44 Льюис Хэмилтон

https://www.ferrari.com/formula1

Модератор: Mika

Trezor
Любимая команда F-1: Феррари, Кими

Re: 44 Льюис Хэмилтон

Сообщение Trezor »

Korkinet писал(а): 31 окт 2017, 14:35 Надо хотя бы тестов дождаться, чтобы понимать где в следующем году будет Мерседес.
Основной вопрос для обсуждения заключается в размере оплаты труда. :wink: Больше ничего согласовывать не надо. :lol:
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Trezor писал(а): 31 окт 2017, 14:49
Korkinet писал(а): 31 окт 2017, 14:35 Надо хотя бы тестов дождаться, чтобы понимать где в следующем году будет Мерседес.
Основной вопрос для обсуждения заключается в размере оплаты труда. :wink: Больше ничего согласовывать не надо. :lol:
Ну почему же, если Мерс потеряет преимущество в пользу Быков например, то имеет смысл осведомиться у них. не собирается ли Максик свалить и занять его место. :)
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Льюис Хэмилтон стал одним из фигурантов дела о «Райских документах», сообщает F1i.com. По информации источника, Хэмилтон уклонился от уплаты налогов за покупку личного самолёта в 2013 году, использовав офшорные компании.

Общая сумма, «сэкономленная» четырёхкратным чемпионом мира, достигает 3,7 млн евро.
Напомним, что 6 ноября были опубликованы секретные документы офшорных компаний. Общая сумма, объявленная в документах в качестве средств, выведенных в офшоры, превысила 8 трлн евро.
Schumacher forever !
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Долетался засранец. :)
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Птица высокого полёта, в одном списке с королевой и двумя президентами. :)
Schumacher forever !
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

Ольга ! писал(а): 06 ноя 2017, 19:10 сумма, «сэкономленная» четырёхкратным чемпионом мира, достигает 3,7 млн евро.
Пффф... то же мне... Просто русский мент у себя дома больше хранит...
Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

G@rry писал(а): 06 ноя 2017, 19:53 Пффф... то же мне... Просто русский мент у себя дома больше хранит...
Это вообще другая лига. Изображение
Schumacher forever !
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

G@rry писал(а): 06 ноя 2017, 19:53
Ольга ! писал(а): 06 ноя 2017, 19:10 сумма, «сэкономленная» четырёхкратным чемпионом мира, достигает 3,7 млн евро.
Пффф... то же мне... Просто русский мент у себя дома больше хранит...
Ну да, Льюис просто мелкий мошенник.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

Ольга ! писал(а): 06 ноя 2017, 19:32 Птица высокого полёта, в одном списке с королевой и двумя президентами. :)
:lol:
Вот и дорос до самых верхов! :lol:
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Льюис Хэмилтон подчеркнул, что история с неуплатой налогов за покупку личного самолёта в 2013 году никак не скажется на его настроении в дни Гран-при Бразилии. Напомним, имя Хэмилтона оказалось в списке под названием «Райские документы».

«Вокруг меня сгущаются тучи. Есть много вариантов этой истории, но мне нечего добавить к тому, что известно. Ситуация с налогами не отвлекает меня от основных, важных моментов и от того, чем я занимаюсь, так что попытаюсь выиграть Гран-при Бразилии во второй раз в жизни.

Я только вернулся из восьмидневного отпуска, который провёл с родными и близкими, и рад, что смог поделиться радостью от победы в чемпионате мира с дорогими мне людьми. Я получил огромный заряд позитива и намерен выиграть гонку в предстоящие выходные», — приводит слова Хэмилтона Mirror.
Schumacher forever !
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

Тайгеру Вудсу сошло и Хемильтону сойдёт.
Надеюсь бабы не угробят (как Тигру) карьеру Хэма.
Изображение
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Главное, чтоб сам Хэм кого не угробил)
Певицу Мэрайю Кэрри обвиняют в домогательствах.
Жертвой себя почувствовал ее экс-телохранитель. Он утверждает, что поп-дива пыталась соблазнить его, появившись в прозрачном халатике, но он устоял.
Кроме того, охранник припомнил, что певица оскорбляла его, называя расистом и скинхедом. По его словам, представители звезды были готовы заплатить ему, чтобы замять дело, но пострадавшему сумма показалась недостаточной. Поэтому сейчас бывший секьюрити готовит иск в суд.
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

батюшка писал(а): 09 ноя 2017, 08:16 ...
Жертвой себя почувствовал ее экс-телохранитель. [/b]
Я же говорил, в колхозе утро добрым не бывает.
Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

За две гонки до конца сезона Льюис Хэмилтон завоевал четвертый титул и сейчас опережает Себастьяна Феттеля на 43 очка, хотя до летнего перерыва уступал ему 14. Британец считает, что решающую роль в этом сыграла психологическая подготовка.

«Психологическая стойкость – ключ к успеху в этом году, – заявил Льюис Хэмилтон. – В сущности, это можно сказать о многих спортсменах, выступающих на высшем уровне. Это совсем немного, если попытаться выразить в процентах. Но, по-моему, именно в этом главная разница между нами с Себастьяном».

Определенную роль в этом сыграло его прошлогоднее поражение в борьбе с Нико Росбергом, благодаря которому Хэмилтон пересмотрел отношение ко многим вещам.

«Пожалуй, у меня был хороший настрой, когда я присоединился к команде, но сейчас я работаю гораздо эффективнее, – продолжил он. – Если бы так было с самого начала, тогда, вероятно, у меня было бы уже пять титулов, но сейчас я бы всё равно не стал ничего менять. Благодаря прошлогодней неудаче я стал тем гонщиком и тем человеком, какой я сейчас.

Чему я научился у Росберга? Ничему. Пожалуй, Фернандо Алонсо – единственный напарник, у которого я учился во время моего дебютного сезона в Формуле 1. После этого я набирал опыт и повышал мастерство, поэтому у меня никогда не было ощущения, что я что-либо узнавал у другого гонщика. Я всегда старался максимально раскрыть свои способности»...
Schumacher forever !
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Психологическая стойкость – ключ к успеху в этом году, – заявил Льюис Хэмилтон.
На самом деле, просто повезло чуваку (вспоминаем Сингапур в этом году и в 2008).
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Ответить

Вернуться в «SCUDERIA FERRARI HP»