Вот молодец. 40 !Фернандо Алонсо объявил о долгосрочном проекте картинговой школы в Китае. Цель амбициозная – поиск будущего чемпиона Формулы 1. Для этого в течение ближайших пяти лет в стране будет построено 40 картинговых трасс, которые помогут талантливым гонщикам проявить себя. Первые 20 из них планируется открыть в течение ближайших трёх лет.
Этот проект Фернандо Алонсо реализует совместно с Shanghai Yi Qian Communications. Кроме того, совместно с Tencent они также планируют создать виртуальные гоночные команды и центры виртуальных гонок на картинговых трассах.
14 Фернандо Алонсо
Re: 14 Фернандо Алонсо
Schumacher forever !
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Мне тут сказали, что якобы азиаты плохо переносят перегрузки, ну как бы свойство у них такое. Если так, то большой спрос - хорошо, будет из кого выбирать того единственного хорошо переносящего. 
Schumacher forever !
Schumacher forever !
- KMR
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Ну значит они оба картонные.
Алонсо: борьбу с Феттелем нельзя назвать честной
Фернандо Алонсо подробно рассказал о своей борьбе с Себастьяном Феттелем на последних кругах ГП Китая.
«Машина Себастьяна получила повреждения в столкновении с Ферстаппеном. Я догнал его, он широко вышел из поворота, и, когда у меня появился шанс, я смог его реализовать. Он продолжал обороняться от моих атак и в какой-то момент выехал на траву. Можно сказать, что это была не совсем честная схватка, потому что машина Себастьяна была повреждена и я был быстрее в поворотах», — приводит слова Алонсо Sky Sports.
Schumacher forever !
Вы это пелайо покажите, а то он там оргазмирует по поводу "вздрючиваний". 
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- don pelayo
- don pelayo
- don pelayo