Выборы, выборы...

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Пустят ли Навального на 20!8?

Да
0
Голосов нет
Нет
17
100%

Всего голосов: 17

Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Re: Выборы, выборы...

Сообщение Juster »

тырса писал(а):
Juster писал(а): Что за человек, ведь выскочил из Форбса, его кроме специалистов никто и не знал раньше. За ним нет ни партии, ни людей, чтоб хоть какое то представление иметь.
Чёт не вспомню чтоб широкие массы имели представление, кто такой Главный кандидат когда выбирали его Спасителем России в 2000-ом...
Ну и если честно, мне например, мож это и не патриотично, слегка наплевать на личность такой фигуры как Президент, если в стране хоть что то перестанет разваливаться..., а если ещё и развиваться начнёт... :roll: то будет наплевать сугубо. :D
Сейчас то можно выбирать, обсуждать.
Вот есть выскочка, мы без малейшего представления кто он такой, и собственно это и было интересно рассмотреть на дебатах.
тырса писал(а):Насчёт Форбса. Как то мне приятнее было бы, если бы моей страной, управлял человек который смог добиться личного благополучия (не во власти),
Если бы это был Касперсий, я бы согласился, но все эти прихватизировавшие госсобственность... Даже объяснять не буду - нет. Их дети, которые не зарабатывали тот самый пресловутый первый миллион, возможно -да, но не эти.
тырса писал(а):чем то что моей страной управляет нищета, имеющая двухкомнатную квартиру в Питере, три машины (Нива, Волга и Победа если мне не изменяет память), гараж с легковым прицепом, на котором в молодости возил картошку и 6 мил. рублей на счету. Какого благополучия ждать стране, от человека, который сам себя обеспечивает с трудом?
госслужба, она такая, не разжиреешь :)
тырса
Любимая команда F-1: Любимая команда F-1

Сообщение тырса »

Juster писал(а): госслужба, она такая, не разжиреешь :)
Так может стоит на неё брать "уже жирных", чтоб соблазнов поменьше было?
«Не пытайся. Делай или не делай. Пытаться времени нет.»
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):Ведь не о том он же действительно поднял эту тему чтоб дать людям более правильный экономический совет.
Скорее всего было бы, что Ответ Прохорова совершенно бестактный по отношению к стране которую он хочет возглавить.
Вот это мне особо нравится - посоветуй людям то, что патриотично - и пофиг, что совет получится неправильным. Далеко так пойдем... Вот лично мне, пожалуйста "Лучше горькая - но правда, чем приятная - но ложь".
Juster писал(а):в основном к этому возрасту оттачивается умение мелочно требовать "дайте, дайте, нам положено".
И ведь дают же, дают - по 40 лимонов :) Хотя да, это уже не мелочно...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
тырса

Сообщение тырса »

батюшка писал(а): Просто тема ВОВ настолько избита, что показать в фильме что-то новое и необычное весьма затруднительно.
Господи! Батюшка! Может не надо "новое и необычное"? Может просто правдивое? А деньги потраченные на "необычное" раздать победителям этой самой ВОВ, если они так уж руки жгут? (Причём заметьте Батюшка, деньги заработанные нами с вами, Джастером, Фда, Ольгой, Тыщей, Зомбом, Макдимом.... - государственные...)
Juster

Сообщение Juster »

тырса писал(а):
Juster писал(а): а же ответил тогда сразу... ты не мог не прочитать моего предположения. Почему же спрашиваешь?
Прочитал. Но не понял ни черта.
да про то, что невозможно представить чтобы лидер западной страны ответил аналогично Прохорову. Никто бы так не сказал. Такой ответ банальное неуважение к собственной стране.
Ответили бы по разному, - от смотрите биржевые журналы, телепрограммы фин специалистов,
А предположу, что более экспрессивные личности типа Саркази или Берлускони сказали что-то типа "Храните в лирах!, опс, простите, у нас сейчас евро :)". Это не экономический вопрос и ответ. Это вопрос отношения к своей стране, к ее жизни, к тому что мы имеем. Читай полный ответ от Прохорова - дерьмо у нас валюта, и машины дерьмо, и вообще всё такое же хреновое, и вы, это делающие тоже, уволить вас нафиг из страны, китайцев вон завести.
тырса писал(а):Это Кандидат Михалкова тактичен по отношению к стране которую он возглавляет 12 лет?
... Увы. :(
Ну как бы в дебатах эта тема и не поднималась, предположу, что и об этом Михалков поговорил бы подробно.
Мы сейчас очень сильно расширяем.
тырса

Сообщение тырса »

Juster писал(а): да про то, что невозможно представить чтобы лидер западной страны ответил аналогично Прохорову. Никто бы так не сказал. Такой ответ банальное неуважение к собственной стране.
А возможно себе представить, что лидер западной страны, например Меркель, в нашей Думе произнесла речь на русском языке?
Juster писал(а): Читай полный ответ от Прохорова - .....
Читаю:„ Деньги нужно хранить в рублях, если иметь в виду запас на личные нужды на два года. Остальные сбережения следует разделить поровну между долларами и евро. “
И думаю - может прав.... Летом доллар 24, счас 30. Наша страна мало чего производит, так что если я чего то захочу купить, то мне по сравнению с летом надо больше рублей, но я их не печатаю. :(
Заметь. кста. Это слова не Президента, и даже не кандидата тогда (насколько помню в августе). Это совет предпринимателя который чего то добился, помимо успехов в варке джинс.. :wink:
Juster

Сообщение Juster »

тырса писал(а):
батюшка писал(а): Просто тема ВОВ настолько избита, что показать в фильме что-то новое и необычное весьма затруднительно.
Господи! Батюшка! Может не надо "новое и необычное"? Может просто правдивое? А деньги потраченные на "необычное" раздать победителям этой самой ВОВ, если они так уж руки жгут? (Причём заметьте Батюшка, деньги заработанные нами с вами, Джастером, Фда, Ольгой, Тыщей, Зомбом, Макдимом.... - государственные...)
Эта тема будет подниматься постоянно. Можно называть ее избитой, но это то немногое, что ещё связывает нашу страну. Это было действительное большое общее дело. Все остальное было обманное, искусственное. Да, запустили первые спутник и Гагарина, но ведь за счет чего - выжималось всё возможное из народа. Достижение прямо скажем с душком.

зы. а фильм. Есть что коробило, но смотрел с интересом. Даже что Михалков выбрал Меньшикова, что бы тащить, а не скажем Безрукова тоже о чем то свидетельствует.
зы2. опять же крайности. то генералы-карьеристы солдатиков гонят наубой, то рембо-брюсуиллисо-подобные разведчики чуть ли не фельдмаршалов в плен берут, а уж генералов пачками.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

тырса писал(а):Может не надо "новое и необычное"? Может просто правдивое?
Ну вот тут я немного не соглашусь. Правдивого по теме снято столько, что наши фильмы "про войну" я перестал смотреть уже в советское время - все на одно лицо. Да и правда это дело такое... Лично я художественные фильмы смотрю не для правдивости, а для необычности.
А насчет фильмов представителя Кандидата... Был гениальный фильм - Свой среди чужих, был хороший 12, снятый за недорого кстати (правда говорят что сценарий сперт в ноль у Люмета, но я не смотрел потому пусть будет хорошим). А остальное... Ну на "про войну" я даже не покушался, а остальное особо не запомнилось.
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):Да, запустили первые спутник и Гагарина, но ведь за счет чего - выжималось всё возможное из народа.
А победа в ВОВ разве не из народа выжималась?!!
Жё сюи Борис
Я матерый
Juster

Сообщение Juster »

тырса писал(а):
Juster писал(а): да про то, что невозможно представить чтобы лидер западной страны ответил аналогично Прохорову. Никто бы так не сказал. Такой ответ банальное неуважение к собственной стране.
А возможно себе представить, что лидер западной страны, например Меркель, в нашей Думе произнесла речь на русском языке?
Если бы знала, то скорее всего да.
У нас в институте на курсе были литовцы. Между собой они только на своем языке говорили, но когда например я заходил в комнату, то они тут же начинали между собой говорить на русском. Это элементарное уважение к присутствующим. Если умеешь, то правильнее именно так.
Juster писал(а):Это совет предпринимателя который чего то добился, помимо успехов в варке джинс.. :wink:
вот-вот. это не ответ человека представляющего свою страну.
тырса

Сообщение тырса »

fda2000 писал(а): Ну вот тут я немного не соглашусь. Правдивого по теме снято столько, что наши фильмы "про войну" я перестал смотреть уже в советское время - все на одно лицо. Да и правда это дело такое... Лично я художественные фильмы смотрю не для правдивости, а для необычности.
Я и не про художественные...
Juster

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):
Juster писал(а):Да, запустили первые спутник и Гагарина, но ведь за счет чего - выжималось всё возможное из народа.
А победа в ВОВ разве не из народа выжималась?!!
а из кого же еще? А нужна была эта победа?
Именно это и имело значение, было необходимо и неизбежно. Да, страшно, многое неправильно, но и многое так, что и нынешнему надо в пример поставить.

Это совсем не то, чтобы пустить пыль в глаза и заработать "мировой авторитет" первым полетом, когда в селах дороги как и 1000 лет назад и тому подобное.
тырса

Сообщение тырса »

Juster писал(а): У нас в институте на курсе были литовцы. Между собой они только на своем языке говорили, но когда например я заходил в комнату, то они тут же начинали между собой говорить на русском. Это элементарное уважение к присутствующим. Если умеешь, то правильнее именно так.
А у меня на работе есть таджики, так они хоть по русски и не очень, но стараются...
Вот только человек представляющий свою страну, на официальном уровне, должен говорить на языке страны которую он представляет.
Juster писал(а): вот-вот. это не ответ человека представляющего свою страну.
А какую страну Прохоров представлял в августе 2011 года?
тырса

Сообщение тырса »

Juster писал(а):
Это совсем не то, чтобы пустить пыль в глаза и заработать "мировой авторитет" ...
пуском Фобоса
Juster писал(а): когда в селах дороги как и 1000 лет назад и тому подобное.
:D
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):Да, страшно, многое неправильно, но и многое так, что и нынешнему надо в пример поставить.
А что нынешнему ставить? Времена изменились, и очень сильно. Сейчас не нужно геройствовать с винтовкой в руках - войны происходят в офисах корпораций, и кмк это просто классное достижение. А потому я думаю пример того же Прохорова куда более важен.
Кстати, а ради интереса - что объединяет ту же Америку? Они особо вроде не воевали...
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»