Новости WILLIAMS
Re: Новости WILLIAMS
У поляка есть Orlen, а у вас?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
А смысл его менять ? Машина всё равно не едет, кого ни посади, итог один.
Правильно, что Сироткина туда не стали продавливать, пусть лучше Рено тестирует.
Правильно, что Сироткина туда не стали продавливать, пусть лучше Рено тестирует.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Я знаю одного свободного специалиста по ведрам...

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Это очень жестоко по отношению к Расселлу.

Schumacher forever !
а почему бы и нет, еще одна легендарная машина в копилку, для статистики. 

Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- Slanece
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari SpA
Да пожалеете хоть Вильямс, ему и так не сладко 

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Да ладно, это тот случай когда ведробог не сделает хуже

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Переход на шасси Рассела не решил проблемы Кубицы
Пилот Williams Роберт Кубица был недоволен поведением машины в первых четырех гонках сезона-2019. Поляк ссылался на разницу с напарником Джорджем Расселом, у которого проблем, как у него, не возникало. Поэтому на Гран При Испании они, по решению команды, поменялись – Рассел пересел на шасси поляка, а Кубица – на шасси, на котором британец выступал в Баку после аварии в первой тренировке.
«Я не почувствовал какой-либо разницы после перехода на шасси Роберта», – приводит слова Рассела польская спортивная газета Przeglad Sportowy.
Сам Кубица также признал, что обмен шасси ничего не изменил.
«Изменения не принесли результата. Это немного сбивает с толку», – прокомментировал поляк, в квалификации уступивший 1,2 секунды Расселу.
Schumacher forever !
- Mika
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Удивительно, но после смены шасси новая рука не отросла...
С детства за Пиастри
Бывший главный инженер Williams Роб Смедли назвал главную причину неудачных выступлений команды в последние два года.
Как считает англичанин, при нём и техническом директор Пэте Симондсе в начале гибридной турбоэры команда добилась хорошего прогресса в инженерном плане, но не удержала позиции из-за отсутствия важных финансовых вложений.
«Мы привили Williams много новых инженерных навыков. Следующим шагом было вложение инвестиций в отдел проектирования и разработок, – рассказал Смедли в интервью Motorsport-Magazine. – Но инвестиций не поступило. А такие вложения необходимы, если команда хочет оставаться полноценным конструктором. Без них вы откатываетесь назад, и не важно, насколько квалифицированный у вас персонал.
Не хочу указывать пальцем, но команда оказалась в нынешнем положении из-за нескольких неудачных решений. Очень жаль, что так вышло».

Schumacher forever !
И куда он теперь, интересно..Британская команда Уильямс официально объявила об уходе технического директора Падди Лоу. Лоу не участвовал в повседневной деятельности команды с 5 марта, а теперь официально оставит свой пост, а также покинет совет директоров Уильямса.
«После периода всесторонних размышлений я пришёл к решению, что я не вернусь к работе в Уильямсе. Я желаю всем моим бывшим коллегам всего наилучшего в преодолении будущих вызовов — уверен, они с ними справятся. Я бы хотел отдельно поблагодарить болельщиков Уильямса за их поддержку», — отметил сам Падди Лоу.
«Мы понимаем и уважаем решение, к которому пришёл Падди, и желаем ему всего наилучшего в будущем», — добавила со своей стороны Клэр Уильямс.
Schumacher forever !
Посмотрела, 57 лет ему. Думаю, будет искать место. Или уже нашёл. Или место его нашло.)
Schumacher forever !
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Беда не приходит одна...
Спонсором «Уильямса» стал PONOS
Спонсором «Уильямса» стал PONOS
Японская компания PONOS, занимающаяся разработкой компьютерных игр, стала спонсором команды Формулы-1 «Уильямс», сообщает пресс-служба коллектива. Логотипы PONOS появятся на машинах «Уильямса» уже на Гран-при США, который пройдёт с 1 по 3 ноября, и останутся на них в 2020 году