Я - всесезонкуborovik26 писал(а):И сделайте милость,выложите --кто и какие шины заказал.

Я - всесезонкуborovik26 писал(а):И сделайте милость,выложите --кто и какие шины заказал.
Тема будет сегодня вечером.borovik26 писал(а):Люди,по-моему пора сделать тему ГП Испании 2016.
Коллега прости...я и не подозревала что ты пилот Ф1fda2000 писал(а):Я - всесезонкуborovik26 писал(а):И сделайте милость,выложите --кто и какие шины заказал.
Свин не устраивал из этого шоу, тем более с шантажом. Написал тихо в личку админу, свои аргументы привел.don pelayo писал(а):И непонятно поэтому почему Корки внял Свину и удалил таки все его сообщения.
Эльдар, ты же болид для команды делал пока меня там и в помине не было, для SunflTatarin писал(а):Я много чего на Лафве сделал. И не важно, что там два упыря решили в этом году "по рулить".... Я тратил время на команды и болиды, (в прогнозе) я только три слова "спасибо" услышал и три раза в карму мне стукнули за 16 рисунков. Джоя до сих пор не поблагодарила.
И переводы сайтов были... Пять (всё то творчество) человек оценило. За два года. А я там с двумя никами, самый плюсовый дебил после Ронина! Там мля, после ноября "разнос" устрою после бана.
Мне не хочется возвращаться на бывший Лайффорум. Там я могу перечислить людей которым я благодарен... Но всё, что там делал нужно единицам. И Кто то мне говорит о переводах? Да засунь их себе....
....(я про карман хотел сказать).
Его не смущает открытость материалов для посетителей - для этого оно и делалось. Его смущает наличие материалов на форуме, который он покинул из-за большого количества срача и ему подобного.fda2000 писал(а):А Свина не устроит, если мы все исторические темы в один подфорум перенесем и закроем его для гостей?
Шины будут как только будет тема, они готовы уже.don pelayo писал(а):Тема будет сегодня вечером.borovik26 писал(а):Люди,по-моему пора сделать тему ГП Испании 2016.
Может сбыться, что будет тема.don pelayo писал(а):А "что может сбыться"?
Как что, опять 1800-е очко у Алонсо.don pelayo писал(а):А "что может сбыться"?