19 Felipe Massa

Felipe Massa

Чемпион
48
48%
Подносчик снарядов
38
38%
Таранная машина
15
15%

Всего голосов: 101

fiorano
Любимая команда F-1: отсутствует

Re:

Сообщение fiorano »

Zombie писал(а):
fiorano писал(а): не, у тебя в нашем стиле не очень получается :)
А, извини, мат забыл и добавить и что все, кто думает по-другому - КАЗЛЫ. :)
не, это в стиле "людей в серебристом" :)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
ze-ze
Любимая команда F-1: за правду

Re: Re:

Сообщение ze-ze »

fiorano писал(а):
Zombie писал(а):
fiorano писал(а): не, у тебя в нашем стиле не очень получается :)
А, извини, мат забыл и добавить и что все, кто думает по-другому - КАЗЛЫ. :)
не, это в стиле "людей в серебристом" :)
Люди в серебристом, всегда остаются в серебристом :wink:
"Человек прекрасно слышит голос разума, но он ему противен."
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

fiorano писал(а): не, это в стиле "людей в серебристом" :)
Ну, Фьорано, чё ты вот выкручиваешься? :) Написал именно так как большинство ваших пишет. Ты - это не все. И даже не большинство. Понял? А стиль остальных абсолюно идентичен.
Если ты, один из немногих адекватных тоже будешь валить такой стиль на людей в серебристом. Значит, и с тобой будет разговор таким же языком... Как с 1983, например. Хочешь с ним ассоциироваться? Или там с Айсменом местным. Нет вопросов.

Или может ты хочешь сказать, что подобных выкриков с вашей стороны не было? Да были. Тысячи раз.
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Zombie

Сообщение Zombie »

ze-ze писал(а):Люди в серебристом, всегда остаются в серебристом :wink:
Каирский юмор. :roll: Восток - дело тонкое. :wink:
Nomen est omen

fiorano

Re:

Сообщение fiorano »

Zombie писал(а):
fiorano писал(а): не, это в стиле "людей в серебристом" :)
Ну, Фьорано, чё ты вот выкручиваешься? :) Написал именно так как большинство ваших пишет. Ты - это не все. И даже не большинство. Понял? А стиль остальных абсолюно идентичен.
Если ты, один из немногих адекватных тоже будешь валить такой стиль на людей в серебристом. Значит, и с тобой будет разговор таким же языком... Как с 1983, например. Хочешь с ним ассоциироваться? Или там с Айсменом местным. Нет вопросов.

Или может ты хочешь сказать, что подобных выкриков с вашей стороны не было? Да были. Тысячи раз.
вообще-то эта была типа шутка :) - ответ на краснолицых :)
а насчет адекватных и нет, то и в стане любой команды найдутся неадекватные люди
да возможно с вашей стороны поменьше таких было :)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Re: Felipe Massa

Сообщение RedBeard »

ze-ze писал(а):
RedBeard писал(а):Специально для феррофанов: вопрос в теме про Массу - почему Масса девятый? Обсуждают два макофана - я и Кельт. Феррофаны куда-то попрятались, а если и обозначают себя, то не совсем адекватно, и на поставленный вопрос не отвечают. С чего бы это?
Фелипе Масса: "Очень жаль, что из-за задержки на пит-стопе я буду стартовать лишь девятым. Я потерял кучу времени в боксах - у механиков возникли проблемы при замене правого заднего колеса, и не успел начать второй быстрый круг до клетчатого флага. Не знаю, получилось бы завоевать поул, но на место в первой четверке можно было рассчитывать.

Сегодня очень мешал ветер, баланс машины был не так хорош, как вчера, мы не смогли добиться такой же эффективности, как на тестах, так что гонка будет непростой, но я сделаю все, чтобы добиться максимального результата".

Какой еще ответ нужен?
Респект! Вот такой и нужен был. Теперь все понятно. Спасибо!
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Сообщение RedBeard »

fiorano писал(а):
RedBeard писал(а):Специально для феррофанов: вопрос в теме про Массу - почему Масса девятый? Обсуждают два макофана - я и Кельт. Феррофаны куда-то попрятались, и если обозначают себя, то не совсем адекватно, и на поставленный вопрос не отвечают. С чего бы это?
ну действительно, ведешь себя провокационно
задает вопрос - "почему Масса девятый?" ну откуда мы можем знать? ну могу предположить, что из-за аварии, могу предположить, из-за тактики, а может и то и другое повлияло. Устраивает?
"Феррофаны попрятались" - вообще-то в форуме и так немного народа, из ферраристов еще есть разве что еще кимиф1, а тут одному из двух макофанов стало скучно и он решил на фоне веселья поприкалываться
"Если обозначают, то не совсем адекватно" - ну кого ты считаешь неадекватным? Тем более, что никакого вопроса ты не задавал. 2 поста с Кельтом написали и сразу "на поставленный вопрос не отвечают"
пиши хотя бы поточнее и поаккуратнее :wink:
А ты учись адекватным и конкретным ответам у ze-ze!
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
Zombie

Сообщение Zombie »

fiorano писал(а):вообще-то эта была типа шутка :) - ответ на краснолицых :)
а насчет адекватных и нет, то и в стане любой команды найдутся неадекватные люди
Понимаешь ли, шутка в стиле "сам такой" - как-то... ну, не смешная что ли. :) Ты б чё-нить придумал веселенькое. Вместе бы поржали.
Nomen est omen

fiorano

Re:

Сообщение fiorano »

Zombie писал(а):
fiorano писал(а):вообще-то эта была типа шутка :) - ответ на краснолицых :)
Понимаешь ли, шутка в стиле "сам такой" - как-то... ну, не смешная что ли. :) Ты б чё-нить придумал веселенькое. Вместе бы поржали.
ладн, у каждого свое чувство юмора :)
будем онализировать :)
ze-ze

Сообщение ze-ze »

По итогам субботней квалификации Райкконен был лишь третьим, а Массе вообще не повезло: бразилец будет стартовать с девятой позиции, поскольку в финальной сессии он застрял в боксах из-за проблемы с заклинившей колесной гайкой и уже не смог выехать на трассу для второй попытки.

Фелипе Масса: «Мы оказались не так быстры, как рассчитывали, и теперь предстоит понять, почему. Машина у нас та же самая, и совершенно неправильно объяснять эти результаты тем, что мы переволновались больше обычного. Возможно, все дело в ветреной погоде. Мы должны проанализировать сложившуюся ситуацию и быстро принять решение, что нам делать.

Стартуя с 9-й позиции, еще можно побороться за очки, поэтому надо сделать все, что в наших силах. Гонка длинная, и всякое может случиться».
ze-ze

Сообщение ze-ze »

Интересно, куда Масяня сможет прорваться?
GADFLY

Сообщение GADFLY »

ze-ze писал(а):Интересно, куда Масяня сможет прорваться?
В конец пелетона. Где ему и место в дождевой гонгке. С его то нервами....)))
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
Елена

Сообщение Елена »

GADFLY писал(а):
ze-ze писал(а):Интересно, куда Масяня сможет прорваться?
В конец пелетона. Где ему и место в дождевой гонгке. С его то нервами....)))
Не стоит так радоваться не удаче Масяни, еще раз повторю он рискнул - и проиграл, но за этот риск уже можно его уважать!
А я думаю он и бес подобного ехидства сегодня натерпелся. никому не пожилаю такую гонку проехать как он
ze-ze

Сообщение ze-ze »

А мне Масса Аршавина напоминает.
Никакой стабильности, то блещет затмевая млечный путь, а то еле еле сверкает, как песчинка на солнце
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

У меня тут всвязи с вышесказанным небольшой вопрос: а когда Маса блистал? Можно привести хоть одну его блестящую победу, где он именно боролся с превосходящими силами противника и выиграл?
Я таких чего-то не помню. Либо победы на абсолютно лучшей машине впереди пелетона без даже намека на борьбу, либо откровенные лажи, если условия хоть на йоту отличаются от идеальных.
das geht mir voll am Arsch vorbei
Ответить

Вернуться в «Бывшие»