Мачете-то ей зачем?Ну купи ей шашку,вместо мачете!tatarin писал(а):Ерунда всё это! Хороший нож, он и в Африке хороший нож! Жена просит мачете, не могу найти в Москве... Хорошее, за разумные деньги. Или сувенирное попадается или Китай.

Модератор: don pelayo
Мачете-то ей зачем?Ну купи ей шашку,вместо мачете!tatarin писал(а):Ерунда всё это! Хороший нож, он и в Африке хороший нож! Жена просит мачете, не могу найти в Москве... Хорошее, за разумные деньги. Или сувенирное попадается или Китай.
Ну нравится жене мачете... Я сам в шоке!)))) Надеюсь не для развода!ronin писал(а):Мачете-то ей зачем?Ну купи ей шашку,вместо мачете!tatarin писал(а):Ерунда всё это! Хороший нож, он и в Африке хороший нож! Жена просит мачете, не могу найти в Москве... Хорошее, за разумные деньги. Или сувенирное попадается или Китай.![]()
Ну да,был,да сплыл...tatarin писал(а):Просто. Под заказ. У дяди их три. Использует на охоте.
Мне в 15 лет нож подарили который на зоне собрали. Красивый был! Ручная работа. Я его проиграл в карты личному охраннику Сильвестра. Был такой авторитет в Москве...
fda2000 писал(а):- Стволы для лохов, ножи - выбор мастеров.
- Мыло, может мы чего то о тебе не знаем?)
Уговори,на шашку.В принципе это почти одно и тоже.Шашку,настоящую,из дамаскина или булата.В Москве найдёшь,не проблема.Да и мачете не проблема,поищи на интернетмагазах.tatarin писал(а):Ну нравится жене мачете... Я сам в шоке!)))) Надеюсь не для развода!
ДаааKorkinet писал(а):fda2000 писал(а):- Стволы для лохов, ножи - выбор мастеров.
- Мыло, может мы чего то о тебе не знаем?)![]()
ronin писал(а):Много зависит от отношения к работе мастера.
Да, есть такой. Это стреляющий ртутный нож секретного спецназа выкованный из дамасковой лопатки турбины клапана космического звездолёта, закалённый в воде из системы охлаждения АЭС "Фукусима" заточенный в полнолуние на Ивана Купалу японской девственницей.
А я думал что ты на море,а ты тут в ножички играешь!feraher писал(а):ronin писал(а):Много зависит от отношения к работе мастера.Да, есть такой. Это стреляющий ртутный нож секретного спецназа выкованный из дамасковой лопатки турбины клапана космического звездолёта, закалённый в воде из системы охлаждения АЭС "Фукусима" заточенный в полнолуние на Ивана Купалу японской девственницей.
Ага,слышали,пуля - дура,штык - молодец....Только вот,когда встретишься с противником,один на один,у тебя в руках - отличный нож и ты сам мастер ножевого боя,а у противника - лошка в руках только пистоль.И как-то задумаешься,а кто из нас двоих - лох?fda2000 писал(а):- Стволы для лохов, ножи - выбор мастеров.
- Мыло, может мы чего то о тебе не знаем?)
Дык уж сами разработчики этих буков признали что из бука самолет раздраконили, ггг.feraher писал(а): А fda, чо с него взять... он и из Бука стрельнуть по самолёту, думает как два пальца обосс гг чотам пистолет какойта
Он:ronin писал(а):И как-то задумаешься,а кто из нас двоих - лох?![]()