Вокруг России
Модератор: don pelayo
Re: Вокруг России
Нужна Реальная политическая конкуренция.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
Вот и пусть сначала посмотрит в зеркало США, ЕС и НАТО, а потом поучат нас как жить,Juan писал(а):Я хотел сказать, что прежде, чем возмущаться влезаниям в чужие монастыри, необходимо трезво посмотреться в зеркало.V_M писал(а):Ты хотел сказать
Приведите пример реальной политической конкуренции в любой стране мира.
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Володя да не нервничай ты так, это фэдя лукавит. Когда утверждает про конкуренцию. Поверь мне, она присутствует всегда. Простой пример Япония, где в общем-то главной и единственной политической силой является одна единственная партия. Точно так же есть политическая конкуренция и в России, и это не только разноплановые партии типа КПРФ или ЛДПР, но конкуренция существует и внутри самой правящей партии ЕР, и в окружении президента. Ведь все люди разные, разные политические и экономические интересы, различные группы и группировки, кланы и т.д. и т.п. Всё это есть в полном достатке.V_M писал(а):Какая вам нужна политическая конкуренция? Вы что не понимаете. что не политическая система важна, а экономическая и наличие политической конкуренции ни как на это не влияет, что хорошего что будет меняться партия власти каждые 3 года, что это изменит.
Прошли выборы в Казахстане участвовало 6 партий ОБСЕ кричит мало, у нас на выборах в Думу будет партий 30, так опять кричать будут об отсутствии политической конкуренции, если народ не верит ни в какие альтернативные партии, так как там только маргинальные личности набивающие свой карман, то это не проблема власти
Просто фэдя, под предлогом того, что система несовершенна, т.е. на их взгляд недемократична, проталкивает антироссийские, прозападные, пропиндоские догмы. При этом не желая считаться с мнением как электората, так и народа в целом. Не желая считаться и с историей и менталитетом этноса.

"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Следуя логике Владимира, тему Украины вообще не стоило трогать. Из активных форумчан, ее жителей (и/или участников событий) у нас только ронин. Изредка саладор еще. А 449 страниц уже наклепали.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А именно?ronin(d-less) писал(а):проталкивает антироссийские, прозападные, пропиндоские догмы
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- ronin(d-less)
Про "конкуренцию", про "совок, про "солнцеликого", да всё!fda2000 писал(а):А именно?ronin(d-less) писал(а):проталкивает антироссийские, прозападные, пропиндоские догмы

зы. Из последнего, "холодная война", которую мы почему-то проиграли. Хотя я считаю, что если и проиграли, то только из-за этих типов, что у него в подписи.
Последний раз редактировалось ronin(d-less) 22 мар 2016, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
Если я начну нервничать, то Дон будет завидовать, Ольга интенсивно работать по очистке форума а я мыться в бане.ronin(d-less) писал(а): Володя да не нервничай ты так
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Дон тогда тоже занервничает и вместе в баню пойдём. 

- ronin(d-less)
Да уж, переплюнуть дона!V_M писал(а):Если я начну нервничать, то Дон будет завидовать, Ольга интенсивно работать по очистке форума а я мыться в бане.ronin(d-less) писал(а): Володя да не нервничай ты так

…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
Если официально признали некоторые страны, что они спонсировали государственный переворот и готовили его несколько лет, то о какой политической конкуренции вообще разговор.Yzerman писал(а):Следуя логике Владимира, тему Украины вообще не стоило трогать. Из активных форумчан, ее жителей (и/или участников событий) у нас только ронин. Изредка саладор еще. А 449 страниц уже наклепали.
Надо быть полным идиотом, что бы под крики о свободе и демократии за 1,5 года до окончания полномочий действующего президента устроить переворот и гражданскую войну.
Ну отказался Янык подписать ассоциацию в конце 2013 года, но он у власти до марта 2015 года, а там выборы, вот и прокатили бы его на выборах и были бы с Крымом, Донбасом, 15 млрд российских долларов, что так свирбело то в заднице.
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Это все понятно. Я говорю, что тогда не нам это обсуждать. Сами разберутся, как ты говоришь.
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Это надо постараться.ronin(d-less) писал(а):Да уж, переплюнуть дона!V_M писал(а):Если я начну нервничать, то Дон будет завидовать, Ольга интенсивно работать по очистке форума а я мыться в бане.ronin(d-less) писал(а): Володя да не нервничай ты так

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А что тут антиРОССИЙСКОГО? Совок он ваще с немецкими корнями, конкуренция в России и до совка была и после, Солнцеликий - а он че, теперь уже синоним России? Холодную войну ваще не Россия проиграла, а совсем другое государство - которого больше нет.ronin(d-less) писал(а):Про "конкуренцию", про "совок, про "солнцеликого", да всё!
зы. Из последнего, "холодная война", которую мы почему-то проиграли. Хотя я считаю, что если и проиграли, то только из-за этих типов, что у него в подписи.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- borovik26
- Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes
Коллеги,вот скажите мне пожалуйста,почему у Российской интеллигенции,да и не только у нашей,считается "хорошим тоном" быть откровенно недовольной "всем и вся"--что есть у нас в стране? Вместо того чтобы пытаться быть "святее папы Римского", не правильнее было бы поменьше требовать с других(читай---правительство,президент) а значительно больше работать для всех,и поменьше заботиться о собственном "кармане"?
Мне эта "позиция" хорошо известна,но именно из-за неё я и НЕ ХОЧУ принадлежать к "классу" интеллигенции...хотя по всем "параметрам" я типичный представитель этого "класса".
Иметь критическое мышление,вовсе не значит ругать свою страну. Да,для меня МОЯ СТРАНА ЭТО и Президент,и мои дети.
В науке "психология" есть один постулат:---"ЗЛО ДОМИНАНТНО,А ДОБРО РЕЦЕССИВНО". Нельзя об этом НИКОМУ забывать.
Всё что есть В ЛЮБОЙ СТРАНЕ МИРА---следствие ОБЩИХ действий её жителей! И не надо думать,что "моя хата с краю"...и считать себя умнее других. А у многих уж слишком сильно "засело" в мозгах---"есть всего два мнения,МОЁ и НЕ ПРАВИЛЬНОЕ"---всегда помните об этом,и не надо ругаться,пожалуйста...
Мне эта "позиция" хорошо известна,но именно из-за неё я и НЕ ХОЧУ принадлежать к "классу" интеллигенции...хотя по всем "параметрам" я типичный представитель этого "класса".
Иметь критическое мышление,вовсе не значит ругать свою страну. Да,для меня МОЯ СТРАНА ЭТО и Президент,и мои дети.
В науке "психология" есть один постулат:---"ЗЛО ДОМИНАНТНО,А ДОБРО РЕЦЕССИВНО". Нельзя об этом НИКОМУ забывать.
Всё что есть В ЛЮБОЙ СТРАНЕ МИРА---следствие ОБЩИХ действий её жителей! И не надо думать,что "моя хата с краю"...и считать себя умнее других. А у многих уж слишком сильно "засело" в мозгах---"есть всего два мнения,МОЁ и НЕ ПРАВИЛЬНОЕ"---всегда помните об этом,и не надо ругаться,пожалуйста...
Делай что должен--и будь что будет