Было опубликовано к двадцатой годовщине гибели, печатал и Чемпионат. Если, конечно, это все не происки вездесущей фии. Могли же и заплатить, а то и заставить путем шантажа.Сестра Сенны: Айртон говорил мне, что хочет гоняться за «Феррари»
Сестра Айртона Сенны Вивиан подтвердила, что её брат мечтал выступать за «Феррари». Напомним, ранее президент «Феррари» Лука ди Монтедземоло заявил, что за пару дней до гибели Сенны они обсуждали с бразильцем возможность перехода в «Скудерию».
«Он всегда говорил мне, что хочет гоняться за „Феррари“. И я верю, что он бы сделал это до завершения карьеры», — приводит слова Вивиан MTV3.
44 Льюис Хэмилтон
Модератор: Mika
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: 44 Льюис Хэмилтон
Да ты не видел и подтверждения слухов от близких борзильца, а между тем его сестра:
- Slanece
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari SpA
Не, ты выдумал то, что Хилл тогда гордо отказался от предложения Феррари, хотя на самом деле на том аукционе, где наш "последний жептельмен Формулы 1" торговал своей задницей, по которой только что получил пинка от Френка с Патриком, больше всех денег дал старик Уокиншоу

А что с остальными? Их уговаривали, а они прям так гордо Нет! Не в жисть!!

- Slanece
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari SpA
Да уж нам фанатам Феррари до вашей Секты Свидетелей Липовых Титулов далеко, как пешком до луны

Ух ты! А где можно глянуть на этот хор.

- Vildsvin
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Slanece писал(а): ↑26 окт 2017, 16:56 ... ты выдумал то, что Хилл тогда гордо отказался от предложения Феррари, хотя на самом деле на том аукционе, где наш "последний жептельмен Формулы 1" торговал своей задницей, по которой только что получил пинка от Френка с Патриком, больше всех денег дал старик Уокиншоу![]()

Ну и где я говорил про "гордо"?

Ну да, предпочёл красным Эрроуз. Ага, они заплатили больше.

И в чём я неправ?

Или это - мышку обидели, в норку написяли?

А что, это ты их протелепатил?... Или ты протелепал хотелки всех пятерых?

En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Мож Хилл просто не захотел в напарники к Шумахеру идти?
- Vildsvin
Может быть всё, что угодно.

Но факт есть факт - отказался от места в Феррари в пользу Эрроуза.

Так что уже не "все".

- Vildsvin
И таки да, судя по:
Причём до сих пор.
Это надо же - Легенду променять на деньги!
Да как такое вообще возможно! Вывсёврёти!
Или, может быть, "его пытали"?

пригорает у тифозников знатно.... "последний жептельмен Формулы 1" торговал своей задницей...

Это надо же - Легенду променять на деньги!

Или, может быть, "его пытали"?

Бывают ситуации, когда людям приходится отказываться от своей мечты, это саму мечту не отменяет.
)
Интервью с Льюисом

Интервью с Льюисом
Льюис Хэмилтон: "...я готов выступать в одной команде с любым гонщиком мира, при условии что атмосфера в команде остаётся позитивной. Я считаю, что очень важно сохранить гармонию в команде, это очень важный фактор, чтобы работа приносила всем удовольствие".
Льюис Хэмилтон: "Однозначно, я не собираюсь выступать здесь до 40 лет! (смеётся) Такое вряд ли произойдёт. Не знаю, разные бывают настроения. Иногда мне кажется, что можно было бы и об отставке подумать, но ведь дороги назад уже не будет. Не могу сказать, как долго. Предвижу, что ещё буду гоняться как минимум пару лет".
Schumacher forever !
- Vildsvin
Бывает всё.
И у тебя, конечно же, есть доказательства "мечты" Хилла гоняться за Феррари?
Я-то, на минуточку, привёл факт его отказа от места в Феррари.
А факт, как ты помнишь, вещь упрямая. 

И у тебя, конечно же, есть доказательства "мечты" Хилла гоняться за Феррари?

Я-то, на минуточку, привёл факт его отказа от места в Феррари.

Льюис Хэмилтон: четвертый титул в цифрах
Хэмилтон провел 11 сезонов в Формуле 1: он начал карьеру в 2007 году в McLaren, став напарником Фернандо Алонсо. По итогам первого же года англичанину не хватило всего двух очков, чтобы стать чемпионом мира, но вершину он достиг уже год спустя. Второй и третий чемпионаты Льюис выиграл в 2014 и 2015 годах с Mercedes...
Schumacher forever !
Чемпион Формулы 1 2017 года рассказал, что хочет в следующем месяце сесть за стол переговоров с боссами Mercedes.
Нынешнее соглашение Льюиса Хэмилтона действует до конца 2018 года. Раньше гонщик говорил, что не спешит с его продлением, но в целом не планирует никуда уходить. Однако после воскресной победы в чемпионате мира британец рассказал, что намерен заняться вопросом продолжения карьеры в ближайшие недели.
«Мы заговорили об этом на базе какое-то время назад, и решили, что стоит сесть и все обсудить, – признался гонщик. – Для нас все довольно просто. Ряд ключевых факторов уже на своем месте, вопрос только в продлении и расширении сотрудничества. Надо поработать над тем, что еще я могу сделать для них, а они – для меня. Но я уверен, что мы найдем возможность проговорить все в течение ближайшего месяца»...
Schumacher forever !
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Надо хотя бы тестов дождаться, чтобы понимать где в следующем году будет Мерседес.