19 Felipe Massa

Felipe Massa

Чемпион
48
48%
Подносчик снарядов
38
38%
Таранная машина
15
15%

Всего голосов: 101

Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Re: Felipe Massa

Сообщение Juster »

Juan писал(а):
Juster писал(а):
Juan писал(а):Райкконен - административно лучший гонщик Лотуса.
первое недоказано, или давай интервью в стиле Доменикалле. :)
Ну Джастер! Ну не будь ребенком. Ты гонку-то смотрел? Видел, как Кими объехал Грожана? Помнишь, в каким отрывом потом они ехали и как финишировали? Секрет Полишинеля - имя этим стратегиям. Просто Феррари называет вещи своими именами...
4 круга Кими болтался за Грожаном пока обогнал. Самый сложный соперник в этой гонке был (из обогнанных). И обогнал таки в зоне ДРС. на чуть-чуть опередив в самом конце. Никакого пропуска не было. Я не спорю с тем что остальные утверждают, что был приказ. Уже в любой смене позиций между партнерами видят происки команды. И это заслуга в наипервейшую очередь Феррари, именно они разнообразием обеспечили общественность. Теперь если не будет столкновения типа Фет-Марк в Турции или Баттон размазывающий Хема по стенке - то и допустить нельзя что партнеры могут корректно бороться, что Грожан не пускал сколько мог, но когда увидел обгон Кими не стал выжимать за трассу.
К томуже если уж на то пошло, именно в Лотусе ситуация далека от разделения на 1-2й. Да, команда хвастается наличием супер пилота, чемпионом Райконненым, но в тайне они также надеятся на вполне отличного молодого француза и ничем его не обделяют.
Juan писал(а):А то что же это выходит? Алонсо с Массой полоскать можно, а Райкконена с Грожаном нет? А отличий-то не видно...
запретить не могу. я даже не модератор :)
просто мне кажется что, от обилия КТ стало много мнений, что всё всегда есть КТ. Даже Попов как только 2 напарника сходятся, начинает про командные предпочтения вести речь. но ему простительно, на остренькое комментаторов тянет.
Но что-то теряется при этом. упрощается.
И если в Феррари это было видно вопиющим образом, а потом просто подтвердено, то в случае с Лотусом както притянуто по схожести только в одном - Кими обогнал напарника, а типа остальное неважно.
Juster

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):
Juan писал(а):Алонсо с Массой полоскать можно, а Райкконена с Грожаном нет? А отличий-то не видно...
Кстати, Массу тоже не один круг уговаривали пропустить в свое время :)
да, и ... сломали... не только Массу...
лед тронулся.
тырса
Любимая команда F-1: Любимая команда F-1

Сообщение тырса »

Подводим итог.
Массу с Днем рождения!!! :D
«Не пытайся. Делай или не делай. Пытаться времени нет.»
trinci
Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari

Сообщение trinci »

Масса, поздравляю тебя с днем рождения, и желаю чтобы ты Хэмилтону в 2012 году надрал зад.
:D
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

Juster писал(а):не кажется что, от обилия КТ стало много мнений, что всё всегда есть КТ
И, главное, обратное фиг докажешь. И да, ты прав, теперь всякий объезжающий напарника по умолчанию действует в рамках КТ. Кроме аварий, канеш.
Так что увы! Кими объехал Грожана по велению... Я думаю. А ты думаешь наоборот.

Моя позиция отличается только вот от твоей (и большинства?) тем, что я ничего неправильного в этом не вижу. А ты видишь нечто позорное. Оттого и вынуждаешь себя выкручиваться, когда речь о твоем любимце. Ищешь оправдвние.
Я же не приветствую КТ только в определенных случаях: начало сезона, большой отрыв в КК (и ЛЗ обоих). Короче, в случаях, когда можно побаловаться "чистым спортом", без ущерба, тыкскыть.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Juan писал(а):И, главное, обратное фиг докажешь. И да, ты прав, теперь всякий объезжающий напарника по умолчанию действует в рамках КТ. Кроме аварий, канеш.
Баттон/Хэм в Турции? :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Juan

Сообщение Juan »

fda2000 писал(а):
Juan писал(а):И, главное, обратное фиг докажешь. И да, ты прав, теперь всякий объезжающий напарника по умолчанию действует в рамках КТ. Кроме аварий, канеш.
Баттон/Хэм в Турции? :)
А то! :)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.

Juster

Сообщение Juster »

Juan писал(а):
Juster писал(а):не кажется что, от обилия КТ стало много мнений, что всё всегда есть КТ
И, главное, обратное фиг докажешь. И да, ты прав, теперь всякий объезжающий напарника по умолчанию действует в рамках КТ. Кроме аварий, канеш.
Так что увы! Кими объехал Грожана по велению... Я думаю. А ты думаешь наоборот.
ну мы же не просто смотрим как на цифры 1 - обгон, 0 - нет.
Есть тонкости.
Я не вижу приказа т.к. 3 круга Кими терял время за Грожаном (3 круга не было приказа) И обогнал натяжно на круге заезда в боксы. Какой смысл давать приказ в такой ситуации.
Juan писал(а):Моя позиция отличается только вот от твоей (и большинства?) тем, что я ничего неправильного в этом не вижу. А ты видишь нечто позорное. Оттого и вынуждаешь себя выкручиваться, когда речь о твоем любимце. Ищешь оправдвние.
В данном случае не оправдание. Вот была бы команда пропустить, тогда и крутили другую ситуацию(очень вероятно Кими победитель, Роман третий :) )
А по поводу КТ - принципиально я ее не отриацал. Только вот реализация Феррари просто убивает. Сами чморят своего пилота, когда ему же прописали дветыщивторой номер. К чему были эти предложения "разобраться в себе", когда надо было сказать публике что Масса у нас второй номер, все лучшее детям, ой, Алонсо, результаты Массы из за той фигни, которой мы даем ему заниматься и всё, претензий нет никаких. Правда про третью машину именно Феррам стоит после этого помолчать.
Juan писал(а):Я же не приветствую КТ только в определенных случаях: начало сезона, большой отрыв в КК (и ЛЗ обоих). Короче, в случаях, когда можно побаловаться "чистым спортом", без ущерба, тыкскыть.
я даже не отрицаю ее с первой гонки. Только вот когда изворачиваются и еще зачемто пилота своего обвиняют... за это недоволен.

зы. четто я сегодня. не пеняйте.... зуб болит, а писанина отвлекает :)
Juan

Сообщение Juan »

Как раз в Феррари все предельно ясно и открыто: сабж четко работает на своего №1. Тестит ему в гонках новинки, варианты всякие и т.п. Команда аккумулирует свои возможности. Там не до жиру. Сабж в этой роли видимо вполне. Поэтому и не гонят. Поэтому и довольны.
Такшта не надо батон крошить на красных. Никто никого не чмырит.

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):Я не вижу приказа т.к. 3 круга Кими терял время за Грожаном (3 круга не было приказа)
Может и был, но гонщики такой народ, плохо слышат подобные слова :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Juster

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):
Juster писал(а):Я не вижу приказа т.к. 3 круга Кими терял время за Грожаном (3 круга не было приказа)
Может и был, но гонщики такой народ, плохо слышат подобные слова :)
ага, начинаются проблемы со слухом после того как теряют нюх.
А потом перед судьями еще рассказывают что ничего не видели :)

зы. но и наговаривать не стоит раньше времени. хочу доказательства что-то типа Кими фастер зен ю. ;)
Juan

Сообщение Juan »

Juster писал(а):хочу доказательства что-то типа Кими фастер зен ю. ;)
Ты ж все равно не поверишь. :)

Juster

Сообщение Juster »

Juan писал(а):
Juster писал(а):хочу доказательства что-то типа Кими фастер зен ю. ;)
Ты ж все равно не поверишь. :)
а давай проверим ;)
тырса
Любимая команда F-1: Любимая команда F-1

Сообщение тырса »

Juster писал(а):
зы. но и наговаривать не стоит раньше времени. хочу доказательства что-то типа Кими фастер зен ю. ;)
ОК
5:59 слушай
http://www.dailymotion.com/video/xqarur ... ights_auto
«Не пытайся. Делай или не делай. Пытаться времени нет.»
Juster

Сообщение Juster »

тырса писал(а):
Juster писал(а):
ОК
5:59 слушай
http://www.dailymotion.com/video/xqarur ... ights_auto
ничего не понял. а что сказано было?
Ответить

Вернуться в «Бывшие»