Кста, об углероде. Начали смотреть Видоизмененный углерод, сериал. Пока впечатляет. Махровая фантастика (не фентези), крутые спецэффекты, нужно думать. Грят дальше тока круче будет, надеюсь.
И да, 21+, ибо голые телеса присутствуют в полном объеме, включая дырки и выпуклости
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000 писал(а): ↑18 фев 2018, 23:40
Кста, об углероде. Начали смотреть Видоизмененный углерод, сериал. Пока впечатляет. Махровая фантастика (не фентези), крутые спецэффекты, нужно думать. Грят дальше тока круче будет, надеюсь.
И да, 21+, ибо голые телеса присутствуют в полном объеме, включая дырки и выпуклости
fda2000 писал(а): ↑18 фев 2018, 23:40
Заинтересовал!
Включаю в программу просмотра.
Аккуратнее, а то Федино дурное влияние погубит. Дырки, выпуклости ...
Tatarin писал(а): ↑19 фев 2018, 20:18
Я подумал о степени углубления, в твёрдые металлы, с помощью особо твёрдых нарезных предметов.
Этого там тоже в избытке, твоя будет довольна Вон, счас гора трупов - наконец то показали ху из Посланник.
Жё сюи Борис
Я матерый
Tatarin писал(а): ↑19 фев 2018, 20:18
Я подумал о степени углубления, в твёрдые металлы, с помощью особо твёрдых нарезных предметов.
Этого там тоже в избытке, твоя будет довольна Вон, счас гора трупов - наконец то показали ху из Посланник.
ФДА, можно коротко, я нифига не понял про трупы и Посланника.
Ну, там достаточно красочно пыряли плоть ножичком с целью пыток, а потом и нарезные предметы в ход пошли, причем пули летали туда и обратно в ствол, прогресс
Жё сюи Борис
Я матерый
Не-е-е... Я пас!
Что бы такое смотреть, я опять должен водку с наркотой мешать... Я впечатлительный.
А нельзя просто вывезти в темный лес... И (или) к речке.
Кстати, потерпевший 18 заявлений оставил! Обвинил Пентагон, ЦРУ, ЕС и сторожа общаги Жанджара!
Tatarin писал(а): ↑19 фев 2018, 22:11
Ты несовременный человек. А ежели клиент окочурится от переживаний не сказав того, что требуется? Надо поместить его в виртуальность и там пытать, пусть умирает скока вздумается.
Жё сюи Борис
Я матерый
Tatarin писал(а): ↑19 фев 2018, 22:11
Ты несовременный человек. А ежели клиент окочурится от переживаний не сказав того, что требуется? Надо поместить его в виртуальность и там пытать, пусть умирает скока вздумается.
Прости дорогой, Это конечно не моё дело... Но у тебя крышка чайника на боку! Поправь! Тут не братья Стругатские тебя читают.
А я вчера наконец-то посмотрел нашумевший фильм "Три билборда на выезде из какого-то там американского мухосранска".
Это такой американскай "левиофан". Один в один, разница только в менталитете. В русской версии простые люди рефлексируют вопреки системы, а в американской - вся такая правильная система пытается существовать в мире рефлексирующих людей.
G@rry писал(а): ↑20 фев 2018, 11:16
А я вчера наконец-то посмотрел нашумевший фильм "Три билборда на выезде из какого-то там американского мухосранска".
Это такой американскай "левиофан".
Я так понял, твой внутренний мир (после просмотра) пошатнулся он реальности? Или наоборот?
ronin(d-less) писал(а): ↑20 фев 2018, 20:15Ты не путаешь с мылом?
А что это такое? Постсовковые комплексы не отпускают? Но даже тогда например был Твин Пикс.
Ну и так, чиста для инфы - бюджет одной серии углерода под 7 лямов зелени, итого 70. И думаю их отобъют, ибо уже заявлен второй сезон.
Жё сюи Борис
Я матерый