Tatarin писал(а): ↑05 дек 2017, 15:59
Учитывая физиологию Ольги (как женской) это не возможно! По этому прошу придерживаться темы. ИМХО.
Возможно, возможно - она твой метрить будет
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Tatarin писал(а): ↑05 дек 2017, 16:32
Пошлый ты Федя! Тебя Льюис Хэмильтон тож наверно бесит?
Я с ним еще не метрился
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Льюис не присутствовал на открытии FIA Зала славы автоспорта, предпочтя церемонию Fashion Awards, которая проходила в Лондоне, и где Льюис был кавалером итальянского модельера Донателлы Версаче. Теперь стало известно, что на традиционном награждении британских спортсменов его тоже не будет.
Льюис Хэмилтон принял решение не приезжать на церемонию вручения наград «Спортсмен года Великобритании», сообщает Daily Mail. Четырёхкратный чемпион мира Формулы-1 занял второе место в голосовании, уступив чемпиону мира по боксу в супертяжёлом весе Энтони Джошуа.
Мероприятие пройдёт в Ливерпуле 17 декабря, но вместо него Хэмилтон предпочёл отправиться на отдых в США. Такое решение британца воспринимается организаторами шоу как серьёзный удар. К тому же под вопросом участие в этом мероприятии и других титулованных британцев — легкоатлета Мо Фараха и велогонщика Криса Фрума.
«Я задумываюсь о том, что ждёт меня впереди. Я общался с пилотами, которые закончили карьеру рано, и с теми, кто завершал поздно. Все они мне советовали одно: гоняться как можно дольше. Но этого не будет. Сезоны становятся всё дольше, а то, что я делаю вне соревнований, забирает у меня много энергии.
Я получаю удовольствие от того, что делаю сейчас, и от работы с командой. Чувствую, что я лучший. Так что пока машина остаётся в нынешнем виде, как минимум до 2021 года я буду продолжать. Кто знает, возможно, в 2021 году я передам эстафетную палочку Джорджу Расселлу. В любом случае к тому времени он уже будет среди участников чемпионата», — цитирует Хэмилтона Autosport.
В общем, пока Мерс будет доминировать, он не уйдёт.
Ольга, ну сколько раз повторять... Льюис с самого детства пользуется услугами Мерседес (Даймлер).
Куда он денется? Найдут работу.
Куда мерседесы смотрят, туда смотрит и Льюис Хемильтон. Чёрт немцев дёрнул с ним связаться. Но уж другой альтернативы нет. Шуми помог чем смог.
Четырехкратный чемпион мира Льюис Хэмилтон дал понять, что не собирается возобновлять дружеские отношения с Нико Росбергом.
За три года борьбы за титул отношения между британцем и немцем, знакомых еще с картинга, серьезно испортились. Даже уход Росберга из Формулы 1 по окончании сезона-2016 не изменил их в лучшую сторону.
«В последний раз я разговаривал с Нико по ходу гоночного уик-энда в Японии (куда Росберг приехал в качестве эксперта Sky Sports F1), – цитирует Хэмилтона издание F1i. – Но я не вкладываю никаких усилий в изменение наших отношений».