массой на Нюрбургринге (в 2007 году). Я помню, как Рон Деннис пытался их разнять, и атмосфера была настолько напряжённой (Масса обвинил Алонсо в том, что он дважды намеренно ударил его машину), что Рон подошёл ко мне и попросил поторопиться, потому что эти двое собирались драться. Это было похоже на действия рефери на боксёрском поединке.
Вопрос: Как насчёт шампанского для подиума? Вы приносите его в своей сумке?
Александр Молина: Конечно, нет! На каждый Гран При MUMM присылает четыре бутылки шампанского – три для подиума и одну для того, чтобы они расписались, а также некоторое количество бутылок с вином для гонок поддержки. Когда мы их получаем, то кладём в холодильник до гонки. Дальше есть два варианта: можно подержать их в тепле, и тогда они лучше пенятся, а можно – в холоде, и тогда их приятнее пить. К примеру, Уэббер любит пену. Он профи – бьёт по бутылке только прямо перед открытием.
Обычно я расставляю бутылки в последний момент, чтобы они оставались холодными. Однажды в Канаде заменили официальное лицо. Мне нужно было предупредить телевидение, и когда я вернулся в зал, то смотрел на телеэкран и ждал гонщиков. Я бросил последний взгляд на подиум и понял, что не поставил бутылки. В тот момент я испытал что-то вроде паники, и пришлось очень быстро их расставлять.
Другой момент – гонщики большие собственники. Их бутылка – это их бутылка, и они без неё не уйдут. В частности, один из таких гонщиков – Феттель. Он обязательно приходит, берёт бутылку и помечает её – отрывает кусочек этикетки, чтобы потом её опознать.