Михаэль Шумахер

Хотите ли Вы его возвращения в Ф1?

Хотелось бы
21
43%
Не хотелось бы
8
16%
Всё равно
9
18%
Это опять всё только разговоры
11
22%

Всего голосов: 49

shadoff
Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.

Re: Михаэль Шумахер.

Сообщение shadoff »

Max92-... писал(а):Йааааааххууууууу! :D :)
Ф1 снова преобретает краски! Эх, это дело отмечаю)))
:D наш человек :D

не знаю, что тут сказать... просто тупо рад и все. риски велики, возможно, это ошибка и все же рад :)
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся :) И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
shadoff

Сообщение shadoff »

chrys писал(а):
Rebus писал(а):Типа ферарри сама его лидером сделала, вот ведь сволочи :D
При всём уважении к "быстроте" Росберга, не думаю, что Мерс может на него положиться. Прошу прошения у особо обидчивых поклонников Феттеля, но и Нико и Себ - примерно одного поля ягоды, быстрые, но не надёжные.
не соглашусь - Сэб круче, вне сомнений.
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся :) И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
shadoff

Сообщение shadoff »

chrys писал(а):С переходом из Феррари в Мерседес для Михаэля Шумахера заканчивается и сотрудничество с Shell которое продолжалось 14 лет.
http://www.motorsport-total.com/f1/spli ... 22401.html
ну это понятно: Шэлл и Петронас - конкуренты
shadoff

Сообщение shadoff »

Senna Forever писал(а):Если Мерс не сделает аццкую самовозку (а это будет видно), то шансов у Шуми против Алика, Хема, Феттеля, даже Массы - ноль.
самовозку и не надо. хочется борьбы на трассе и былых эмоций :)

а про нулевые шансы расскажи другим возвращенцам - тому же Кличко-старшему. Уж насколько боксер середняк-или-чуть-выше, так в 38 вернулся и бьет пока всех, кто в рейтингах поблизости объявляется.
shadoff

Сообщение shadoff »

Beku писал(а): 100 % будет за титул биться. Лишь бы не стал им потакать Тодт. Тогда все будет хорошо и победит сильнейший из пятерки: Хэм, Алонсо, Шумахер, Масса или Батон
Феттеля забыл :D а в остальном согласен :)
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

mcm13 писал(а):fda2000, а разве я говорил про чемпионат? Я говорил о своих пристрастиях, о том, что лично мне нравится. Как раз тут самое правильное «по мне». А Баттон не «уделывал» Феттеля по скорости даже тогда, когда ему это было нужно, я позже это продемонстрирую.
Ну так Баттон выступал не "по мне", а как требуют правила. Скорость между прочим определяется не только пилотом, но и болидом. И зачастую это входит в конфликт с надежностью. Сколько там Баттон шасси за сезон использовал, не напомните?..
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
mcm13

Сообщение mcm13 »

shadoff писал(а):
Beku писал(а): 100 % будет за титул биться. Лишь бы не стал им потакать Тодт. Тогда все будет хорошо и победит сильнейший из пятерки: Хэм, Алонсо, Шумахер, Масса или Батон
Феттеля забыл :D а в остальном согласен :)
Тут не память подвела, а объективность.
mcm13

Сообщение mcm13 »

fda2000 писал(а):Ну так Баттон выступал не "по мне", а как требуют правила.
Я знаю. И что теперь, прикажете за каждого, кто выиграет чемпионат болеть?
fda2000 писал(а): Скорость между прочим определяется не только пилотом, но и болидом. И зачастую это входит в конфликт с надежностью.
И это я знаю.

И ,fda2000, я предлагаю завершить эту дискуссию, либо перенести: тема то другая.
Max92-...
Любимая команда F-1: Нет

Сообщение Max92-... »

shadoff писал(а):
Max92-... писал(а):Йааааааххууууууу! :D :)
Ф1 снова преобретает краски! Эх, это дело отмечаю)))
:D наш человек :D

не знаю, что тут сказать... просто тупо рад и все. риски велики, возможно, это ошибка и все же рад :)
Точно! Тупо рад! :)
А что ошибка... Ждать от него сейчас чего-то сверхестественного я не буду. Но болеть - ДА! Как в старые добрые :)
Правда одна, но у каждого она своя
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

mcm13 писал(а):По мне, так уж лучше очень быстрый и не надежный (как Жиль Вильнев), чем чемпион, который пол сезона «тошнит» (это не мной придуманный термин) сзади и в столбик считает, сколько ему еще нужно «протошнить», чтобы получить таки заветный титул.
Вот за это +100.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Rebus »

1 9 8 3 писал(а):
mcm13 писал(а):По мне, так уж лучше очень быстрый и не надежный (как Жиль Вильнев), чем чемпион, который пол сезона «тошнит» (это не мной придуманный термин) сзади и в столбик считает, сколько ему еще нужно «протошнить», чтобы получить таки заветный титул.
Вот за это +100.
как алонсо в 2006 прям :D
Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Сообщение Senna Forever »

От во все темы Алонсо суют, ну шо за люди, а?
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Rebus писал(а): как алонсо в 2006 прям :D
Напомни-ка мне, умник, когда это Алонсо "тошнил"???
А тем более по-баттоновски. :?
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Свой
Любимая команда F-1: McLaren.

Сообщение Свой »

Весь сезон 2009 (правда больше машина.) :mrgreen:
Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...
Свой
Любимая команда F-1: McLaren.

Сообщение Свой »

Понятно, что Mercedes GP – последняя команда, за которую Шумахер будет выступать в Формуле 1. А потом он, вероятно, станет лицом концерна Mercedes-Benz, но это уже другая история…»
Красиво все-таки Мерсы Ферров обули! :mrgreen: Сильный ход! :mrgreen:
Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...
Ответить

Вернуться в «Бывшие»