Толку требовать, уникальность я уже не докажу, потому что удален первооисточник с датой.Tatarin писал(а):Суслик, прости... но ты просишь или уже начал требовать? Я просто спрашиваю.
А вот попросить удалить отсюда могу.
Толку требовать, уникальность я уже не докажу, потому что удален первооисточник с датой.Tatarin писал(а):Суслик, прости... но ты просишь или уже начал требовать? Я просто спрашиваю.
Грусто слушать, но это твоё законное право (как просьба). Правда тогда юридической силы оно не имеет априори. Тебе могут просто помочь.Suslik писал(а):Толку требовать, уникальность я уже не докажу, потому что удален первооисточник с датой.Tatarin писал(а):Суслик, прости... но ты просишь или уже начал требовать? Я просто спрашиваю.
А вот попросить удалить отсюда могу.
.без нас тут это никому не надо, а на засёр как-то неохота оставлять - всё-таки работа проделана, с душой
В последнем я ой как не уверен. Иначе не расползлось бы по интернетам.Suslik писал(а):А тут нет никакой юридической подоплеки.
Есть темы, в которые была вложена часть души, и оставлять ее тут не хочется, по причине того, что больше это никому не нужно ☺
Это часть этого. Это часть форума. Это часть человека и его мыслей.Suslik писал(а):А тут нет никакой юридической подоплеки.
Есть темы, в которые была вложена часть души, и оставлять ее тут не хочется, по причине того, что больше это никому не нужно ☺
Ключевое слово было "тут"Korkinet писал(а):В последнем я ой как не уверен. Иначе не расползлось бы по интернетам.
Инфа в Википедии и скопирована еще с Зомби форумаОльга ! писал(а):Здорово придумал. У нас тут удалить, а у тех, кто отсюда сконтрабандил, инфа останется. Чтоб наши потом к ним читать ходили. Что это за ненависть к нашему форуму проснулась ?
Вот это и непонятно. Какое-то странное чувство собственности, тем более для человека, который давно не посещает форум. Жалко что ли нам оставить? Но спорить я не собираюсь, пусть это будет на его совести.Ольга ! писал(а):Здорово придумал. У нас тут удалить, а у тех, кто отсюда сконтрабандил, инфа останется. Чтоб наши потом к ним читать ходили. Что это за ненависть к нашему форуму проснулась ?
Ага, можно. Но что-то мне подсказывает, что тогда Свин просил бы скопипастещего удалить.Suslik писал(а):Не жалко. Можно же скопипастить и перепостить ☺
Это так, дело принципа