Max92-... писал(а):Йааааааххууууууу!![]()
![]()
Ф1 снова преобретает краски! Эх, это дело отмечаю)))

не знаю, что тут сказать... просто тупо рад и все. риски велики, возможно, это ошибка и все же рад

Max92-... писал(а):Йааааааххууууууу!![]()
![]()
Ф1 снова преобретает краски! Эх, это дело отмечаю)))
не соглашусь - Сэб круче, вне сомнений.chrys писал(а):При всём уважении к "быстроте" Росберга, не думаю, что Мерс может на него положиться. Прошу прошения у особо обидчивых поклонников Феттеля, но и Нико и Себ - примерно одного поля ягоды, быстрые, но не надёжные.Rebus писал(а):Типа ферарри сама его лидером сделала, вот ведь сволочи
ну это понятно: Шэлл и Петронас - конкурентыchrys писал(а):С переходом из Феррари в Мерседес для Михаэля Шумахера заканчивается и сотрудничество с Shell которое продолжалось 14 лет.
http://www.motorsport-total.com/f1/spli ... 22401.html
самовозку и не надо. хочется борьбы на трассе и былых эмоцийSenna Forever писал(а):Если Мерс не сделает аццкую самовозку (а это будет видно), то шансов у Шуми против Алика, Хема, Феттеля, даже Массы - ноль.
Феттеля забылBeku писал(а): 100 % будет за титул биться. Лишь бы не стал им потакать Тодт. Тогда все будет хорошо и победит сильнейший из пятерки: Хэм, Алонсо, Шумахер, Масса или Батон
Ну так Баттон выступал не "по мне", а как требуют правила. Скорость между прочим определяется не только пилотом, но и болидом. И зачастую это входит в конфликт с надежностью. Сколько там Баттон шасси за сезон использовал, не напомните?..mcm13 писал(а):fda2000, а разве я говорил про чемпионат? Я говорил о своих пристрастиях, о том, что лично мне нравится. Как раз тут самое правильное «по мне». А Баттон не «уделывал» Феттеля по скорости даже тогда, когда ему это было нужно, я позже это продемонстрирую.
Тут не память подвела, а объективность.shadoff писал(а):Феттеля забылBeku писал(а): 100 % будет за титул биться. Лишь бы не стал им потакать Тодт. Тогда все будет хорошо и победит сильнейший из пятерки: Хэм, Алонсо, Шумахер, Масса или Батона в остальном согласен
Я знаю. И что теперь, прикажете за каждого, кто выиграет чемпионат болеть?fda2000 писал(а):Ну так Баттон выступал не "по мне", а как требуют правила.
И это я знаю.fda2000 писал(а): Скорость между прочим определяется не только пилотом, но и болидом. И зачастую это входит в конфликт с надежностью.
Точно! Тупо рад!shadoff писал(а):Max92-... писал(а):Йааааааххууууууу!![]()
![]()
Ф1 снова преобретает краски! Эх, это дело отмечаю)))наш человек
![]()
не знаю, что тут сказать... просто тупо рад и все. риски велики, возможно, это ошибка и все же рад
Вот за это +100.mcm13 писал(а):По мне, так уж лучше очень быстрый и не надежный (как Жиль Вильнев), чем чемпион, который пол сезона «тошнит» (это не мной придуманный термин) сзади и в столбик считает, сколько ему еще нужно «протошнить», чтобы получить таки заветный титул.
как алонсо в 2006 прям1 9 8 3 писал(а):Вот за это +100.mcm13 писал(а):По мне, так уж лучше очень быстрый и не надежный (как Жиль Вильнев), чем чемпион, который пол сезона «тошнит» (это не мной придуманный термин) сзади и в столбик считает, сколько ему еще нужно «протошнить», чтобы получить таки заветный титул.
Напомни-ка мне, умник, когда это Алонсо "тошнил"???Rebus писал(а): как алонсо в 2006 прям
Красиво все-таки Мерсы Ферров обули!Понятно, что Mercedes GP – последняя команда, за которую Шумахер будет выступать в Формуле 1. А потом он, вероятно, станет лицом концерна Mercedes-Benz, но это уже другая история…»