Ни о чём.
Модератор: don pelayo
Re: Ни о чём.
Думаю, нужно кота сперва этим шампунем помыть. А там посмотрим) 

Христос - моя сила!
Скрыто:
Короче, кота не стал мучить. Проверил на себе. После просыхания волос перхоть осталась. Вывод - развод на бабки. 700 р отдал за тюбик...

Скрыто:
Христос - моя сила!
Скрыто:
Скорей всего, оно не сразу действует. Может ещё окажется, что одного тюбика мало, ещё придется покупать. 

Schumacher forever !
Я про этот шампунь от Малышевой узнал. Она сказала, одного раза достаточно... Ладно, Бог ей судья. Она мне пузырь должна.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Значит у тебя просто волос густой и одного бутылька мало. Нужно еще один использовать, а лучше - два. По телевизору же врать не станут!

Нет, спасибо. Врут везде - и в интернете, и по телевизору. Всем нужны бабки от лохов типо меня.
Христос - моя сила!
Скрыто:
Сколько стоит круиз на первой в мире атомной яхте?

Яхта с ядерной установкой на борту, а также учёными, различными природными активистами и миллиардерами, любящими путешествовать по миру и исследовать океан, — мечта предпринимателя Аарона Оливера, который полагает, что подобный корабль повысит осведомлённость о проблемах окружающей среды.
Судно с именем Earth 300 было спроектировано Иваном Саласом Джефферсоном. Огромная яхта (триста метров в длину и шестьдесят метров в высоту) спокойно вместит около 425 человек. Большинство из которых будут членами персонала, учёными, студентами, которые будут путешествовать бесплатно.
Однако туристы-бизнесмены заплатят по три млн долларов за десятидневное путешествие в шикарных люксовых каютах. Это сделает уникальный стартап не только полезным, но и прибыльным.
Потребовалось шесть лет и пять млн долларов, чтобы построить это люксовое судно. Высокая стоимость также обусловлена и установленной на борту атомной электростанцией с нулевым уровнем выбросов.
Так как спуск яхты на воду произойдет не ранее 2025 года, а сертификацию ядерная установка получит только через 5–7 лет, то по всей видимости, Earth 300 будет работать на синтетическом «зелёном» топливе.
Bloomberg отмечает, что у судна могут возникнуть проблемы в некоторых государствах, например в Новой Зеландии, где с 1984 года запрещена швартовка суден с ядерными агрегатами на борту.
Христос - моя сила!
Скрыто:
Нам-то хватит. А внукам как выживать?В Минприроды назвали сроки, на которые России еще хватит нефти и газа
По словам руководителя Минприроды России Александра Козлова, ключевых углеводородов — нефти и природного газа — в залежах на территории страны хватит еще на 59 лет и 103 года соответственно. Чиновник подчеркнул, что в нынешних условиях крайне важно стимулировать развитие геологоразведки, а также добиваться большей загрузки Северного морского пути.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А внуки смогут повторить.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Я правильно понимаю: без этой халявы из недр аборигены сдохнут от голода?
Оптимистичненько, чо.
Оптимистичненько, чо.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
Гватемалец приготовил пиццу на действующем вулкане
Бухгалтер из Гватемалы воспользовался активностью вулкана Пакая и создал новый тренд — приготовление пиццы «Pacaya Pizza».
34-летний Дэвид Гарсиа превратил потоки расплавленной лавы рядом с вулканом Пакая в Гватемале в свою кухню, поразив как пользователей сети, так и путешественников. На фотографиях и видео, которые ходят по интернету, видно, как Гарсия в защитном одеянии готовит итальянский открытый пирог.
Сообщается, что Гарсия использовал особые металлические листы, способные выдержать температуру до 1000 градусов Цельсия.
Объясняя процесс приготовления, Гарсия сказал информационному агентству AFP: «Я поместил заготовку в горячую пещеру с температурой около 400 градусов, и она была готова через 14 минут». Кроме того, он добавил, что пицца оказалась очень вкусной.
Несколько туристов также прибыли к вулкану, чтобы увидеть Гарсиа в деле и попозировать с пиццей, приготовленной на вулкане.
Христос - моя сила!
Скрыто: