44 Льюис Хэмилтон
Модератор: Mika
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Re: 44 Льюис Хэмилтон
В моём варианте ударение на о, там не может быть башка. 

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Бяшка, БУшка, бэшка...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
«Аллаху Акбар» состоит из двух слов. Первое в переводе не нуждается. Аллах – принятое у мусульман обозначение Бога. Однако следует отметить, что одни исследователи предпочитают объединять оба значения, а другие знатоки исламской культуры утверждают, что Аллах и Бог – это две различные сущности и знака равенства между ними быть не может. Но этот вопрос никак не влияет на суть фразы. Вторая часть словосочетания – «акбар» - это сравнительная/превосходная степени прилагательного «кабир», которое можно перевести как «старший» или «важнее». В данной фразе логичнее предположить, что слово означает «величайший» или «самый великий». Сложив обе части, можно понять, что дословный перевод звучит как «Аллах есть самый великий из всех».
И эта тема ИМХО. Льюиса!
И эта тема ИМХО. Льюиса!
- fda2000
- ПХП-монстр
Акбар - это чай, а значит фраза означает "Аллаху чая!"
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
О,.. пачку Мальборо напоминает, кто там спонсор то у Акбара ? 

Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Скрыто:
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Льюис Хэмилтон подчеркнул, что ему не хватило энергии на две последние гонки сезона из-за большого количества вечеринок, которые он посетил после победы в чемпионате.
«Я изо всех сил старался оставаться в темпе Боттаса и бороться, но это было не по максимуму, как в других гонках сезона. Хочется наслаждаться этим, я пытаюсь выполнять свою работу, но это не так просто. Что-то происходит после того, как ты обеспечил себе победу в чемпионате. Неделю после победы в чемпионате я много тусовался, Я не делал этого раньше, перед другими гонками. Запаса энергии было меньше, даже если подход к гонкам был одинаковым. Но я не беспокоюсь об этом. В следующем году всё вернётся в то же русло, что и во второй половине этого сезона», — приводит слова Хэмилтона Express.
Schumacher forever !
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
- Vildsvin
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
https://www.sports.ru/automoto/1058073322.html
Ну чего, ждём теперь команду мыслечитателей-ясновидцев под шильдиком лошади-гриль, которые нам поведают, что на самом-то деле Льюис тайно мечтает ездить именно за Феррари, и все мысли его только о ней...

«Я не могу представить себе переход в «Феррари» и не думаю, что в будущем это изменится. ... Я горжусь тем, что работаю в «Мерседесе» и надеюсь закончить свою карьеру в этой команде. ...»

Ну чего, ждём теперь команду мыслечитателей-ясновидцев под шильдиком лошади-гриль, которые нам поведают, что на самом-то деле Льюис тайно мечтает ездить именно за Феррари, и все мысли его только о ней...

En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
Льюис переговоры о продлении контракта ведёт, что ещё он мог сейчас сказать ?!
)
Но даже и тут он оговорился, что никогда не говори никогда, так что не исключает.
А до того как в Феррари заявили, что не рассматривают его как пилота в ближайшей перспективе, он говорил иное. Я ж вроде недавно постила его слова о том, что феррокоманда может его заинтересовать в будущем.
Все высказывания Хэмильтона в конечном итоге сводятся к «Всё возможно. Я могу сменить серьги, отрастить длинные волосы и начать одеваться как Шумахер. Кто знает?»

Но даже и тут он оговорился, что никогда не говори никогда, так что не исключает.
А до того как в Феррари заявили, что не рассматривают его как пилота в ближайшей перспективе, он говорил иное. Я ж вроде недавно постила его слова о том, что феррокоманда может его заинтересовать в будущем.
Все высказывания Хэмильтона в конечном итоге сводятся к «Всё возможно. Я могу сменить серьги, отрастить длинные волосы и начать одеваться как Шумахер. Кто знает?»
Schumacher forever !
«Три года показались вечностью». Хайдфельд пошутил над Хэмилтоном
В воскресенье Льюис Хэмилтон опубликовал в инстаграме пост, где выложил видео аварии Николя Проста и Ника Хайдфельда в гонке Формулы Е, которая проходила в Пекине в 2014 году. Льюис написал в комментарии, что переживает о состоянии здоровья Хайдфельда и призвал наказать Проста за столкновение.
После того, как пользователи инстаграма (в том числе и официальный аккаунт Формулы Е) указали ему на то, что эта авария случилась три года назад, Льюис удалил пост.
Сегодня Ник Хайдфельд записал видеообращение к Хэмилтону, в котором заявил: «Привет, Льюис. В первую очередь, спасибо за твое беспокойство. Только что я благополучно приземлился. Хотя приземление после той аварии мне показалось вечностью, ведь это было три года назад. Сейчас я возвращаюсь домой после этапа в Гонконге. Могу заверить тебя, что с того момента у меня было много гонок, где с Нико не возникало никаких... почти никаких проблем»...

Schumacher forever !
- Vildsvin
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!