Сейчас то можно выбирать, обсуждать.тырса писал(а):Чёт не вспомню чтоб широкие массы имели представление, кто такой Главный кандидат когда выбирали его Спасителем России в 2000-ом...Juster писал(а): Что за человек, ведь выскочил из Форбса, его кроме специалистов никто и не знал раньше. За ним нет ни партии, ни людей, чтоб хоть какое то представление иметь.
Ну и если честно, мне например, мож это и не патриотично, слегка наплевать на личность такой фигуры как Президент, если в стране хоть что то перестанет разваливаться..., а если ещё и развиваться начнёт...то будет наплевать сугубо.
![]()
Вот есть выскочка, мы без малейшего представления кто он такой, и собственно это и было интересно рассмотреть на дебатах.
Если бы это был Касперсий, я бы согласился, но все эти прихватизировавшие госсобственность... Даже объяснять не буду - нет. Их дети, которые не зарабатывали тот самый пресловутый первый миллион, возможно -да, но не эти.тырса писал(а):Насчёт Форбса. Как то мне приятнее было бы, если бы моей страной, управлял человек который смог добиться личного благополучия (не во власти),
госслужба, она такая, не разжиреешьтырса писал(а):чем то что моей страной управляет нищета, имеющая двухкомнатную квартиру в Питере, три машины (Нива, Волга и Победа если мне не изменяет память), гараж с легковым прицепом, на котором в молодости возил картошку и 6 мил. рублей на счету. Какого благополучия ждать стране, от человека, который сам себя обеспечивает с трудом?