При дамах это называется "гусарский покер". Господа, где ваши манеры?
44 Льюис Хэмилтон
Модератор: Mika
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Re: 44 Льюис Хэмилтон
Учитывая физиологию Ольги (как женской) это не возможно! По этому прошу придерживаться темы. ИМХО.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Возможно, возможно - она твой метрить будет
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Tatarin
- Эльдар
Пошлый ты Федя! Тебя Льюис Хэмильтон тож наверно бесит?
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Я с ним еще не метрился
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Tatarin
- Эльдар
Ты и так уже... в жури! Смотри и завидуй!
Если кого и смущает негритянский Х, так только фанатов Ф.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Негритянский Хаас?
Schumacher forever !
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Да-да, мы вот с тем темнокожим товарищем слева кажется одного мнения по поводу его наряда и вообще...

- Tatarin
- Эльдар
Чемпион мира, который слушает музыку в наушниках (в Гран При) может себе позволить отдохнуть. Он же не какой то феррррарист, с кровью и потом. 
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Какая, однако, мерзость.
Льюис не присутствовал на открытии FIA Зала славы автоспорта, предпочтя церемонию Fashion Awards, которая проходила в Лондоне, и где Льюис был кавалером итальянского модельера Донателлы Версаче. Теперь стало известно, что на традиционном награждении британских спортсменов его тоже не будет.
И ещё
Льюис Хэмилтон принял решение не приезжать на церемонию вручения наград «Спортсмен года Великобритании», сообщает Daily Mail. Четырёхкратный чемпион мира Формулы-1 занял второе место в голосовании, уступив чемпиону мира по боксу в супертяжёлом весе Энтони Джошуа.
Мероприятие пройдёт в Ливерпуле 17 декабря, но вместо него Хэмилтон предпочёл отправиться на отдых в США. Такое решение британца воспринимается организаторами шоу как серьёзный удар. К тому же под вопросом участие в этом мероприятии и других титулованных британцев — легкоатлета Мо Фараха и велогонщика Криса Фрума.
И ещё
В общем, пока Мерс будет доминировать, он не уйдёт.Льюис Хэмилтон в очередной раз поделился мыслями относительно дальнейшей карьеры. По его словам, он не собирается оставлять автоспорт как минимум до старта сезона 2021 года.
«Я задумываюсь о том, что ждёт меня впереди. Я общался с пилотами, которые закончили карьеру рано, и с теми, кто завершал поздно. Все они мне советовали одно: гоняться как можно дольше. Но этого не будет. Сезоны становятся всё дольше, а то, что я делаю вне соревнований, забирает у меня много энергии.
Я получаю удовольствие от того, что делаю сейчас, и от работы с командой. Чувствую, что я лучший. Так что пока машина остаётся в нынешнем виде, как минимум до 2021 года я буду продолжать. Кто знает, возможно, в 2021 году я передам эстафетную палочку Джорджу Расселлу. В любом случае к тому времени он уже будет среди участников чемпионата», — цитирует Хэмилтона Autosport.
Schumacher forever !
- Tatarin
- Эльдар
Эк его зацепило.Четырехкратный чемпион мира Льюис Хэмилтон дал понять, что не собирается возобновлять дружеские отношения с Нико Росбергом.
За три года борьбы за титул отношения между британцем и немцем, знакомых еще с картинга, серьезно испортились. Даже уход Росберга из Формулы 1 по окончании сезона-2016 не изменил их в лучшую сторону.
«В последний раз я разговаривал с Нико по ходу гоночного уик-энда в Японии (куда Росберг приехал в качестве эксперта Sky Sports F1), – цитирует Хэмилтона издание F1i. – Но я не вкладываю никаких усилий в изменение наших отношений».
Schumacher forever !