Вроде с этим проблем не было.
Ни о чём.
Модератор: don pelayo
Re: Ни о чём.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Значит были. По твоему что, это государственный закон что рожи нельзя мазать? Нет, люди сами оценивают свои репутационные риски. У нас например нельзя нас рать на сцене большого театра, хотя законом в общем не запрещено, у них рожи мазать не принято.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Худсовет или как у них это называется, посчитал расизмом, а насчет расизма, да, закон.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Если ты думаешь что там всех сажают за измазанную рожу то сильно ошибаешься. Менеджеры театра посчитали, им же за имидж отвечать, а не тебе. У нас вроде акт дефекации не считается расизмом, и худсоветов вроде нет. Почему ж в большом никто не испражняется?
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Это ты ошибаешься, думая, что я думаю, что там всех сажают. Я так и написала, что в коллективе худсовет или менеджеры, или кто-то иной, принимающий решения, так посчитал, а я там ни при чём. Вот такой имидж получается, что люди готовы перекроить классику. Не удивлюсь, если и до дефекации докатятся (зачем ты её приплёл ?)).

Да, и насчет худсоветов тоже ошибаешься, у нас они есть.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Да никто там о законе не думает, все о деньгах думают. Кто думает не о деньгах, а о свободе те в артхаузах ставят свои перформансы, все просто. Массовое искусство должно устраивать массы. Ещё не так давно классикой было отрубание головы на главной площади города, может тоже хочешь ее вернуть? Может и "докатятся", жизнь не стоит на месте. Никто 100 лет назад не думал что все будут пялиться на черный квадрат.Ольга ! писал(а): ↑25 ноя 2021, 22:56Это ты ошибаешься, думая, что я думаю, что там всех сажают. Я так и написала, что в коллективе худсовет или менеджеры, или кто-то иной, принимающий решения, так посчитал, а я там ни при чём. Вот такой имидж получается, что люди готовы перекроить классику. Не удивлюсь, если и до дефекации докатятся (зачем ты её приплёл ?)).![]()
Да, и насчет худсоветов тоже ошибаешься, у нас они есть.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Ёкалы-маны, ты фда как всегда путаешь понятия. При чём здесь вообще казнь на площади? Это совсем не искусство и денег на этом тоже никто не зарабатывал. Это всего лишь акт устрашения, для тех кто против власти что-то имеет.
Отменили немцы "Щелкунчика", посчитав что действия в нём не политкорректны? Ну это их собственное дело, своих же классиков гнобить.
Отменили немцы "Щелкунчика", посчитав что действия в нём не политкорректны? Ну это их собственное дело, своих же классиков гнобить.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- fda2000
- ПХП-монстр
Это вполне себе искусство, казни были разных эстетических видов и исполнений, куча традиций на эту тему, как, когда, чтоronin(d-less) писал(а): ↑26 ноя 2021, 13:00 Ёкалы-маны, ты фда как всегда путаешь понятия. При чём здесь вообще казнь на площади? Это совсем не искусство и денег на этом тоже никто не зарабатывал. Это всего лишь акт устрашения, для тех кто против власти что-то имеет.

А ты в курсе например что Шерлок Холмс в оригинале кокаинумом и прочими веществами баловался? Ну раз уж мы за историческую правду - давайте в каждом фильме и постановке он будет колоться и ширяться, со смакованием. Руки прочь от классиков!
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- ronin(d-less)
Ну, если ты за правду,то Шерлок Холмс выдуманный персонаж и баловаться он может чем угодно, в твоей больной голове.fda2000 писал(а): ↑26 ноя 2021, 13:25 Это вполне себе искусство, казни были разных эстетических видов и исполнений, куча традиций на эту тему, как, когда, чтоДеньги на этом зарабатывали как минимум палачи
И да, в искусстве есть отдельное направление для устрашения. Хорроры например
Или росписи храмов
![]()
А ты в курсе например что Шерлок Холмс в оригинале кокаинумом и прочими веществами баловался? Ну раз уж мы за историческую правду - давайте в каждом фильме и постановке он будет колоться и ширяться, со смакованием. Руки прочь от классиков!

Никакой эстетики в казни нет, и не было. Палач получал деньги как з/п, он был так сказать госслужащий. Хорроры не смотрю, в храмы, кроме православных, не хожу.
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- fda2000
- ПХП-монстр
А щелкунчик реальный, ггг.ronin(d-less) писал(а): ↑26 ноя 2021, 17:20 Ну, если ты за правду,то Шерлок Холмс выдуманный персонаж и баловаться он может чем угодно, в твоей больной голове.![]()
![]()
Никакой эстетики в казни нет, и не было. Палач получал деньги как з/п, он был так сказать госслужащий. Хорроры не смотрю, в храмы, кроме православных, не хожу.
Ага, щас, госслужащий, там цельные династии были, почетное ремесло, с традициями. Не то что скоморохи всякие

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- ronin(d-less)
Ты сам когда в последний раз Храм посещал? Когда крестили? И в следующий раз посетишь когда отпевать будут? При условии что первое посещение было.
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- fda2000
- ПХП-монстр
2 месяца назад. В новом афонеronin(d-less) писал(а): ↑26 ноя 2021, 19:39Ты сам когда в последний раз Храм посещал? Когда крестили? И в следующий раз посетишь когда отпевать будут? При условии что первое посещение было.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Европейской комиссией опубликован «Справочник для инклюзивной коммуникации».
Европейским чиновникам посоветовали не использовать в своей речи такие термины как «Рождество», «геи», «лесбиянки» и другие слова, которые могут показаться оскорбительными для людей разных культур, вероисповеданий и сексуальных ориентаций.
Авторы справочника рекомендуют воздержаться от использования слова «Рождество» применительно к рождественским каникулам, и предлагают заменить его фразой «период праздников» (holiday season).
Вместо слов «гей» (gay) и «лесбиянка» (111) предлагается взять в оборот фразы «однополая пара» (same-gender couple) или использовать слово гей в сочетании с существительным person (gay person).
В глоссарии отмечается, что чиновники не должны «предполагать» сексуальную ориентацию человека или его гендерную идентичность. Авторы рекомендуют спрашивать, какие местоимения предпочитает собеседник.
От чиновников также требуют воздержаться от использования таких терминов, как «рукотворный» (man-made) и «дамы и господа» в официальных публикациях. Взамен предлагается использовать «искусственно созданный» (synthetic) и «коллеги» (colleagues, participants).
В одном из разделов справочника также рассматривается проблема колониализма. Выражение «колонизация Марса» отныне считается неуместным. Вместо этого следует использовать фразу «отправка людей на Марс».
Европейским чиновникам посоветовали не использовать в своей речи такие термины как «Рождество», «геи», «лесбиянки» и другие слова, которые могут показаться оскорбительными для людей разных культур, вероисповеданий и сексуальных ориентаций.
Авторы справочника рекомендуют воздержаться от использования слова «Рождество» применительно к рождественским каникулам, и предлагают заменить его фразой «период праздников» (holiday season).
Вместо слов «гей» (gay) и «лесбиянка» (111) предлагается взять в оборот фразы «однополая пара» (same-gender couple) или использовать слово гей в сочетании с существительным person (gay person).
В глоссарии отмечается, что чиновники не должны «предполагать» сексуальную ориентацию человека или его гендерную идентичность. Авторы рекомендуют спрашивать, какие местоимения предпочитает собеседник.
От чиновников также требуют воздержаться от использования таких терминов, как «рукотворный» (man-made) и «дамы и господа» в официальных публикациях. Взамен предлагается использовать «искусственно созданный» (synthetic) и «коллеги» (colleagues, participants).
В одном из разделов справочника также рассматривается проблема колониализма. Выражение «колонизация Марса» отныне считается неуместным. Вместо этого следует использовать фразу «отправка людей на Марс».