major_71 писал(а): ↑15 дек 2021, 18:24
О чем речь вообще, братва?
Я тут как то машинку отдал сигнализацию поменять, так попал в тупик - я забыл какие автобусы куда идут....
А цены на автобус и такси, хз дорого или нет, я на них езжу раз в год примерно, меня устраивает.
Я в последнее время путишествую много. Москва, Ростов-на-Дону, Краснодар, Ставрополь. Мне нужно цены знать. Вплотную знаком с Яндекс-такси и Убер.
"Being second is to be the first of the ones who lose" …And Justice for All !!!
Mika писал(а): ↑15 дек 2021, 14:40
Хз, я МИРом плачу со скидкой 20 рублей
Скидка 20 рублей или цена поездки получается 20 рублей?
Возвращают 20 рублей через пару часов. Получается 26, но на счету должно быть 46.
Мне раз не хватило, заблокировали карту в системе, а МИР невозможно разблокировать.
И это если через MirPay 20, если просто карту приложить, то 10.
Это акция до НГ если не продлят.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Дептранс Москвы совместно с Google, Samsung, Mastercard и ВТБ запустил проект «Виртуальная карта „Тройка“». Проездной можно записать в качестве виртуальной карты в Google Pay и Samsung Pay на смартфонах Android. На виртуальную «Тройку» записываются эти билеты:
«Единый 30 дней» (МСК) — 2245 рублей;
«Единый 30 дней» (Пригород) — 2660 рублей;
«Единый 90 дней» (МСК) — 5430 рублей;
«Единый 90 дней» (Пригород) — 6940 рублей;
«Единый 365 дней» (МСК) — 19 500 рублей;
«Единый 365 дней» (Пригород) — 24 450 рублей;
Позже будут доступны тариф «Кошелёк» и другие типы билетов.
Северным корейцам запретили демонстрировать какие-либо признаки счастья в течение 11 дней. Это требование вступило в силу по случаю 10-летней годовщины смерти лидера страны Ким Чен Ира. Ограничения включают запрет на смех и алкоголь в течение периода траура. А сегодня, 17 декабря, в день годовщины смерти Ким Чен Ира, северокорейцам запретили ходить в продуктовые магазины.
«В период траура мы не должны употреблять алкоголь, смеяться или заниматься досугом. Даже если член вашей семьи умирает во время траура по Ким Чен Иру, вам не разрешается громко плакать, а тело необходимо вынести после того, как траур закончится. Люди не могут также отмечать собственные дни рождения, если они попадают в период этих 11 дней», — прокомментировал житель страны.
Северным корейцам запретили демонстрировать какие-либо признаки счастья в течение 11 дней. Это требование вступило в силу по случаю 10-летней годовщины смерти лидера страны Ким Чен Ира. Ограничения включают запрет на смех и алкоголь в течение периода траура. А сегодня, 17 декабря, в день годовщины смерти Ким Чен Ира, северокорейцам запретили ходить в продуктовые магазины.
«В период траура мы не должны употреблять алкоголь, смеяться или заниматься досугом. Даже если член вашей семьи умирает во время траура по Ким Чен Иру, вам не разрешается громко плакать, а тело необходимо вынести после того, как траур закончится. Люди не могут также отмечать собственные дни рождения, если они попадают в период этих 11 дней», — прокомментировал житель страны.
Американский фейкомет Radio Free Asia выдал очередную порцию ?
Да ну... бред полный.
Это не в Телеграмм-канале ИА "ПАНОРАМА" опулиаовано было случаем?
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Кого ипет эта гваделупа? Огородились ото всех ну пусть и живут в зверинце, кому они интересны нах. Только для лулзов
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000 писал(а): ↑17 дек 2021, 16:40
Кого ипет эта гваделупа? Огородились ото всех ну пусть и живут в зверинце, кому они интересны нах. Только для лулзов
Дяде они интересны, дяде твоему, ипучему Сэму.
"Being second is to be the first of the ones who lose" …And Justice for All !!!