4 круга Кими болтался за Грожаном пока обогнал. Самый сложный соперник в этой гонке был (из обогнанных). И обогнал таки в зоне ДРС. на чуть-чуть опередив в самом конце. Никакого пропуска не было. Я не спорю с тем что остальные утверждают, что был приказ. Уже в любой смене позиций между партнерами видят происки команды. И это заслуга в наипервейшую очередь Феррари, именно они разнообразием обеспечили общественность. Теперь если не будет столкновения типа Фет-Марк в Турции или Баттон размазывающий Хема по стенке - то и допустить нельзя что партнеры могут корректно бороться, что Грожан не пускал сколько мог, но когда увидел обгон Кими не стал выжимать за трассу.Juan писал(а):Ну Джастер! Ну не будь ребенком. Ты гонку-то смотрел? Видел, как Кими объехал Грожана? Помнишь, в каким отрывом потом они ехали и как финишировали? Секрет Полишинеля - имя этим стратегиям. Просто Феррари называет вещи своими именами...Juster писал(а):первое недоказано, или давай интервью в стиле Доменикалле.Juan писал(а):Райкконен - административно лучший гонщик Лотуса.
К томуже если уж на то пошло, именно в Лотусе ситуация далека от разделения на 1-2й. Да, команда хвастается наличием супер пилота, чемпионом Райконненым, но в тайне они также надеятся на вполне отличного молодого француза и ничем его не обделяют.
запретить не могу. я даже не модераторJuan писал(а):А то что же это выходит? Алонсо с Массой полоскать можно, а Райкконена с Грожаном нет? А отличий-то не видно...

просто мне кажется что, от обилия КТ стало много мнений, что всё всегда есть КТ. Даже Попов как только 2 напарника сходятся, начинает про командные предпочтения вести речь. но ему простительно, на остренькое комментаторов тянет.
Но что-то теряется при этом. упрощается.
И если в Феррари это было видно вопиющим образом, а потом просто подтвердено, то в случае с Лотусом както притянуто по схожести только в одном - Кими обогнал напарника, а типа остальное неважно.