Korkinet писал(а): ↑23 янв 2018, 15:23
Я, конечно, не любитель и не знаток баскетбола, но вот смотришь на эти кадры и видишь, как за эти 40 с лишком лет поменялась техника игры...
Но, к примеру, Сергей Белов по технике - Майкл Джордан. Проход, резкая остановка и бросок с отклонением.
Ну, все ж это скорее не отклонение было, а прыжок вверх - но да, что-то есть. Но уровень атлетизма на порядок вперед ушел, потому и скорости выросли - все по другому смотрится. Женский баскет счас на тот похож Плюс правила, я когда первый раз матч смотрел - когда наши пас в свою зону отдали, чуть не закричал что это потеря 24 секунды, 3 очка тоже многое изменили.
Ну и счас уже американские студенты вряд ли обыграют ведущие сборные других стран
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000 писал(а): ↑23 янв 2018, 17:36
Женский баскет счас на тот похож Плюс правила, я когда первый раз матч смотрел - когда наши пас в свою зону отдали, чуть не закричал что это потеря 24 секунды, 3 очка тоже многое изменили.
Ну и счас уже американские студенты вряд ли обыграют ведущие сборные других стран
Про женский точно подмечено! Но тем мне он (и, соответственно, тот мужской 1972-го) и нравится. Более понятно для восприятия, что ли...
Кстати, по словам Гомельского оказывается, что даже студентов лучших амеры не собрали, цельная пятерка топов отказалась...
А современных американских студентов я б сейчас не хоронил...
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
fda2000 писал(а): ↑23 янв 2018, 17:36
Женский баскет счас на тот похож Плюс правила, я когда первый раз матч смотрел - когда наши пас в свою зону отдали, чуть не закричал что это потеря 24 секунды, 3 очка тоже многое изменили.
Про женский точно подмечено! Но тем мне он (и, соответственно, тот мужской 1972-го) и нравится. Более понятно для восприятия, что ли...
Кстати, по словам Гомельского оказывается, что даже студентов лучших амеры не собрали, цельная пятерка топов отказалась...
А современных американских студентов я б сейчас не хоронил...
Баскет вообще технически сложный вид спорта, это не ногомяч. Пробежку я например далеко не всегда определю, тем более в онлайне. Да и фолы не все. Весьма уважаю тех комментов которые по делу могут сразу все видеть. Но все ж нынешний веселей, ну стоят они там по полминуты, потом Белов выпрыгивает и забивает. Или нет Главное что не нравится - изощренности в тактике нет, пикенролы, разброс по периметру, зонная защита...
Ну, они конечно достойно выступят, но все ж их команды и с основными игроками уже бывает лажают.
Жё сюи Борис
Я матерый
Да где ж стоят?! Постоянные перемещения, пасы, заслоны. Ну и обороняющиеся соответственно.
Вот тем современный мне и не нравится. Дали мяч ЛеБрону, тот постоял да как ломанет на кольцо! Ну не знаю... Да и недавнее поражение его Кливленда от Оклахомы 124:148... Не, лучше бы пусть 50:51!
ЗЫ профи ихние не Аргентине часом олимпияду отдали?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
Juan писал(а): ↑23 янв 2018, 22:07
Да где ж стоят?! Постоянные перемещения, пасы, заслоны. Ну и обороняющиеся соответственно.
Вот тем современный мне и не нравится. Дали мяч ЛеБрону, тот постоял да как ломанет на кольцо! Ну не знаю... Да и недавнее поражение его Кливленда от Оклахомы 124:148... Не, лучше бы пусть 50:51!
ЗЫ профи ихние не Аргентине часом олимпияду отдали?
Ну я утрировал. Еще бы там и заслонов не было Общего командного движения мало, бегают как правило только те, что на мяче концентрируются. Изоляции и обыгрыша один в один чета вообще не заметил.
Я не смотрю НБА, староват стал для ночных смотрений Там я слышал перекос в атаку, правила под это строят.
Они, и мир тоже проигрывали.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Посмотрел "Zомбоящик". Фильм (если это можно так назвать) идёт всего час.
В кинотеатр идти нет смысла. Улыбнулся пару раз за весь фильм.
Сложилось впечатление, что эта хрень состоит из вырезанных (забракованных) кусков, разных передач ТНТ.
3 балла из 10. Первый бал за дебильный креатив, второй за тупой юмор, третий за знакомые лица в разных амплуа. Всё остальное полное ...о.
Жё сюи Борис
Я матерый
Korkinet писал(а): ↑01 фев 2018, 07:36
На моей памяти до сих пор не было ни одного нормального фильма у камеди-сброда, поэтому не знаю, чего именно ты ожидал.
Да я надеялся что у них мозг включится. Оказалось наоборот, деградирует.