fda2000 писал(а):Еше немного поделят - глядишь, и я себе место урву
А в болид влезешь?
Под Мэнселла делали - а за мое бабло тем паче сделают
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Juan писал(а):За твоё бабло тебя даже в их мусорнице порыться не допустят.
Да ладно, эта мусорница в москалии осталась, мож осталось чего еще
Жё сюи Борис
Я матерый
Marussia судится с Manor из-за незаконного использования торговой марки Marussia в сезоне-2015 Формулы 1.
Marussia лицензировала для Manor использование своей торговой марки до 31 декабря 2014 года. Но Manor продолжила использовать торговую марку Marussia и в сезоне-2015, назвав ею команду и шасси, после того, как коллектив был выведен из администрации.
Если Manor изменила название команды на Marussia без согласия владельца коммерческих прав Ф1, то она потеряет право на получение призовых денег за предыдущие сезоны.
Пока судья считает, что у Manor нет реальной перспективы доказать, что она использовала торговую марку Marussia с согласия владельца прав...
Джин «Daffy's Manor Racing Edition» будет выпущен ограниченным тиражом в 2500 бутылок – тысяча из них поступит в продажу, ещё часть станет подарками для партнёров и спонсоров.
Саймон Павитт, директор по маркетингу Manor Racing: «С начала нашего партнерства в этом сезоне Daffy’s заметно повлияла на Manor Racing, их логотип отлично смотрится на нашей машине, а нам приятно видеть имя команды в ограниченной партии их продукции».
Манор в Твиттере вопрошает: "Вам нравится наш специальный сингапурский нос ? Наслаждаемся вашими комментариями, как всегда".
Они туда лампочку влепили. И призывают высматривать на трассе их сексуальный синий огонёк. Молодцы, неплохо придумали.
Жё сюи Борис
Я матерый
«Я слышал из разных источников, что Манор ведёт переговоры по меньшей мере с одним потенциальным покупателем. Это не является большим сюрпризом. Переговоры проходят в спокойном русле на протяжении нескольких месяцев с различными потенциальными покупателями», — написал Сейвард в своём блоге.
Британец отметил, что команда испытывает финансовые проблемы. Понятно, что 10-е место в Кубке конструктором могло бы отчасти и решить сложности благодаря положенным за него призовым, однако для этого Манору нужно набирать очки в Абу-Даби, чтобы опередить Заубер, а это маловероятно.
«Таким образом, продажа команды — лучший вариант, хотя судя по предварительным переговорам перед ГП Бразилии, Фитцпатрик (нынешний владелец) требовал за команду слишком много денег: вдвое больше, чем потенциальный покупатель готов предложить. Вероятно, сейчас его требования станут более умеренными, ведь главная цель — избегать потери денег», — отметил Сейвард.
Генеральный директор Манора Томас Майер подтвердил информацию о том, что команда ведёт переговоры с потенциальным покупателем.
«Я могу подтвердить, что мы ведём переговоры с третьей стороной относительно продажи контрольного пакета акций команды. На данный момент я не могу сказать большего, но переговоры продвигаются, и надеюсь, что очень скоро у нас будут хорошие новости», — приводит слова Майера Autosport.
Новым владельцем Манора может стать американо-мексиканский бизнесмен Таво Хеллмунд, сообщает Motorsport. Известно, что нынешний владелец Стивен Фитцпатрик в случае успешного заключения сделки сможет сохранить свой пост в руководстве коллектива.
Хеллмунд является давним другом босса Формулы-1 Берни Экклстоуна. Ранее бизнесмен помог в организации ГП США в Остине и ГП Мексики.
На данный момент команда не опубликовала имён пилотов, которые будут выступать в её составе 2017 году.
После увольнения исполнительного директора McLaren Technology Group под давлением мажоритарных акционеров Рон Деннис заявил о скором старте нового инвестиционного фонда для коммерческих проектов, которые прежде не удавалось реализовать из-за занятости в McLaren.
По слухам, с помощью группы китайских инвесторов, предложение которых не устроило акционеров McLaren, Деннис может выкупить команду Manor у её сегодняшних владельцев.
Среди других потенциальных покупателей Manor уже называли бывшего спортивного директора и президента команды Грэма Лоудона, и индонезийского бизнесмена Рикардо Гелаэля, руководящего региональным отделением бренда KFC и поддерживающего карьеру своего сына Шона.
Manor – единственная команда, не назвавшая ни одного пилота на следующий сезон – это должно произойти после смены собственников.