Про свои немаленькие гонорары помнить, разумеется, совсем необязательно.

Про свои немаленькие гонорары помнить, разумеется, совсем необязательно.
как ты можешь так говорить, несчастный?!? Неужели ты думаешь что ОН делает это из-за денег?..
Ну дык оставил бы с десяток лимончиков мотористам, глядишь - было бы что вспомнить
Алонсо стал спонсором McLaren
Испанский бренд одежды и аксессуаров Kimoa, принадлежащий Фернандо Алонсо, стал новым партнером команды из Уокинга.
Как сообщает пресс-служба McLaren, долгосрочный контракт между британской командой и Kimoa начнет действовать с января 2018 года.
С 2018-го логотипы Kimoa будут расположены на машине McLaren в Ф1, комбинезонах и шлемах гонщиков, а также на командной форме Алонсо...
Это какое то новое направление в мире Ф-1...
Это ещё смотря кто кому там спонсор.
Все эти Индикары и Наскары... шоу и не более. Одно слово - Америка...В мае Фернандо Алонсо дебютировал в «Инди-500» и имел неплохие шансы на успех, но из-за отказа двигателя не добрался до финиша. В той гонке принимал участие бывший гонщик Формулы 1 Макс Чилтон, который поделился мнением о выступлении Фернандо.
Макс Чилтон: «Я всегда считал Фернандо Алонсо одним из лучших гонщиков в Формуле 1, если не самым лучшим. Я знаю, что он невероятно талантлив, а такие люди быстро учатся. Однако он прогрессировал даже быстрее, чем я предполагал.
Я знаю, что некоторые болельщики, когда следили за его выступлениями, говорили, что со стороны создается впечатление, будто бы машину IndyCar легко пилотировать. На мой взгляд, для всей серии IndyCar хорошо, что Фернандо не победил, поскольку в противном случае мы все выглядели бы довольно глупо.
Фернандо сказал несколько приятных вещей о том, что ему действительно было сложно, насколько в IndyCar храбрые гонщики, и насколько сильно он хочет вернуться и победить. Он оказал большую услугу IndyCar, выйдя на старт».
F1News
В пятницу на этой неделе Фернандо Алонсо примет участие в официальных тестах к «24 часам Дайтоны». Перед началом тестов испанец общался с журналистами…
Фернандо Алонсо: «Я очень рад вернуться в США и вновь выступить перед американскими болельщиками. Я горжусь тем, что менее чем за 12 месяцев, смогу принять участие в двух легендарных гонках [«Инди-500» и «24 часа Дайтоны»].
Мне всегда хотелось испытать себя в других гоночных сериях, ведь это позволяет гонщику стать лучше. Скоро я вновь выйду из своей зоны комфорта – и выйду на старт «24 часов Дайтоны». Это потрясающе!
С нетерпением жду эту легендарную гонку в составе United Autosports – действующих чемпионов европейской LMP3. На тестах, которые мы в ноябре провели в Испании, я почувствовал себя частью большой семьи. Я рад возможности провести на тестах больше времени с командой и моими напарниками.
С нетерпением жду момента, когда сяду в машину и проеду по знаменитому овалу. В последние пару месяцев я несколько раз смотрел записи этой гонки, чтобы почувствовать атмосферу. Я знаю, что будет весело!»
Напарниками Алонсо по экипажу машины #23 будут резервный пилот McLaren Ландо Норрис и чемпион ALMS 2017 года Фил Хансон. За рулём другой машины United Autosports – #32 – выступят Бруно Сенна, Пол ди Реста, Хьюго де Саделер и Уилл Оуэн.
На тестах? Еще один двигатель?