Плохой вариант. А удалить - хорошийfda2000 писал(а):Есть вариант проще - переименовываем Suslik в Suslik1 - все, нет твоих сообщенийSuslik писал(а):Что бы моих сообщений не было на данной конференции

Плохой вариант. А удалить - хорошийfda2000 писал(а):Есть вариант проще - переименовываем Suslik в Suslik1 - все, нет твоих сообщенийSuslik писал(а):Что бы моих сообщений не было на данной конференции
Korkinet писал(а):...Не, тут наш товарищ прав, он просит удалить свои сообщения, а Джоя удалила целую тему.
Это закон от 2006. Право на забвение в Европе появилось только в прошлом году, и не факт что есть в России.Suslik писал(а):Вот, я не читал, в Роскомнадзор черкану за разъяснением![]()
http://rg.ru/2006/07/29/personaljnye-dannye-dok.html
Артисты подписывают контракт, у них нет прав на фильм.Ольга ! писал(а):Korkinet писал(а):...Не, тут наш товарищ прав, он просит удалить свои сообщения, а Джоя удалила целую тему.
Не, не прав. Из песни слов не выкинешь.Представь, что какой-нибудь артист потребует удалить из фильма все его изображения, это ведь испортит весь фильм, другие артисты тоже пострадают, потому что получится, что они общаются с пустым местом.
И закон этот к форумным комментариям не имеет никакого отношения, он касается только персональных данных, и то не всех, там есть исключения.
А не пошёл бы ты?Suslik писал(а):Хорош выпендриватьсяУдалите, пожалуйста, все сообщения с этого аккаунта
Почти 9000 долго удалять вручную
Так я как раз и собираюсьdon pelayo писал(а):А не пошёл бы ты?
Свин житель финки и имеет право на забвение.don pelayo писал(а):И непонятно поэтому почему Корки внял Свину и удалил таки все его сообщения.
Lew1s болеет только за ХэмилтонаKorkinet писал(а):Странный ты какой-то. Под одним аккаунтом заходишь, с другого просишь удалить все сообщения. Не хочешь быть модератором в ветке любимой команды, при этом тебя коробит когда там гадости пишут.