Чейта не будем?

Чейта не будем?
Неправда, фильм про то, как большой обижает маленького.
Новый контракт «Матч ТВ» на показ Гран При Формулы 1 в России может позволить российским зрителям легально смотреть гонки на другом сервисе. Как стало известно Motorsport.com из надежных источников, «Матч ТВ» заключил контракт на трансляции этапов чемпионата мира до конца 2023 года. При этом важным пунктом нового договора стало согласие «Матч ТВ», что одновременно российским болельщикам может быть предоставлена возможность смотреть заезды на интернет-платформе F1 TV...
Российский комментатор Формулы 1 Алексей Попов поделился мнением о популярности Больших Призов в России.
«Я вижу рейтинги, и там Формула 1 точно входит в топ-10. Больше скажу: даже входит в топ-6 на «Матч ТВ», – сказал Попов в интервью сайту «Гол».
На вопрос о том, почему Ф1 не удается занимать более высокие позиции в рейтингах, российский комментатор ответил: «У неё и не получится. Нужны либо свои команды, либо столетние истории, либо всплеск интереса. Вот всплеск может произойти, как он произошел при нас: в Германии – с Шумахером, в Испании – с Алонсо. Сейчас он происходит в Нидерландах с Ферстаппеном.
Как только у нас появится сверхчемпион, у нас будет всплеск. Проблема в том: как только этот сверхчемпион уйдет, у нас со всплеском будет чуть хуже. Это подтверждают примеры. Испания – полпустые трибуны без Алонсо, ничего не спасает пока что. Как только в Нидерландах пропадет Ферстаппен, пропадут и оранжевые болельщики на этапах.
Поэтому то, как сейчас смотрят, я считаю уже неплохим результатом. Это не пораженчество, можно и лучше. Но для качественного скачка нам не хватает всплеска – свой Гран При уже есть».
Учиться, учиться и ещё раз учиться. Если станет суперчемпионом - Голландия станет мировым лидером по ВВП