44 Льюис Хэмилтон

https://www.ferrari.com/formula1

Модератор: Mika

Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Re: 44 Льюис Хэмилтон

Сообщение Yzerman »

Да ты не видел и подтверждения слухов от близких борзильца, а между тем его сестра:
Сестра Сенны: Айртон говорил мне, что хочет гоняться за «Феррари»

Сестра Айртона Сенны Вивиан подтвердила, что её брат мечтал выступать за «Феррари». Напомним, ранее президент «Феррари» Лука ди Монтедземоло заявил, что за пару дней до гибели Сенны они обсуждали с бразильцем возможность перехода в «Скудерию».

«Он всегда говорил мне, что хочет гоняться за „Феррари“. И я верю, что он бы сделал это до завершения карьеры», — приводит слова Вивиан MTV3.
Было опубликовано к двадцатой годовщине гибели, печатал и Чемпионат. Если, конечно, это все не происки вездесущей фии. Могли же и заплатить, а то и заставить путем шантажа.
Slanece
Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari SpA

Сообщение Slanece »

Vildsvin писал(а): 26 окт 2017, 08:43
...про Хилла, конечно, обосака.
Ну погугли чтоль. Даже педивикия об этом упоминает. :) Не я же это выдумал - вот мне больше заняться нечем на досуге. :D
Не, ты выдумал то, что Хилл тогда гордо отказался от предложения Феррари, хотя на самом деле на том аукционе, где наш "последний жептельмен Формулы 1" торговал своей задницей, по которой только что получил пинка от Френка с Патриком, больше всех денег дал старик Уокиншоу :lol:
Vildsvin писал(а): 26 окт 2017, 08:43 Но! Eсли и исключить Хилла с Сенной - что с остальными-то, о коих речь?
Стюарт, Хант, Култард, Хяккинен, Росберг? :wink:
Так что это вам впору пластинку менять - про "все хотят в Феррари". :lol:
А что с остальными? Их уговаривали, а они прям так гордо Нет! Не в жисть!! :lol: Или ты протелепал хотелки всех пятерых? На счёт пластинки, ты давай завязывай со своей конспиролохией, а то уже начинают возникать сомнения в адекватности человека, который мучается, но продолжает смотреть столь продажный вид спорта
Slanece

Сообщение Slanece »

Vildsvin писал(а): 26 окт 2017, 08:53 Да-а, слепой фанатизЬм - великое дело!
Только к лицу ли он взрослому дяденьке?
:jokingly:
Так понимаю, просить привести мои высказывания о "святости Рона Денниса" и о том, что МкЛ "ни в жисть в командную тактику" - бесполезное занятие, ага? :hahaha:
Да уж нам фанатам Феррари до вашей Секты Свидетелей Липовых Титулов далеко, как пешком до луны :lol: Ну конечно я взрослый дяденька, и вашу волынку про СпрутоСимбиоз ФИА Феррари наблюдаю ещё с ФИДОшных форумов, и она ни на йоту не изменилась. Однако радует, что ты, в отличии от некоторых своих соратников по борьбе хотя бы признаешь, что папа Рон тоже очень даже был горазд в командную тактику. Значит не все ещё потеряно :lol:
Vildsvin писал(а): 26 окт 2017, 08:53 зы: чесслово, вот просто душа радуется, когда феррофанаты хором воют о предвзятости фии и фаворитизЬме Меринов!
Где ж вы раньше-то были, такие справедливые-спортивные? :rofl:
Ух ты! А где можно глянуть на этот хор. :lol: Вменяемые фанаты обычно полощут за поражение свою любимую команду и не ищут причины в мифических заговорах
Slanece

Сообщение Slanece »

Yzerman писал(а): 26 окт 2017, 12:46 Было опубликовано к двадцатой годовщине гибели, печатал и Чемпионат. Если, конечно, это все не происки вездесущей фии. Могли же и заплатить, а то и заставить путем шантажа.
Ага, "Её пытали!!!" © :lol: :lol: :lol:
Vildsvin
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение Vildsvin »

Slanece писал(а): 26 окт 2017, 16:56 ... ты выдумал то, что Хилл тогда гордо отказался от предложения Феррари, хотя на самом деле на том аукционе, где наш "последний жептельмен Формулы 1" торговал своей задницей, по которой только что получил пинка от Френка с Патриком, больше всех денег дал старик Уокиншоу :lol:
:lol: viewtopic.php?t=10384&start=3630#p440715
Ну и где я говорил про "гордо"? :D Или, может, это ты, такой правдивый, только что сочинил и мне приписал? :lol:
Ну да, предпочёл красным Эрроуз. Ага, они заплатили больше. :D
И в чём я неправ? :)
Или это - мышку обидели, в норку написяли? :D В смысле - какой меркантильный Кю, предпочёл Легенде презренные дензнаки, вах-вах... :mrgreen:
... Или ты протелепал хотелки всех пятерых?
А что, это ты их протелепатил? :D Можно ознакомиться? :mrgreen:
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Мож Хилл просто не захотел в напарники к Шумахеру идти?
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Vildsvin

Сообщение Vildsvin »

don pelayo писал(а): 26 окт 2017, 23:08 Мож Хилл просто не захотел в напарники к Шумахеру идти?
Может быть всё, что угодно. :)
Но факт есть факт - отказался от места в Феррари в пользу Эрроуза. :wink:
Так что уже не "все". :D

:lol: :lol: :lol:
Vildsvin

Сообщение Vildsvin »

И таки да, судя по:
... "последний жептельмен Формулы 1" торговал своей задницей...
пригорает у тифозников знатно. :D Причём до сих пор. :mrgreen:
Это надо же - Легенду променять на деньги! :o Да как такое вообще возможно! Вывсёврёти! :lol:

Или, может быть, "его пытали"? :lol: :lol: :lol:
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Бывают ситуации, когда людям приходится отказываться от своей мечты, это саму мечту не отменяет. Изображение)

Интервью с Льюисом
Льюис Хэмилтон: "...я готов выступать в одной команде с любым гонщиком мира, при условии что атмосфера в команде остаётся позитивной. Я считаю, что очень важно сохранить гармонию в команде, это очень важный фактор, чтобы работа приносила всем удовольствие".

Льюис Хэмилтон: "Однозначно, я не собираюсь выступать здесь до 40 лет! (смеётся) Такое вряд ли произойдёт. Не знаю, разные бывают настроения. Иногда мне кажется, что можно было бы и об отставке подумать, но ведь дороги назад уже не будет. Не могу сказать, как долго. Предвижу, что ещё буду гоняться как минимум пару лет".
Schumacher forever !
Vildsvin

Сообщение Vildsvin »

Бывает всё. :)
И у тебя, конечно же, есть доказательства "мечты" Хилла гоняться за Феррари? :lol:
Я-то, на минуточку, привёл факт его отказа от места в Феррари. :wink: А факт, как ты помнишь, вещь упрямая. :D
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

Изображение
Изображение
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

4емп!
Изображение
Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Льюис Хэмилтон: четвертый титул в цифрах
Хэмилтон провел 11 сезонов в Формуле 1: он начал карьеру в 2007 году в McLaren, став напарником Фернандо Алонсо. По итогам первого же года англичанину не хватило всего двух очков, чтобы стать чемпионом мира, но вершину он достиг уже год спустя. Второй и третий чемпионаты Льюис выиграл в 2014 и 2015 годах с Mercedes...
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Чемпион Формулы 1 2017 года рассказал, что хочет в следующем месяце сесть за стол переговоров с боссами Mercedes.

Нынешнее соглашение Льюиса Хэмилтона действует до конца 2018 года. Раньше гонщик говорил, что не спешит с его продлением, но в целом не планирует никуда уходить. Однако после воскресной победы в чемпионате мира британец рассказал, что намерен заняться вопросом продолжения карьеры в ближайшие недели.

«Мы заговорили об этом на базе какое-то время назад, и решили, что стоит сесть и все обсудить, – признался гонщик. – Для нас все довольно просто. Ряд ключевых факторов уже на своем месте, вопрос только в продлении и расширении сотрудничества. Надо поработать над тем, что еще я могу сделать для них, а они – для меня. Но я уверен, что мы найдем возможность проговорить все в течение ближайшего месяца»...
Schumacher forever !
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Надо хотя бы тестов дождаться, чтобы понимать где в следующем году будет Мерседес.
Ответить

Вернуться в «SCUDERIA FERRARI HP»