Suslik писал(а):А тут нет никакой юридической подоплеки.
Есть темы, в которые была вложена часть души, и оставлять ее тут не хочется, по причине того, что больше это никому не нужно ☺
Это часть этого. Это часть форума. Это часть человека и его мыслей.
А если упереться лбом в авторство.... то и Хуан имеет право на уникальность как и моя ругань с Пелайо.
Здорово придумал. У нас тут удалить, а у тех, кто отсюда сконтрабандил, инфа останется. Чтоб наши потом к ним читать ходили. Что это за ненависть к нашему форуму проснулась ?
Ольга ! писал(а):Здорово придумал. У нас тут удалить, а у тех, кто отсюда сконтрабандил, инфа останется. Чтоб наши потом к ним читать ходили. Что это за ненависть к нашему форуму проснулась ?
Инфа в Википедии и скопирована еще с Зомби форума
Чемпион конкурсов прогнозов сезона 2014 Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2014
Ольга ! писал(а):Здорово придумал. У нас тут удалить, а у тех, кто отсюда сконтрабандил, инфа останется. Чтоб наши потом к ним читать ходили. Что это за ненависть к нашему форуму проснулась ?
Вот это и непонятно. Какое-то странное чувство собственности, тем более для человека, который давно не посещает форум. Жалко что ли нам оставить? Но спорить я не собираюсь, пусть это будет на его совести.
Упоминание о принципах вызвало ассоциацию с мужьями, которые, уходя из семьи, отбирают все свои подарки и ломают всё сделанное собственноручно, включая последний забитый гвоздь.
Пустой разговор какой-то.
Я много чего на Лафве сделал. И не важно, что там два упыря решили в этом году "по рулить".... Я тратил время на команды и болиды, (в прогнозе) я только три слова "спасибо" услышал и три раза в карму мне стукнули за 16 рисунков. Джоя до сих пор не поблагодарила.
И переводы сайтов были... Пять (всё то творчество) человек оценило. За два года. А я там с двумя никами, самый плюсовый дебил после Ронина! Там мля, после ноября "разнос" устрою после бана.
Мне не хочется возвращаться на бывший Лайффорум. Там я могу перечислить людей которым я благодарен... Но всё, что там делал нужно единицам. И Кто то мне говорит о переводах? Да засунь их себе....
....(я про карман хотел сказать).