Последние выборы доказательство этого

Модератор: don pelayo
Последние выборы доказательство этого
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила. ©По словам сенатора от Омской области, чем больше у человека прав, тем он больше несвободен. Меньше прав – больше свободы, считает она.
Член Совета Федерации от Омской области, заместитель председателя комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Елена Мизулина заявила о положительном эффекте так называемых «запретительных» законопроектов. Сенатор выступила против чрезмерного количества прав у россиян. Мизулина на полном серьезе считает, что запрет – это признак свободы.
– Говорят, что депутаты только все запрещают, но это совершенно ложное представление. Запрет – это как раз то, где человек свободен, потому что он говорит: «Это нельзя, а все остальное – как хочешь». Что такое право? Это и есть самая большая несвобода, – цитирует Мизулину информагенство «Москва». – Я вам могу сказать, что чем больше прав у нас будет, тем менее мы свободны, потому что право, в отличие от запрета, это когда ты должен действовать, и только таким образом, как написано в законе.
Парламентарий со стажем объяснила логику своих мыслей.
– Это целая гамма действий, в результате – ты несвободен. Чтобы какой-то результат получить, тебе нужно очень много сделать. Поэтому не надо к этому стремиться, к регулированию только правами. Поэтому чем больше прав, тем больше несвободы, – отметила Елена Мизулина.
Депутат уверена, что система запретов важна именно для интернет-площадок – население нужно ограничить «от вредных и потенциально опасных» интернет-ресурсов.
https://www.interfax.ru/russia/659945В Новосибирске прошла первомайская "Монстрация".
Вот такая менст...я в головах.В Новосибирске 1 мая резко похолодало, температура держится около нуля и периодически идет снег.
Колонна молодежного шествия прошла под музыку в стиле "техно" по Красному проспекту о Дома офицеров до сквера, примыкающего к площади Ленина, по завершении многие участники сдали плакаты для выставки "Монстрация - одной ногой в музее", которая откроется в Городском центре изобразительных искусств 5 мая.
В отличие от акций прошлых лет "Монстрация-2019" прошла под двумя лозунгами, развернутыми в голове колонны на разных участках маршрута. Первую половину пути "монстранты" прошли под лозунгом "Нам хана", вторую - "Городу нужны мы, а не эта тряпка".
"Это такая игра, потому что вокруг этого переднего плаката складываются волнения - что там написано, и мы решили дать первую порцию, и немножко подождав, дать вторую волну (...) Хотелось сделать штук 15 таких плакатов, но, как обычно, победили лень и сон", - сказал журналистам организатор акции художник Артем Лоскутов.
Он отметил, что "Монстрация", как и прежде, в концентрированном виде "проявляет контекст, в котором все находятся, подводит итог года в коротких формулах".
......
И каким тут боком "парад"? Куча даунов прошла ...
Да что ты до меня докапался со своими парадами?
Понятия не имею. Спроси у Феди. Он специалист по заговорам Кремля против
Ты сначала найди его у себя. Он же у тебя внутрь растёт.