Уже в студии:
После 2006 как отрезало - титулов 0,0.
Поменял Рено, Макларен, Рено, Феррари - со скандалами в Рено и Макларене (Феррари даже не считаю).
Уже в студии:
Ты, наверное, какую-то параллельную Ф1 отслеживаешь, с альтернативным Алонсо, ага?don pelayo писал(а): ↑08 янв 2018, 16:04 Скандал был только в Макларене. И то из-за конфликта Ронушки с руководством ФИА.
Ну да, В Рено скандала какбэ не было. Было скандал вокруг Рено.
Исполнительный директор McLaren Group, а по совместительству босс команды United Autosports Зак Браун признал, что Фернандо Алонсо вряд ли сможет побороться за победу в «24 часах Дайтоны».
Испанец и его напарники по американскому коллективу Ландо Норрис и Фил Хансон заняли только 13-е место в квалификации в четверг. По ходу всей подготовки - тестов и свободных заездов - прототипу Ligier LMP2 не хватало скорости.
«Скорее всего, наш темп не позволит побороться за высокие позиции, – цитирует Брауна издание Marca. – У нас может появиться шанс на попадание в топ-5 или, может быть, на подиум, но надо оставаться реалистами. Я сильно удивлюсь, если мы выиграем. Наши шансы ниже, чем у Cadillac или Acura. Машины класса DPI очень быстры в Дайтоне».
Старт суточной гонки в Дайтоне состоится в 27 января в 22:20 по московскому времени.
По итогам 12 часов лидировал Cadillac Майка Конвея. Ландо Норрис шёл на 15 позиции в классе и 22-м в общем зачете позади семи машин класса GT.Фернандо Алонсо дал комментарии по поводу неудач, приключившихся с его экипажем на проходящем в эти часы суточном марафоне «24 часа Дайтоны».
После первой четверти дистанции испанец с напарниками шли на высоком шестом месте, но затем произошел прокол колеса, а на экваторе гонки возникли проблемы с тормозами.
«Филу в его смену очень не повезло. Прокол случился прямо перед моим отрезком, – сказал Фернандо в видеообращении в Instagram. – Мы потеряли четыре круга из-за этого и каких-то повреждений шасси.
Моя смена прошла без проблем. Ночью у нас был неплохой темп, и машина управлялась здорово. Во время машины безопасности мы смогли отыграть два круга. Мы боролись за первую пятерку, шли шестыми.
Но, к сожалению, возникли проблемы с тормозами, и мы были вынуждены загнать машину в гараж. Механики работали как могли, но мы все равно потеряли много кругов. Жаль, конечно, но мы будем биться до последнего круга».