А зеленку в глаз?

Модератор: Mika
Уговорил! И зелёнку ему в глаз!
Завидуйте молча!
Абсолютно.
Ранее он был в раздумьях:Льюис Хэмилтон заявил, что не намерен принимать участие в акции протеста, посвящённой борьбе с расовой дискриминацией, которая была инициирована игроками НФЛ. Игроки этой лиги встают на колено во время исполнения гимна страны, тем самым выражая своё недовольство политикой, проводимой правительством США.
Ранее сообщалось, что британский пилот может присоединиться к этой акции во время ГП США.
«У меня нет какой-то чёткой позиции, и в мои планы совершенно не входит становиться на колено. Я сделал пост об этом, потому что я очень уважаю это и мне кажется, что это движение потрясающе. Я очень их поддерживаю, но я в США для победы. Это мой приоритет, и я не концентрируюсь ни на чём другом.
Что касается разговоров о завоевании титула в США, то это глупо. Нельзя снова ждать тяжёлого уик-энда для Феттеля", — приводит слова Хэмилтона Statesman.
Игроки NFL во время исполнения гимна страны встают на одно колено, тем самым выражая свою позицию относительно расовой дискриминации. Британский пилот не исключает, что прибегнет к тому же методу на ГП США, чтобы выразить свою позицию по этому вопросу.
«Я ещё не думал об этой гонке, но конечно, мне придётся о ней задуматься. Мне нужно будет понять, как поступить правильно и следует ли мне быть вовлечённым во всё это. Это не гимн моей страны, но эта проблема (вопросы расовой дискриминации — прим. „Чемпионата“) касается не только США, она глобальна. Возможно, в США всё обстоит немного хуже, но, как бы то ни было, все мы должны быть вместе».