Что же произошло за год? или Фет сдулся или Алонсо возмужал?

Не, ты придираешься. В принципе достаточно одного опроса босов команд. Да, там победил Алонсо. Наверно босы специально его на первое место ставили, чтоб ему еще обиднее стало...fda2000 писал(а):Стесняюсь спросить, а ты точно опрашивал ВСЕ форумы?1 9 8 3 писал(а):Если согласно ВСЕМ опросам Алонсо - лучший гонщик 2012, то это о многом говорит.
Я говорю сейчас не о каких-то сцаных форумах, а об опросах самих гонщиков, руководителей команд и других людей из мира Ф-1. Да и, к примеру, самый масштабный опрос на Ф1ньюз дал аналогичные результаты.fda2000 писал(а):Стесняюсь спросить, а ты точно опрашивал ВСЕ форумы?1 9 8 3 писал(а):Если согласно ВСЕМ опросам Алонсо - лучший гонщик 2012, то это о многом говорит.
В 2011-м Феттель на своей самовозке всех опередил с огромным отрывом - так что просто не из кого было выбирать.Juster писал(а):А лучший в 2011 - Феттель (и по опросам босов тоже) .
Что же произошло за год? или Фет сдулся или Алонсо возмужал?
Вот ты не прав. Я знаю один форум, где администратор является эдаким эталоном объективности.1 9 8 3 писал(а):Я говорю сейчас не о каких-то сцаных форумах, а об опросах самих гонщиков, руководителей команд и других людей из мира Ф-1. Да и, к примеру, самый масштабный опрос на Ф1ньюз дал аналогичные результаты.fda2000 писал(а):Стесняюсь спросить, а ты точно опрашивал ВСЕ форумы?1 9 8 3 писал(а):Если согласно ВСЕМ опросам Алонсо - лучший гонщик 2012, то это о многом говорит.
Ну, я помню что один гонщик весьма образно сказал обо всей это ситуации с опросами и восхвалениями в прошлом году1 9 8 3 писал(а):Я говорю сейчас не о каких-то сцаных форумах, а об опросах самих гонщиков, руководителей команд и других людей из мира Ф-1. Да и, к примеру, самый масштабный опрос на Ф1ньюз дал аналогичные результаты.
Выбирали то не самовозку, а Гонщика...1 9 8 3 писал(а):В 2011-м Феттель на своей самовозке всех опередил с огромным отрывом - так что просто не из кого было выбирать.
Во, т.е. получается машина влияет на выборы "лучшего" гонщика. Но кто сказал что только самовозность машины? Например, машина может выглядеть УГ в квале, зато в гонке со старта рвет всех (а бывает и наоборот1 9 8 3 писал(а):А получилось так, что из-за аццкой самовозки и выбирать-то не пришлось - когда выигрываешь с ТАКИМ преимуществом, кого ещё объявлять лучшим?
А у Алонсо все два титула за счет детальки1 9 8 3 писал(а):У твоего Шунахера как минимум три самовозных "титула", а у Феттеля - вообще все.
Это всё пустопорожние домыслы.fda2000 писал(а):Например, машина может выглядеть УГ в квале, зато в гонке со старта рвет всех (а бывает и наоборот) - понятно что тут гонщик будет круто выглядеть
Особенно если на напарнике в начале сезона всякие тесты проводить... А есть еще другой фактор - причастность к Легенде. ...Кто например помнит, что в начале прошлого сезона быки выглядели хуже Легенды?
А у Алонсо все два титула за счет детальки
А чем мое кунфу хуже твоего кунфу?1 9 8 3 писал(а):Это всё пустопорожние домыслы.
Далеко всё.1 9 8 3 писал(а):Далеко не всё определяется сухой статистикой.