14 Фернандо Алонсо
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: 14 Фернандо Алонсо

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- fda2000
- ПХП-монстр
Я ж узнал.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Сейчас болельщики нафотошопят телевизоров.Флавио Бриаторе: Алонсо нужен телевизор в кокпите, а то ему скучно
Бывший руководитель Renault Флавио Бриаторе не уверен, что Фернандо Алонсо останется в McLaren после 2018 года, когда завершит действие его нынешнее соглашение с британской командой.
В Уокинге возлагали большие надежды на сезон-2018 в свете перехода на моторы Renault, но пока результаты оставляют желать лучшего – лидер команды Алонсо еще ни разу не прошел в финальный сегмент квалификации, а в гонке его лучшим достижением стало пятое место на ГП Австралии.
«Я не знаю, останется ли Фернандо в McLaren. В последние годы у них были проблемы из-за мотора Honda, но теперь я не знаю, что происходит – машина все равно не едет, – цитирует Бриаторе издание Marca. – У McLaren такой же двигатель, как у Red Bull Racing, но выглядят они очень плохо.
Им стоит установить в кокпит Фернандо телевизор, чтобы ему не было скучно во время гонок. Не на такие результаты он хочет претендовать».

Schumacher forever !
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Так пусть гоняется, а не яйцы мнет. А то вечно ему кто то виноват. Или хотите сказать, что нынешний Заубер круче МакЛарена? Нет? Ну тогда Леклер точно круче суперпупергонщика-мистера120%Им стоит установить в кокпит Фернандо телевизор, чтобы ему не было скучно во время гонок. Не на такие результаты он хочет претендовать

Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
- Vildsvin
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Нихрена себе - "очень плохо"!
Одна из немногих команд, кто финиширует каждый этап, а конкретно Федя - каждый этап в очках, причём в не самых малых.
И сравнить это с тем, где они были в прошлом году.
Или тоже уже на старости лет мозги размягчились?

Для начала неплохо бы вспомнить, благодаря кому МкЛ оказался там, где оказался, и показывает именно такие результаты, какие показывает.«...Не на такие результаты он хочет претендовать.»
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
А, кстати, благодаря кому?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- Vildsvin
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Ну не ему одному, понятно, но триггером явился именно он.
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault

https://formulasport.pro/press_center/news/show/25203/3Эрик Булье крайне впечатлён тем, что Фернандо Алонсо сумел закончить гонку в Баку, несмотря на огромные повреждения своей машины на первом круге. У испанца были большие проблемы с правой стороны - переднее колесо получило прокол уже в третьем повороте, заднее - примерно в районе 15-го поворота. После этого днище MCL33 получило дополнительные повреждения, а в боксах даже начался небольшой пожар.
«Алонсо умеет менять свой стиль в зависимости от ситуации. Это очень редкое качество. Фернандо похож на акулу, которая чувствует кровь и начинает преследование. Ему нравятся вызовы. "Меняйте резину, будем гоняться, просто проверьте баланс" - и вперёд. Переднее колесо получило прокол в третьем повороте, заднее правое лишилось давления примерно в 15-м повороте. Мы видели, что машина не управляется, он даже задел стену. В тот момент он сказал нам, что не знает, как добраться до боксов. Он не знал, повернёт ли машина на пит-лейн. Ему удалось сделать это, и я пошутил по радио - лучший заезд за весь уик-энд!
Он сказал - давайте поменяем шины и переднее антикрыло. Мы видели, что в районе днища занимается пламя. Но, как оказалось, машина была более-менее сбалансирована - в том смысле, что прижимной силы не хватало в одинаковой мере как спереди, так и сзади из-за большой дыры в начальной части диффузора, там, где t-tray (так называемый чайный поднос). Так что машиной можно было управлять. Фернандо поехал и больше ни на что не жаловался» - рассказал Булье.
- fda2000
- ПХП-монстр
Кста действительно круто было, с такими то повреждениями. Танкист на танке 

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
СуперНандо!!!
Ага, на заезде чуть в стену не впилился.
На честном слове и на одном крыле ©
Но на Сироткина он зря гнал.
На честном слове и на одном крыле ©
Но на Сироткина он зря гнал.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
Фернандо Алонсо признался, что не уверен в том, что останется в будущем в Формуле-1.
«Я одновременно участвую в двух чемпионатах мира. Я доволен прогрессом, которого добился Макларен, и тем, что происходит, но календарь Формулы-1 достаточно требовательный. В этом чемпионате всё предсказуемо. Мы можем написать о происходящем в Барселоне и прямо сейчас о том, что будет в Монако и Великобритании. Это нужно будет учесть при принятии решения о моём будущем, сейчас такой путь развития очень печален для Формулы-1.
Но я сохраняю мотивацию и я конкурентоспособен. Я люблю гонки, я люблю побеждать. За последние пять лет я добился гораздо большего, чем раньше, даже без побед», — приводит слова Алонсо Planet F1.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Надо в Заубер переходить, там ваще дасисфантастиш будет

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Motorsport: В конце 2016 года Фернандо предлагал пустить фанатов в паддок, однако столкнувшись с этим в Спа, резко поменял свое мнение
Алонсо ужаснула идея о болельщиках в паддоке
Алонсо ужаснула идея о болельщиках в паддоке
«Думаю, что мне больше нравится существующая в Ф1 система, когда доступ в паддок контролируется лучше, – сказал Алонсо журналистам перед ГП Испании. – Открытый паддок в WEC это слегка чересчур. Это добавляет стресса.
Здесь же все под контролем. Но если мы откроем доступ, то просто не сможем передвигаться. Мы начнем еще больше прятаться, еще крепче запремся в моторхоумах, иначе не сможем делать нормальные вещи. Но это, вероятно, не то, чего мы хотим добиться».
Во время этапа WEC в Бельгии фотограф Toyota Джеймс Мой опубликовал твит, в котором пересказал слова Алонсо об открытом паддоке: «Болельщикам не нужны пропуска, и каждый раз, когда я шел в туалет, было забавно. Разом 40 или 50 людям срочно становилось нужно пописать!»
Schumacher forever !