Основной вопрос для обсуждения заключается в размере оплаты труда.
44 Льюис Хэмилтон
Модератор: Mika
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Re: 44 Льюис Хэмилтон
Ну почему же, если Мерс потеряет преимущество в пользу Быков например, то имеет смысл осведомиться у них. не собирается ли Максик свалить и занять его место.
Льюис Хэмилтон стал одним из фигурантов дела о «Райских документах», сообщает F1i.com. По информации источника, Хэмилтон уклонился от уплаты налогов за покупку личного самолёта в 2013 году, использовав офшорные компании.
Общая сумма, «сэкономленная» четырёхкратным чемпионом мира, достигает 3,7 млн евро.
Напомним, что 6 ноября были опубликованы секретные документы офшорных компаний. Общая сумма, объявленная в документах в качестве средств, выведенных в офшоры, превысила 8 трлн евро.
Schumacher forever !
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Долетался засранец. 
Птица высокого полёта, в одном списке с королевой и двумя президентами. 
Schumacher forever !
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Ну да, Льюис просто мелкий мошенник.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
Льюис Хэмилтон подчеркнул, что история с неуплатой налогов за покупку личного самолёта в 2013 году никак не скажется на его настроении в дни Гран-при Бразилии. Напомним, имя Хэмилтона оказалось в списке под названием «Райские документы».
«Вокруг меня сгущаются тучи. Есть много вариантов этой истории, но мне нечего добавить к тому, что известно. Ситуация с налогами не отвлекает меня от основных, важных моментов и от того, чем я занимаюсь, так что попытаюсь выиграть Гран-при Бразилии во второй раз в жизни.
Я только вернулся из восьмидневного отпуска, который провёл с родными и близкими, и рад, что смог поделиться радостью от победы в чемпионате мира с дорогими мне людьми. Я получил огромный заряд позитива и намерен выиграть гонку в предстоящие выходные», — приводит слова Хэмилтона Mirror.
Schumacher forever !
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Тайгеру Вудсу сошло и Хемильтону сойдёт.
Надеюсь бабы не угробят (как Тигру) карьеру Хэма.
Надеюсь бабы не угробят (как Тигру) карьеру Хэма.
Главное, чтоб сам Хэм кого не угробил)
Певицу Мэрайю Кэрри обвиняют в домогательствах.
Жертвой себя почувствовал ее экс-телохранитель. Он утверждает, что поп-дива пыталась соблазнить его, появившись в прозрачном халатике, но он устоял.
Кроме того, охранник припомнил, что певица оскорбляла его, называя расистом и скинхедом. По его словам, представители звезды были готовы заплатить ему, чтобы замять дело, но пострадавшему сумма показалась недостаточной. Поэтому сейчас бывший секьюрити готовит иск в суд.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Я же говорил, в колхозе утро добрым не бывает.
За две гонки до конца сезона Льюис Хэмилтон завоевал четвертый титул и сейчас опережает Себастьяна Феттеля на 43 очка, хотя до летнего перерыва уступал ему 14. Британец считает, что решающую роль в этом сыграла психологическая подготовка.
«Психологическая стойкость – ключ к успеху в этом году, – заявил Льюис Хэмилтон. – В сущности, это можно сказать о многих спортсменах, выступающих на высшем уровне. Это совсем немного, если попытаться выразить в процентах. Но, по-моему, именно в этом главная разница между нами с Себастьяном».
Определенную роль в этом сыграло его прошлогоднее поражение в борьбе с Нико Росбергом, благодаря которому Хэмилтон пересмотрел отношение ко многим вещам.
«Пожалуй, у меня был хороший настрой, когда я присоединился к команде, но сейчас я работаю гораздо эффективнее, – продолжил он. – Если бы так было с самого начала, тогда, вероятно, у меня было бы уже пять титулов, но сейчас я бы всё равно не стал ничего менять. Благодаря прошлогодней неудаче я стал тем гонщиком и тем человеком, какой я сейчас.
Чему я научился у Росберга? Ничему. Пожалуй, Фернандо Алонсо – единственный напарник, у которого я учился во время моего дебютного сезона в Формуле 1. После этого я набирал опыт и повышал мастерство, поэтому у меня никогда не было ощущения, что я что-либо узнавал у другого гонщика. Я всегда старался максимально раскрыть свои способности»...
Schumacher forever !
На самом деле, просто повезло чуваку (вспоминаем Сингапур в этом году и в 2008).Психологическая стойкость – ключ к успеху в этом году, – заявил Льюис Хэмилтон.
Христос - моя сила!
Скрыто: