не, это в стиле "людей в серебристом"Zombie писал(а):А, извини, мат забыл и добавить и что все, кто думает по-другому - КАЗЛЫ.fiorano писал(а): не, у тебя в нашем стиле не очень получается

не, это в стиле "людей в серебристом"Zombie писал(а):А, извини, мат забыл и добавить и что все, кто думает по-другому - КАЗЛЫ.fiorano писал(а): не, у тебя в нашем стиле не очень получается
Люди в серебристом, всегда остаются в серебристомfiorano писал(а):не, это в стиле "людей в серебристом"Zombie писал(а):А, извини, мат забыл и добавить и что все, кто думает по-другому - КАЗЛЫ.fiorano писал(а): не, у тебя в нашем стиле не очень получается
Ну, Фьорано, чё ты вот выкручиваешься?fiorano писал(а): не, это в стиле "людей в серебристом"
вообще-то эта была типа шуткаZombie писал(а):Ну, Фьорано, чё ты вот выкручиваешься?fiorano писал(а): не, это в стиле "людей в серебристом"Написал именно так как большинство ваших пишет. Ты - это не все. И даже не большинство. Понял? А стиль остальных абсолюно идентичен.
Если ты, один из немногих адекватных тоже будешь валить такой стиль на людей в серебристом. Значит, и с тобой будет разговор таким же языком... Как с 1983, например. Хочешь с ним ассоциироваться? Или там с Айсменом местным. Нет вопросов.
Или может ты хочешь сказать, что подобных выкриков с вашей стороны не было? Да были. Тысячи раз.
Респект! Вот такой и нужен был. Теперь все понятно. Спасибо!ze-ze писал(а):Фелипе Масса: "Очень жаль, что из-за задержки на пит-стопе я буду стартовать лишь девятым. Я потерял кучу времени в боксах - у механиков возникли проблемы при замене правого заднего колеса, и не успел начать второй быстрый круг до клетчатого флага. Не знаю, получилось бы завоевать поул, но на место в первой четверке можно было рассчитывать.RedBeard писал(а):Специально для феррофанов: вопрос в теме про Массу - почему Масса девятый? Обсуждают два макофана - я и Кельт. Феррофаны куда-то попрятались, а если и обозначают себя, то не совсем адекватно, и на поставленный вопрос не отвечают. С чего бы это?
Сегодня очень мешал ветер, баланс машины был не так хорош, как вчера, мы не смогли добиться такой же эффективности, как на тестах, так что гонка будет непростой, но я сделаю все, чтобы добиться максимального результата".
Какой еще ответ нужен?
А ты учись адекватным и конкретным ответам у ze-ze!fiorano писал(а):ну действительно, ведешь себя провокационноRedBeard писал(а):Специально для феррофанов: вопрос в теме про Массу - почему Масса девятый? Обсуждают два макофана - я и Кельт. Феррофаны куда-то попрятались, и если обозначают себя, то не совсем адекватно, и на поставленный вопрос не отвечают. С чего бы это?
задает вопрос - "почему Масса девятый?" ну откуда мы можем знать? ну могу предположить, что из-за аварии, могу предположить, из-за тактики, а может и то и другое повлияло. Устраивает?
"Феррофаны попрятались" - вообще-то в форуме и так немного народа, из ферраристов еще есть разве что еще кимиф1, а тут одному из двух макофанов стало скучно и он решил на фоне веселья поприкалываться
"Если обозначают, то не совсем адекватно" - ну кого ты считаешь неадекватным? Тем более, что никакого вопроса ты не задавал. 2 поста с Кельтом написали и сразу "на поставленный вопрос не отвечают"
пиши хотя бы поточнее и поаккуратнее
Понимаешь ли, шутка в стиле "сам такой" - как-то... ну, не смешная что ли.fiorano писал(а):вообще-то эта была типа шутка- ответ на краснолицых
![]()
а насчет адекватных и нет, то и в стане любой команды найдутся неадекватные люди
да возможно с вашей стороны поменьше таких было
ладн, у каждого свое чувство юмораZombie писал(а):Понимаешь ли, шутка в стиле "сам такой" - как-то... ну, не смешная что ли.fiorano писал(а):вообще-то эта была типа шутка- ответ на краснолицых
![]()
а насчет адекватных и нет, то и в стане любой команды найдутся неадекватные люди
да возможно с вашей стороны поменьше таких былоТы б чё-нить придумал веселенькое. Вместе бы поржали.
В конец пелетона. Где ему и место в дождевой гонгке. С его то нервами....)))ze-ze писал(а):Интересно, куда Масяня сможет прорваться?
Не стоит так радоваться не удаче Масяни, еще раз повторю он рискнул - и проиграл, но за этот риск уже можно его уважать!GADFLY писал(а):В конец пелетона. Где ему и место в дождевой гонгке. С его то нервами....)))ze-ze писал(а):Интересно, куда Масяня сможет прорваться?