Основной вопрос для обсуждения заключается в размере оплаты труда.

Модератор: Mika
Ну почему же, если Мерс потеряет преимущество в пользу Быков например, то имеет смысл осведомиться у них. не собирается ли Максик свалить и занять его место.
Льюис Хэмилтон стал одним из фигурантов дела о «Райских документах», сообщает F1i.com. По информации источника, Хэмилтон уклонился от уплаты налогов за покупку личного самолёта в 2013 году, использовав офшорные компании.
Общая сумма, «сэкономленная» четырёхкратным чемпионом мира, достигает 3,7 млн евро.
Напомним, что 6 ноября были опубликованы секретные документы офшорных компаний. Общая сумма, объявленная в документах в качестве средств, выведенных в офшоры, превысила 8 трлн евро.
Ну да, Льюис просто мелкий мошенник.
Льюис Хэмилтон подчеркнул, что история с неуплатой налогов за покупку личного самолёта в 2013 году никак не скажется на его настроении в дни Гран-при Бразилии. Напомним, имя Хэмилтона оказалось в списке под названием «Райские документы».
«Вокруг меня сгущаются тучи. Есть много вариантов этой истории, но мне нечего добавить к тому, что известно. Ситуация с налогами не отвлекает меня от основных, важных моментов и от того, чем я занимаюсь, так что попытаюсь выиграть Гран-при Бразилии во второй раз в жизни.
Я только вернулся из восьмидневного отпуска, который провёл с родными и близкими, и рад, что смог поделиться радостью от победы в чемпионате мира с дорогими мне людьми. Я получил огромный заряд позитива и намерен выиграть гонку в предстоящие выходные», — приводит слова Хэмилтона Mirror.
Певицу Мэрайю Кэрри обвиняют в домогательствах.
Жертвой себя почувствовал ее экс-телохранитель. Он утверждает, что поп-дива пыталась соблазнить его, появившись в прозрачном халатике, но он устоял.
Кроме того, охранник припомнил, что певица оскорбляла его, называя расистом и скинхедом. По его словам, представители звезды были готовы заплатить ему, чтобы замять дело, но пострадавшему сумма показалась недостаточной. Поэтому сейчас бывший секьюрити готовит иск в суд.
Я же говорил, в колхозе утро добрым не бывает.
За две гонки до конца сезона Льюис Хэмилтон завоевал четвертый титул и сейчас опережает Себастьяна Феттеля на 43 очка, хотя до летнего перерыва уступал ему 14. Британец считает, что решающую роль в этом сыграла психологическая подготовка.
«Психологическая стойкость – ключ к успеху в этом году, – заявил Льюис Хэмилтон. – В сущности, это можно сказать о многих спортсменах, выступающих на высшем уровне. Это совсем немного, если попытаться выразить в процентах. Но, по-моему, именно в этом главная разница между нами с Себастьяном».
Определенную роль в этом сыграло его прошлогоднее поражение в борьбе с Нико Росбергом, благодаря которому Хэмилтон пересмотрел отношение ко многим вещам.
«Пожалуй, у меня был хороший настрой, когда я присоединился к команде, но сейчас я работаю гораздо эффективнее, – продолжил он. – Если бы так было с самого начала, тогда, вероятно, у меня было бы уже пять титулов, но сейчас я бы всё равно не стал ничего менять. Благодаря прошлогодней неудаче я стал тем гонщиком и тем человеком, какой я сейчас.
Чему я научился у Росберга? Ничему. Пожалуй, Фернандо Алонсо – единственный напарник, у которого я учился во время моего дебютного сезона в Формуле 1. После этого я набирал опыт и повышал мастерство, поэтому у меня никогда не было ощущения, что я что-либо узнавал у другого гонщика. Я всегда старался максимально раскрыть свои способности»...
На самом деле, просто повезло чуваку (вспоминаем Сингапур в этом году и в 2008).Психологическая стойкость – ключ к успеху в этом году, – заявил Льюис Хэмилтон.