Juan писал(а):В 2009 ФИА, выходит, НАЗНАЧИЛА команду-победителя. Всем запретить, а одним разрешить - всего и делов-то.
Во-первых, совсем не одним. Во-вторых - не известно, что там остальные спрашивали - они подробностей так и не огласили. Вполне могла быть ситуация как с воздуховодами в колесах - быкам запретили потому что у них воздуховоды двигались, а Вильямсам разрешили потому что они были неподвижные. Хотя суть была одна.
Juan писал(а):Но вот в рамках назначенной команды победил отчего-то Баттон (а не вечно обиженный Барик) - не все йогурты одинаково полезны. Т.е. гонщики ВООБЩЕ-то важны тоже.

Не, ну понятно что если назначат Феррари - то победит Алонсо, а если быков - то Феттель

Про Массу и Веббера тут речи нет, хотя они там мож даже и талантливее первых номеров - кто знает? Просто если назначают одну из этих двух команд - то автоматически назначают и ЧМ - без вариантов. Чтобы была борьба, где понадобилось бы мастерство - нужно назначать Макларен

Хотя я так думаю что Серега имел ввиду что назначают конкретно Феттеля, а не быков

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!