У него еще ЕСПЧ есть

У него еще ЕСПЧ есть
https://formulasport.pro/press_center/news/show/24759/3Чейз Кэри дал понять, что в предстоящем сезоне он будет болеть за Фернандо Алонсо, который надеется побороться за чемпионский титул. McLaren переходит на силовые установки Renault, и в команде связывают с ними большие надежды. Кэри желает Алонсо успеха:
«Надеюсь, у них появится новая энергия с моторами Renault. Алонсо - гонщик, которым все восхищаются. Когда в прошлом году он даже не смог стартовать в Сочи, это было очень жестоко» - заявил Кэри.
Недостаточно, 2007 ну и т.д.
Но и моложе не стал.
Природу еще никто не обманул. После МШ рулит молодежь.
Дык он цельную книгу написал (хотя я жду Ньюи в переводе).Ольга ! писал(а): ↑14 фев 2018, 01:40 Статья в Marca, где механик МакЛарена рассказывает о противостоянии в 2007 Фернандо и Льюиса, что Рон и вся команда поддерживала второго.
Un mecánico de McLaren: "Dennis prefería la victoria de Hamilton, Alonso tenía razón"
И я был полностью убежден в том, что Рон, и вся команда поддерживала Льюиса. То, что вначале так не было, но когда связь была полностью порвана между Фернандо и командой, я думаю, что Рон действительно хотел, чтобы Льюис выиграл титул во второй половине сезона, и, таким образом, было доказано, что Фернандо был прав, по крайней мере, в его собственном сознании".